DONTSTOPPUSH #11881 12 января 2018 какие тяжёлые игры с уебанами ебаный ад какойто << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11882 12 января 2018 "Биржа мемов" которая всеголишь топ 10 в мире уверенно полгода ща быы топ 10 уверено спасиботеперь я знаю что за биржа мемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11883 12 января 2018 Спасибо за русский язык thread на ласт странице, повторил правила русского языка! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11884 12 января 2018 Спасибо за русский язык thread на ласт странице, повторил правила русского языка!закрой свое ебало даун зачем ты пишешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #11885 12 января 2018 Всегда пожалуста! Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11886 12 января 2018 Спасибо за русский язык thread на ласт странице, повторил правила русского языка!Тебе это никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11887 12 января 2018 Спасибо за русский язык thread на ласт странице, повторил правила русского языка!Тебе это никогда не помешает на яхте не с кем кроме телкок говорить на русскомда и о чем говорить с тем у кого член во рту coval_sk1, freep, PbI6a и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #11889 12 января 2018 выпускайте бычка Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11890 12 января 2018 запускайте турбо 15 мин поиск уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11891 12 января 2018 Брат Запятая перед но, перед что и после возможно перед "возможно" запятая Так она там была и до этого, если он убрал я не виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11892 12 января 2018 фн пидор а рола красавчик дай денег Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #11893 12 января 2018 не могу альттаб че за хуйняпросто появляется дефолтная стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11894 12 января 2018 выпускайте бычка почему так в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11895 12 января 2018 (изменено) нужно 1х1 на финдах потренироваться каток 5-6 есть кто? а то я не умею или там похуй в рандомное заходишь и плей? Изменено 12 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11896 12 января 2018 могу только за -тся -ться пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #11897 12 января 2018 нужно 1х1 на финдах потренироваться каток 5-6 есть кто? а то я не умею или там похуй в рандомное заходишь и плей?отпиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11898 12 января 2018 Ахуенно блять спасибо coval_sk1, PbI6a, see me fucked up и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11899 12 января 2018 АЗАХАХЫАХВХЫХАВЗЫАЗЫЗВАХЫХВАЫВАЗЫХВЗАЗЫЗВА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11900 12 января 2018 до слез ^ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение