Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость irgendwie

кровь окаянного пса

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты покупаешь семечки только чтобы приманить голубей с остановки для того, чтобы хоть что-нибудь пожрать это не аскетыч

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

R25cp6HvQyygBcBMy3x25A.png

НЕПОНЯЛ

Забыли дотеров добавить

Поделиться сообщением

Че за хуйня с дотой .иногда после альт таба не кликабельно ничего, как будто мышка на раб. столе. 3 монитора, было два, недавно ткнул третий, и сука это началось, как фиксить, в чем трабл?

Поделиться сообщением

Гость Farma

нах вы ему столько удиляете внимания лучше бы на мой стримак зашли я тут так на урсе разебываю пиздец

Поделиться сообщением

@@Dird ало пидор дай пофармить g17xtp5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс

завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?)

Сделай одолжение, мистер, прекрати вообще каким-либо образом обращаться ко мне.

Не люблю иметь дела со слабоумными.

На форуме доты 2 выебываться бабками)0

Лан, доедай тут за ребятами.

Куда мне до твоего интеллекта. Держать несколько проектов - на примере хотяб один "Биржа мемов" которая всеголишь топ 10 в мире уверенно полгода - это же хуйня какаято. Любой дибил может это сделать

Лучше быть ноунейм проплеером у которого нету прямых контактов от вальве и не ездить ни на один интернешенл за всё время хотя бы как "гость" ну или зритель на крайняк ^_^

Ты большего добился чел. Сори. Яж в посте этом только и бабками выебываюсь

Тут всем станет завидно, когда ты на следующей странице напишешь, что ето топ-1 кастомка ин зе ворлд.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

а те завидно что ли?

Поделиться сообщением

Тут всем станет завидно, когда ты на следующей странице напишешь, что ето топ-1 кастомка ин зе ворлд.

Q0bVY1gIy-I.jpg

Че за хуйня с дотой .иногда после альт таба не кликабельно ничего, как будто мышка на раб. столе. 3 монитора, было два, недавно ткнул третий, и сука это началось, как фиксить, в чем трабл?

выходишь в настройки и ставишь игра в ОКНЕ - применить и потом все ок

после обратно можешь ставить фулэкран

Поделиться сообщением

На дворе 13.01.2018, но игра всё проебалась потому что инвиз имба, ну бывает чо  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а самому сложно купить дасты это же целых 180 это пиздец 

слотов нет

слоты есть только у сапортов

тем более если у героя нет возвожности зацепить как-то, то зачем ему дасты?

стану ли я носить дасты на джагере, если бх просто сделает гост + тп аут

и да

ебал твою мертвую мамашу

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

слотов нет

слоты есть только у сапортов

тем более если у героя нет возвожности зацепить как-то, то зачем ему дасты?

стану ли я носить дасты на джагере, если бх просто сделает гост + тп аут

и да

ебал твою мертвую мамашу

не ну базара ноль, если на старте у врагов сразу госты, то офк шансов не было, но если в ерли/мид гейме ты на коре форсишь какую-то хуйню против энеми с инвизом и не имеешь при этом дасты, то нахуй вообще душишь и да, я твой рот ебал чмо желтозубое 

Поделиться сообщением

чмо желтозубое ето я

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Диванный воин ролла. Ласковый и добрый в интернете, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, ролла. Как с тобой можно иметь дело?Ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать кастомки или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать мм топик массовым, понятным для широкой аудитории, понять, что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости юзеров.

Поделиться сообщением

Я себе и обсы покупаю сам на сфе, мне похуй. Но не буду же я слот дропать, что бы даст нажать блять на 60й :lol:

Там еще вроде у нас гем был, но его просто дропнули под фонтаном вс лотара и глиммера  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...