Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

@@DmitrySlark будешь стримить когда-нибудь?

Не знаю, я не ору как душевнобольной, поэтому с пд аудитории точно не будет, а откуда ещё брать как не тут...

Так что видимо нет

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

есть охото ребят тут могут НАКОРМИТЬ? :hmm:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

я не ору как душевнобольной

я бы посмотрел
негорящие стримеры типа кумана приятны 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

в лоби могу накормить своей коронкой  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота эта та игра где урод ливает за меня на 10-ой на енче в харде 0 4 имея за 10 минут  не грейд стик и 1 танго че-то такое было, и мы к 15-ой сносим врагов,https://www.dotabuff.com/matches/3672150016

Енча топ 1к, глобальный мусор на греке

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

а мне никто никогда на миде не помогает, меня пиздят, плюс роль мид не дают, приходится инста пикать, в команде лесники или 2 героя 4ой позиции, керри сосет, или если я на керри я сосу как то так

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне никто никогда на миде не помогает, меня пиздят, плюс роль мид не дают, приходится инста пикать, в команде лесники или 2 героя 4ой позиции, керри сосет, или если я на керри я сосу как то так

Я сегодня взял спектру и попросил топ 900 посапортить на цк так как против тинкера-енигмы цк не вывозит на что он после 5-ого левела байбекнулся когда сдох и бегал до конца игры за мной и да купил он топор и щиток, лучший топ 900 идиот

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

222

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

ахаха, НУЖЕН ТОК ВНУТРИВЕННО, ПАПЗАН ПОДРБУИ, СРАКИЧ, КОГАД ПОДРУБКА, СНОВА НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ,ПИДОРАС ВИНИЦИАНСКИЙ.

YUNG TRAPPA понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

че за хуйня с этой игрой

зашел на мейн там где буква д в бихейворе

снял лп 

и все стало еще хуже чем было

играл на четверке все игры для теста чтоб не лутать репорты

и такое чувство, что у людей не то что нет желания победить, у них намеренная цель проебать и сделать это как можно более извращенно 

ну по итогу день закончился что мне хуйнули снова лоуприору до понедельника, за то что я в офлейне пофидил одну игру, меня просто хуярили минут 6 без остановки под тавером без какой либо помощи.

канеш после таких игр хочеца оторвать себе бошку

ты понимаешь что если у тебя д/ф в бехейвор скоре, то это означает что тебя просто скармливают с пачкой таких же ф/дшников челикам с охуенной репутацией на протяжениее ~2+ репорт отчетов? И что реальный шанс на победу есть в катках когда ты играешь против таких же, которые тебе подкидывают чтобы ты уж совсем не забил хуй на игру после лузстрика в 10+, а учитывая что дефолтные игроки просто не понимают что происходят, и охуевают от происходящего, читай: флеймят долбоебов, хапают репорты, получают мут/лп, 0 прогресса в бехейвор плане, то вот тебе полноценнейший скрытый пул в вакууме.

И даже те игры которые ты можешь выиграть, ты все равно играешь с отвратительными эмоционально нестабильными бездарями, отличие лишь в том, что против тебя играют не потеющие на победу мастера своих позиций и героев, которые обмениваются коммендами после выноса мусора, а такие же челиксы, которых на следующую катку, как и тебя, скормят идеалычам на зеленых смайликах. Не ну офк даже в таких сессиях бывают приятные игры с которых не тянет срать, но это как исключение и просто удачное стечение обстоятельств. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@DmitrySlark будешь стримить когда-нибудь?

Не знаю, я не ору как душевнобольной, поэтому с пд аудитории точно не будет, а откуда ещё брать как не тут...

Так что видимо нет

У меня видеокарта сломалась. Не могу твои реплеи смотреть.

Да и с телефона или телика как-то удобней смотреть, нежели сидя за пк.

Да будут смотреть. Если вернешь свой 10-20 ранг

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

моим ливези накормили толпу........

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

photo-187700.png?_r=1484933145нормальная девочка, познакомшь?: 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

best пуже is я

Поделиться сообщением

советую дать мне денег пока не поздно 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нормальная девочка, познакомшь?: 
у нее как будто платье такое же короткое, как юбки у девочек в аниме 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...