ImYourDream #11302 9 января 2018 посыпалась аж бедная извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11303 9 января 2018 Ладно нахуй я чото пытаюсь тебе донести доказать ты такой же как твой дружбан рыба один в один что тут вообще можно доказывать посмотрите ято он пишет нет вы ваще посмотритепойду мать фармы зарежу со злостиАхахаххахах вы просто прочтите это у вас есть еще какие то вопросы ахахаххахахахахахахахаха просто прочтите это еще раз ебать что с башкой должно быть такое писать вообще жееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11304 9 января 2018 Ты попадаешься с гандонами потому что ты сам гандон все просто.Общаюсь с людьми вежливо уступаю роли если проебываю ролл саппорчу раз уж не дали мид. Уговариваю всех играть даже если какой-то дятел зарандомил какого нибудь цк или вк при том что у нас уже пикнут керри, уговариваю его ахуенно поиграть на роуме через стан либо пойти мид а я возьму дабл мид виспа бейна лича.Раздаю комменды стараюсь выиграть и даже в этом разговоре я тебя не обзывал выходит, что гандон ты?кому ты рассказываешь эти фантазии? у тебя биполярка, шизик? я попадался с тобой и все те разы что я с тобой попадался ты срался с каким-то таким же мудаком как ты и либо вставал в амулет либо вы выродки создавали ситуацию в которой нельзя выиграть и все из-за личных обид и драк за рольдабл миды, долбежка леса и афк стояния потому я съебал на свежий акк ибо уже ясно, раз попадаешься с фармой, значит дальше побед не жди к слову об апе птс, тому же йонду нахуй не нужно играть на коре все 100% игр что бы выбраться в топы все потому что он и скил имеет и не токсик ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11305 9 января 2018 Ладно, можешь назвать причину, только адекватную, почему вот такой же дотер как ты должен тебе суппорить а не ты ему? Ну вот почему? У вас одинаковые птсы, допустим он тоже поехавший по гпму, но они у вас тоже идентичные, чё делать будете? Искать компромисс или долбиться в жопу с дуокорами на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11306 9 января 2018 в лоле есть поиск по ролям, а это игра для долбоебов-пидоров, о чем спор я не пойму?)+я сказал я готов ждать хоть 2 часа, мне похуй, лишь бы у меня не сгорала жопа с фп спектр. в лоле бы ты пермач схватил за свою токсичность моментальноэто абсолютно другая игра с более жесткими наказаниями и стилемвы пиздите про лол ничерта не зная про него, то что он пиздец как отличается от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #11307 9 января 2018 завтра откидываюсь парни....буду паинькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11308 9 января 2018 кто блять ебал мою елку @@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11309 9 января 2018 завтра откидываюсь парни....буду паинькойперед откидкой нужно одержать несколько победок над местными старожилами если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11310 9 января 2018 Имя: МаксимВозраст: 17 летСтрана: РоссияГород: МоскваMMR: 6000 solo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11311 9 января 2018 я бтв хз сколько нужно медитировать в тибете, или насколько счастливую жизнь иметь (ну типа чтобы было похуй вообще на всё), чтобы например за неделю игры в доту не пригореть вообще ни на капельку. Для меня это рили недостижимый уровень, я хз как челики на уровне мираклов и нунов играют на споках 10+ игр в день, меня уже после 2ого луза обычно потряхивать начинает, для меня эти люди рили герои, не, ну серьезно, иметь столь железобетонное самообладание это действительно достойно уважения. Я просто хз как можно не нервничать, когда ты потеешь, а тебе закидывают, или вообще специально руинят, я после такого вообще не могу играть в течении часа-двух, потому что чуть-что, я мигом взорвусь, я не знаю что у них там установки в башке, или вообще взгляды на жизнь, но это рили охуенно, жаль мне такое никогда не светит, и я буду то апать 200 птс в день потея, то сливать по 200 птс тильтуя, до конца своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11312 9 января 2018 у тебя взаимоисключающие параграфы, чтобы иметь счастливую жизнь надо не играть в доту True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11313 9 января 2018 ну или если и играть в доту то с друзяшками и джаст фор лулза для местных обитателей это как соревнование, спорткак хуярить баскетбольные матчи по 10 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11314 9 января 2018 не, ну а как они играют по 10+ игр, имеют винстрики и не пригорают с дебсов, это же реально интересно, они душу дьяволу продали или что? я же тоже так хочу, кнопки нажимать я умею, но просто я не понимаю как сделать так, чтобы въебав 4 игры с дебсами, я как ни в чем не бывало мог выиграть дальше 8 и никапельку не поморщиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11316 9 января 2018 сходи к врачу частному, расскажи все про себя (это делается анонимно) он тебе выпишет рецепт на антидепрессанты подходящие, принимай и не будешь "трястись от двух лузов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11317 9 января 2018 дирд а че ты не играешь обгашенный раз тя так хуярит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11318 9 января 2018 не, ну а как они играют по 10+ игр, имеют винстрики и не пригорают с дебсов, это же реально интересно, они душу дьяволу продали или что? я же тоже так хочу, кнопки нажимать я умею, но просто я не понимаю как сделать так, чтобы въебав 4 игры с дебсами, я как ни в чем не бывало мог выиграть дальше 8 и никапельку не поморщиться если честно у меня всегда ощущение складывалось, что ты на джойстике играешь, и только поэтому тебе приходится покупать бф/радианс на любого героя и в лесу стоять 30 минут в ожидании исхода игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #11319 9 января 2018 (изменено) и Изменено 9 января 2018 пользователем Akashi Seijuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11320 9 января 2018 ну потряхивает не всмысле трясет прямо, а просто нет настроения и настрой вообще пропадает, я не могу концентрироваться больше чем на 5ти играх, если среди них есть откровенно уебанские, последний раз когда я так делал я играл калибровку, все игры на кэрри 9/10 винов, 800 гпм как стандарт, где-то больше, где-то чуть меньше, я играл просто 10 игр одна за другой, но я ебашил потому что думал если реально пиздато отыграю эти 10 игр, то калбирану макс ранг, и смогу потом играть с мираклом и прочей богемией на одном рейте. Офк я жестоко ошибалсяНо тут я рили играл на победу, мне похуй на все было, я даже успокаивал пиздящих челиков, потому что мне тупо нужна было победа, но я хз как сделать такое состояние повседневным, я бы так 10к апнул бы уже, потому что сильнее меня в тот момент игрока на планете вообще не существовало, я цеплялся за каждый заусенец игры зубами, я сам от себя охуел, я не знал что я так умею, но видимо 10 лет дрочева дают о себе знать, рофл а ну ещё такое бывает: все разкликался, размялся, настрой - пиздатый, всё, вперед к новым вершинам, ща 1к+ гпм, изи рампаги пойдут. Находишь игру, и тут же у тебя фпикают кэррика и ещё че-нибудь грубое пописывая в чат. Всё, руки моментально опускается, ведь ты понимаешь что с тильтованным дауном на кэрри ты уже 70% проебалвыигрываешь каким-то чудом эту игру, на каком-нибудь омнике, запотев как в последний раз в жизни, бывает даже против мега крипов(рили такое было), все, окей, збс, ничего страшного, бывает даун пройден, ужас позади, дальше безоблачное будущее. Регаешь другую. И все повторяется снова, новый матч, новый фп кэрри даун. Вот тут ты уже реально не можешь играть. Потому что это просто нечестно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение