appleman967 #11621 11 января 2018 Может это dird с бфом правда gepm не 700 хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11622 11 января 2018 вот что делать когда доблаёбы не пикают терять голду или брать керри на фп << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #11623 11 января 2018 брать хардового нюкса и фармить бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11624 11 января 2018 брать хардового нюкса и фармить бфесли бф фармить на нюксе то только соломид << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #11625 11 января 2018 Фармить бф можно на ком угодно и где угодно Вот ты этого не понимаешь и поэтому легенда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11626 11 января 2018 Максим твоя мать подрабатывает лежачим полицейским вы такие тупые сыновья шлюх что мне даже неприятно вам отвечать всем. Только потешаю эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11628 11 января 2018 Фармить бф можно на ком угодно и где угодно Вот ты этого не понимаешь и поэтому легенда 2я про даунила ишутина а ты что несёшь? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11631 11 января 2018 найс имя Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11632 11 января 2018 че рофлиш далбаеб заходи 1х1 на буче тебе пасть порву лоби zc1cx пароль prodotacupchampionTi8на деньги, если только толку тебе сливать, ты просто новый акк регнишь на пд https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11633 11 января 2018 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #11635 11 января 2018 (изменено) @@Farma Я хочу посмотреть как ты на визаже шпилишь, на твиче водов у тебя нет.Когда подрубка? Изменено 11 января 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11637 11 января 2018 @@Farma Я хочу посмотреть как ты на визаже шпилишь, на твиче водов у тебя нет.Когда подрубка?Сегодня точно нет, седня я приду домой после шк, допов и подготовки где то в 10 так что в пизду.А вот завтра и на выхах подрубалити будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11638 11 января 2018 школа заебала вот бы она згорела))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #11639 11 января 2018 в этом топике теперь считает сообщения?Почему раньше не считало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение