Jump to content
  • Sign Up

Taylor Swift

User
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 3h 5m 54s

3 Followers

About Taylor Swift

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

2,211 profile views
  1. Пусть резоль в нави сваливает
  2. Папич😆 А если серьезно, то Никс
  3. бро, у тебя в составе 3 капитана.... Ну они же как то играли в команчах. Никс говорил, что каждый отвечал за свое. Миша за ирли гейм, игорь за рошана, никс за заход на хг и т.д. Ребята, вы не понимаете. В командных играх решает микроклимат в команде. А только потом уже общий скилл. Главное чтобы игроки стакались и слушали того, кто колит. Колить может не только один игрок. Но того, кто колит должны слушать. А резоль не такой. Это человек, у которого разжуто чсв и у которого всегда свое мнение на любой счет. Он разве где то в российских командах продолжительное время и успешно до хр играл? Он играл только долго с иностранцами, с которыми даже рот боялся открыть и делал тупо то, что ему говорили. Колить-это не его. Думаю многие игроки знают про то, что резоль как игрок неплох, но как человек не очень. Прошлый состав команчей взлетел бы, но пацанам тупо не хватило опыта и уверенности в себе. Думаю сейчас самое время. Алдар не подведи.
  4. Никс весь прошлый год говорил, что не может играть в этом составе хр, разногласия были. Это подтвердил он в просмотре интервью хаоса нави. У него были разногласия с резолем. Один колит ожно, другой колит противоположное. Ну и так далее. Предположу, что резоля уберут, возьмут генерала. Они с никсом должны хорошо лажить в плане коммуникации. Алдар, новый сео, думаю вернет никса. Только вместо кого? Вместо кумана думаю. Кумана не изменить. Он упрямый. Не будет слушать других. А вот янг джи молодой, я думаю что он как раз таки будет делать то, что ему говорят. Очень сильно надеюсь на камбек никса в хр, вместе с генералом. Конфликтного резоля, с раздутым чсв нафиг А вообще, я бы в составе с никсом, генералом, дал бы возможность на камбек Мише агатову. Плюс если игоря кикнут, то почти фул состав команчей будет, которые выносили всех на квалах к инту. iLTW-Nix-general-zayac-misha
  5. Там Алдара менеджера состава, на зама СЕО хр взяли. Ждем камбек Никса?
  6. На парашу их лучше переведите
  7. Игорь хорош. Должен пройти на интик.
  8. Согласен. Подписывают квинси и автоматом каждый интик инвайт
  9. Англия сколько там до хохлов мячей забила? 2-3?
  10. Я так и не понял, почему не взяли Пеллегрини? Травма?
  11. Да я бы не сказал, у него не всё получалось, да, но в желании ему было не отказать. Если говорить про итальянцев, то мне, наверное, в меньшей мере понравились Инсинье/Вератти/Барелла Пацаны набегались и устали просто. Там раза в полтора больше бегать нужно, чем соперник с таким владением. А берарди давно должен был решать. Инсинье бесполезен в игре, где италия не владеет мячом.
  12. Берарди провалил матч
×
×
  • Create New...