Taylor Swift #11581 11 января 2018 @@DmitrySlark будешь стримить когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11582 11 января 2018 @@DmitrySlark будешь стримить когда-нибудь?Не знаю, я не ору как душевнобольной, поэтому с пд аудитории точно не будет, а откуда ещё брать как не тут...Так что видимо нет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11583 11 января 2018 есть охото ребят тут могут НАКОРМИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11584 11 января 2018 я не ору как душевнобольной я бы посмотрелнегорящие стримеры типа кумана приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11585 11 января 2018 в лоби могу накормить своей коронкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11586 11 января 2018 (изменено) Дота эта та игра где урод ливает за меня на 10-ой на енче в харде 0 4 имея за 10 минут не грейд стик и 1 танго че-то такое было, и мы к 15-ой сносим врагов,https://www.dotabuff.com/matches/3672150016Енча топ 1к, глобальный мусор на греке Изменено 11 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11587 11 января 2018 а мне никто никогда на миде не помогает, меня пиздят, плюс роль мид не дают, приходится инста пикать, в команде лесники или 2 героя 4ой позиции, керри сосет, или если я на керри я сосу как то так YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11588 11 января 2018 (изменено) а мне никто никогда на миде не помогает, меня пиздят, плюс роль мид не дают, приходится инста пикать, в команде лесники или 2 героя 4ой позиции, керри сосет, или если я на керри я сосу как то такЯ сегодня взял спектру и попросил топ 900 посапортить на цк так как против тинкера-енигмы цк не вывозит на что он после 5-ого левела байбекнулся когда сдох и бегал до конца игры за мной и да купил он топор и щиток, лучший топ 900 идиот Изменено 11 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11589 11 января 2018 (изменено) 222 Изменено 17 января 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11590 11 января 2018 ахаха, НУЖЕН ТОК ВНУТРИВЕННО, ПАПЗАН ПОДРБУИ, СРАКИЧ, КОГАД ПОДРУБКА, СНОВА НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ,ПИДОРАС ВИНИЦИАНСКИЙ. YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11591 11 января 2018 че за хуйня с этой игройзашел на мейн там где буква д в бихейвореснял лп и все стало еще хуже чем былоиграл на четверке все игры для теста чтоб не лутать репортыи такое чувство, что у людей не то что нет желания победить, у них намеренная цель проебать и сделать это как можно более извращенно ну по итогу день закончился что мне хуйнули снова лоуприору до понедельника, за то что я в офлейне пофидил одну игру, меня просто хуярили минут 6 без остановки под тавером без какой либо помощи.канеш после таких игр хочеца оторвать себе бошку ты понимаешь что если у тебя д/ф в бехейвор скоре, то это означает что тебя просто скармливают с пачкой таких же ф/дшников челикам с охуенной репутацией на протяжениее ~2+ репорт отчетов? И что реальный шанс на победу есть в катках когда ты играешь против таких же, которые тебе подкидывают чтобы ты уж совсем не забил хуй на игру после лузстрика в 10+, а учитывая что дефолтные игроки просто не понимают что происходят, и охуевают от происходящего, читай: флеймят долбоебов, хапают репорты, получают мут/лп, 0 прогресса в бехейвор плане, то вот тебе полноценнейший скрытый пул в вакууме.И даже те игры которые ты можешь выиграть, ты все равно играешь с отвратительными эмоционально нестабильными бездарями, отличие лишь в том, что против тебя играют не потеющие на победу мастера своих позиций и героев, которые обмениваются коммендами после выноса мусора, а такие же челиксы, которых на следующую катку, как и тебя, скормят идеалычам на зеленых смайликах. Не ну офк даже в таких сессиях бывают приятные игры с которых не тянет срать, но это как исключение и просто удачное стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #11592 11 января 2018 (изменено) @@DmitrySlark будешь стримить когда-нибудь?Не знаю, я не ору как душевнобольной, поэтому с пд аудитории точно не будет, а откуда ещё брать как не тут...Так что видимо нетУ меня видеокарта сломалась. Не могу твои реплеи смотреть. Да и с телефона или телика как-то удобней смотреть, нежели сидя за пк. Да будут смотреть. Если вернешь свой 10-20 ранг Изменено 11 января 2018 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11593 11 января 2018 моим ливези накормили толпу........ basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11594 11 января 2018 нормальная девочка, познакомшь?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11595 11 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11598 11 января 2018 советую дать мне денег пока не поздно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11599 11 января 2018 нормальная девочка, познакомшь?: у нее как будто платье такое же короткое, как юбки у девочек в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #11600 11 января 2018 Скок птс над чтоб показывало ранк в дивайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение