Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

кто блять ебал мою елку

Я

Поделиться сообщением

посыпалась аж бедная извени 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ладно нахуй я чото пытаюсь тебе донести доказать ты такой же как твой дружбан рыба один в один что тут вообще можно доказывать посмотрите ято он пишет нет вы ваще посмотрите

пойду мать фармы зарежу со злости

Ахахаххахах вы просто прочтите это у вас есть еще какие то вопросы ахахаххахахахахахахахаха просто прочтите это еще раз ебать что с башкой должно быть такое писать вообще жееесть

Поделиться сообщением

Ты попадаешься с гандонами потому что ты сам гандон все просто.

Общаюсь с людьми вежливо уступаю роли если проебываю ролл саппорчу раз уж не дали мид. Уговариваю всех играть даже если какой-то дятел зарандомил какого нибудь цк или вк при том что у нас уже пикнут керри, уговариваю его ахуенно поиграть на роуме через стан либо пойти мид а я возьму дабл мид виспа бейна лича.Раздаю комменды стараюсь выиграть и даже в этом разговоре я тебя не обзывал выходит, что гандон ты?

кому ты рассказываешь эти фантазии? у тебя биполярка, шизик? я попадался с тобой и все те разы что я с тобой попадался ты срался с каким-то таким же мудаком как ты и либо вставал в амулет либо вы выродки создавали ситуацию в которой нельзя выиграть и все из-за личных обид и драк за роль

дабл миды, долбежка леса и афк стояния 

потому я съебал на свежий акк ибо уже ясно, раз попадаешься с фармой, значит дальше побед не жди

к слову об апе птс, тому же йонду нахуй не нужно играть на коре все 100% игр что бы выбраться в топы все потому что он и скил имеет и не токсик ни разу

gRh3M4e.png

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Ладно, можешь назвать причину, только адекватную, почему вот такой же дотер как ты должен тебе суппорить а не ты ему? Ну вот почему? У вас одинаковые птсы, допустим он тоже поехавший по гпму, но они у вас тоже идентичные, чё делать будете? 

Искать компромисс или долбиться в жопу с дуокорами на лайне?

Поделиться сообщением

в лоле есть поиск по ролям, а это игра для долбоебов-пидоров, о чем спор я не пойму?)

+я сказал я готов ждать хоть 2 часа, мне похуй, лишь бы у меня не сгорала жопа с фп спектр.

в лоле бы ты пермач схватил за свою токсичность моментально

это абсолютно другая игра с более жесткими наказаниями и стилем

вы пиздите про лол ничерта не зная про него, то что он пиздец как отличается от доты

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

завтра откидываюсь парни....
буду паинькой

:geys:

Поделиться сообщением

кто блять ебал мою елку 

@@vovz0r

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

завтра откидываюсь парни....

буду паинькой

перед откидкой нужно одержать несколько победок над местными старожилами :vihui:  если ты понимаешь о чём я 

Поделиться сообщением

Страна: Россия

MMR: 6000 solo.

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бтв хз сколько нужно медитировать в тибете, или насколько счастливую жизнь иметь (ну типа чтобы было похуй вообще на всё), чтобы например за неделю игры в доту не пригореть вообще ни на капельку. Для меня это рили недостижимый уровень, я хз как челики на уровне мираклов и нунов играют на споках 10+ игр в день, меня уже после 2ого луза обычно потряхивать начинает, для меня эти люди рили герои, не, ну серьезно, иметь столь железобетонное самообладание это действительно достойно уважения. Я просто хз как можно не нервничать, когда ты потеешь, а тебе закидывают, или вообще специально руинят, я после такого вообще не могу играть в течении часа-двух, потому что чуть-что, я мигом взорвусь, я не знаю что у них там установки в башке, или вообще взгляды на жизнь, но это рили охуенно, жаль мне такое никогда не светит, и я буду то апать 200 птс в день потея, то сливать по 200 птс тильтуя, до конца своей жизни :cry:

Поделиться сообщением

у тебя взаимоисключающие параграфы, чтобы иметь счастливую жизнь надо не играть в доту

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну или если и играть в доту то с друзяшками и джаст фор лулз

а для местных обитателей это как соревнование, спорт
как хуярить баскетбольные матчи по 10 раз в день

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, ну а как они играют по 10+ игр, имеют винстрики и не пригорают с дебсов, это же реально интересно, они душу дьяволу продали или что? :lol:

я же тоже так хочу, кнопки нажимать я умею, но просто я не понимаю как сделать так, чтобы въебав 4 игры с дебсами, я как ни в чем не бывало мог выиграть дальше 8 и никапельку не поморщиться :rickroll:

Поделиться сообщением

Какой же ты отсталый, шок нахуй 

Поделиться сообщением

сходи к врачу частному, расскажи все про себя (это делается анонимно) он тебе выпишет рецепт на антидепрессанты подходящие, принимай и не будешь "трястись от двух лузов"

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

дирд а че ты не играешь обгашенный раз тя так хуярит )

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не, ну а как они играют по 10+ игр, имеют винстрики и не пригорают с дебсов, это же реально интересно, они душу дьяволу продали или что? :lol:

я же тоже так хочу, кнопки нажимать я умею, но просто я не понимаю как сделать так, чтобы въебав 4 игры с дебсами, я как ни в чем не бывало мог выиграть дальше 8 и никапельку не поморщиться :rickroll:

если честно у меня всегда ощущение складывалось, что ты на джойстике играешь, и только поэтому тебе приходится покупать бф/радианс на любого героя и в лесу стоять 30 минут в ожидании исхода игры

Поделиться сообщением

(изменено)

и

Изменено пользователем Akashi Seijuro

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну потряхивает не всмысле трясет прямо, а просто нет настроения и настрой вообще пропадает, я не могу концентрироваться больше чем на 5ти играх, если среди них есть откровенно уебанские, последний раз когда я так делал я играл калибровку, все игры на кэрри 9/10 винов, 800 гпм как стандарт, где-то больше, где-то чуть меньше, я играл просто 10 игр одна за другой, но я ебашил потому что думал если реально пиздато отыграю эти 10 игр, то калбирану макс ранг, и смогу потом играть с мираклом и прочей богемией на одном рейте. Офк я жестоко ошибался
Но тут я рили играл на победу, мне похуй на все было, я даже успокаивал пиздящих челиков, потому что мне тупо нужна было победа, но я хз как сделать такое состояние повседневным, я бы так 10к апнул бы уже, потому что сильнее меня в тот момент игрока на планете вообще не существовало, я цеплялся за каждый заусенец игры зубами, я сам от себя охуел, я не знал что я так умею, но видимо 10 лет дрочева дают о себе знать, рофл :lol:

а ну ещё такое бывает: все разкликался, размялся, настрой - пиздатый, всё, вперед к новым вершинам, ща 1к+ гпм, изи рампаги пойдут. Находишь игру, и тут же у тебя фпикают кэррика и ещё че-нибудь грубое пописывая в чат. Всё, руки моментально опускается, ведь ты понимаешь что с тильтованным дауном на кэрри ты уже 70% проебал

выигрываешь каким-то чудом эту игру, на каком-нибудь омнике, запотев как в последний раз в жизни, бывает даже против мега крипов(рили такое было), все, окей, збс, ничего страшного, бывает даун пройден, ужас позади, дальше безоблачное будущее. Регаешь другую. И все повторяется снова, новый матч, новый фп кэрри даун. Вот тут ты уже реально не можешь играть. Потому что это просто нечестно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...