boreveris #11861 12 января 2018 ролла психолог-тролль некст лвла, который мы не можем осознать, пора принять это! мы просто слишком тупые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11862 12 января 2018 ролла психолог-тролль некст лвла, который мы не можем осознать, пора принять это! мы просто слишком тупые.. Особенно ты, боромир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11863 12 января 2018 как уже было сказано вышеты пытаешься соблюдать пунктуацию но абсолютно невернотак что даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11865 12 января 2018 как уже было сказано вышеты пытаешься соблюдать пунктуацию но абсолютно невернотак что даже не знаюЯ стараюсь и со временем научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11867 12 января 2018 (изменено) как уже было сказано вышеты пытаешься соблюдать пунктуацию но абсолютно невернотак что даже не знаю ролла психолог-тролль некст лвла, который мы не можем осознать, пора принять это! мы просто слишком тупые.. Особенно ты, боромир И где тут ошибка? Точку не поставил? Изменено 12 января 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11868 12 января 2018 (изменено) Да они просто пользуются тем, что я из Украины, я то русский знаю, но в пунктуации, возможно, где-то могу поставить не там запятую или еще чего Изменено 12 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11870 12 января 2018 полистай топик назадтам ему на это указывалиа не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11871 12 января 2018 Пунктуация одинаковаНе руинь мирок Боромира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11872 12 января 2018 Брат Запятая перед но, перед что и после возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11874 12 января 2018 Брат Запятая перед но, перед что и после возможно Дак я поставил футы тупой до отвратаТупой в чем? аргументируй, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11876 12 января 2018 Бля, пиздец.... Парни, мы на диктанте? Нет. Так нахуя писать грамотно? Ебать в те ибанутие дауны ахахаха лусчше так вот ебононкаць да и се ска))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #11877 12 января 2018 Брат Запятая перед но, перед что и после возможно перед "возможно" запятая Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11878 12 января 2018 "Биржа мемов" которая всеголишь топ 10 в мире уверенно полгода ща быы топ 10 уверено Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11879 12 января 2018 ты нахуй дизлик поставил мразб да? тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11880 12 января 2018 (изменено) А в чём твои отличие? Кроме того, что ты принимаешь каловые массы? удивлен что твой скудный ум смог в моих словах понять затролочку тебя дауна тильтцющего. Или хз или ты нихуя не понял долбаеб просто так это высрал)))))) Та моник купил фулл хд а то заебался далбиться в 1400/900 экран плюс стримаки теперь будут в норм разрешении как же ахуенно Щас бы на фулхд сидеть в 20!8, еще небойсь и TN что бы быстрее отклик в дитке был?Я купил самый дешманский фулл хд моник. А ты в каком разрешении играешь? В 1400 900 вообще хард гамзатьТут даже вроде писал кто-то, что у меня на стриме камера супер близко и нихуя не видно в экране. А я и отдалить ее не могу из-за 1400/900 такой пиздец Изменено 12 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение