defilex #12342 14 января 2018 так девули кто будет сасать мий хуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12344 14 января 2018 Твой не буду. У меня мальчик есть :зМы отдаляемся друг от друга последнее время.Ему дота важнее... Не уделяет мне должного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12345 14 января 2018 норм в отрицалово ушёл скучный выродокдаже не в состояние своим бедным умом выдавить хоть что-либо интересное в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12346 14 января 2018 (изменено) тока не пойму чо вы ожидаете от боя героической победы фна или фантастического поражения фармы? Эй мусорка, я тут рейтинг скоро в биржу мемов добавлю. Может тебе там большой рейтинг дать, хоть где-то? нехуевая затролочка, соре я не знаю как твой красный ранк называется, это же примерно 3000 поинтов да? Так вот лучше себе птсы иксани разок. Сможешь самоутверждаться перед людьми которые всерьез играют в твою стрепню)) Изменено 14 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12349 14 января 2018 так девули кто будет сасать мий хуй ?@@vovz0r DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12350 14 января 2018 почему, чем больше девайн тем хуже тимейты, цифра же растет под иконкой с рапирами, топ 600 - дефолтные игры были, а щас вроде как апнул топ 4000, а игры хуже стали, что не так https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12351 14 января 2018 Слабоумный пишет про еблю матери и хочет что бы ему ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12352 14 января 2018 бля маму не трогайте далбаёбы у вас совесть есть? бтв лучшая связка течис(текис(течька)) + магнус(не путайте с магнумом он лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stranger568 #12353 14 января 2018 (изменено) тока не пойму чо вы ожидаете от боя героической победы фна или фантастического поражения фармы?Эй мусорка, я тут рейтинг скоро в биржу мемов добавлю. Может тебе там большой рейтинг дать, хоть где-то?нехуевая затролочка, соре я не знаю как твой красный ранк называется, это же примерно 3000 поинтов да? Так вот лучше себе птсы иксани разок. Сможешь самоутверждаться перед людьми которые всерьез играют в твою стрепню)) Даже при своих 3к поинтах ты будешь слишком легок для меня P.S дай Rolla денег Изменено 14 января 2018 пользователем stranger568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12354 14 января 2018 тока не пойму чо вы ожидаете от боя героической победы фна или фантастического поражения фармы?Эй мусорка, я тут рейтинг скоро в биржу мемов добавлю. Может тебе там большой рейтинг дать, хоть где-то?нехуевая затролочка, соре я не знаю как твой красный ранк называется, это же примерно 3000 поинтов да? Так вот лучше себе птсы иксани разок. Сможешь самоутверждаться перед людьми которые всерьез играют в твою стрепню)) Как это в 17 лет жить с родителями? Долго походу будешь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12355 14 января 2018 зщхйщхцзхХААХААХХААХхааХАХахах что PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12356 14 января 2018 (изменено) тока не пойму чо вы ожидаете от боя героической победы фна или фантастического поражения фармы?Эй мусорка, я тут рейтинг скоро в биржу мемов добавлю. Может тебе там большой рейтинг дать, хоть где-то?нехуевая затролочка, соре я не знаю как твой красный ранк называется, это же примерно 3000 поинтов да? Так вот лучше себе птсы иксани разок. Сможешь самоутверждаться перед людьми которые всерьез играют в твою стрепню)) Как это в 17 лет жить с родителями? Долго походу будешь так? Как это в 12 лет жить в общаге? долго походу будешь так? Изменено 14 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12357 14 января 2018 рола уже не знает до чего доебатьсяты серьезно предъявляешь челу за то что он в 17 лет в семейном доме живет? или толстотасложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12358 14 января 2018 на самом деле с родителями жить не так плохо(говорю как чел, которые не живет с ними уже как 5 лет) минусы конечно есть, например с девушками негде уединится, офк можно по хатам друзей бегать и т.д., но это не то. Rolla понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12359 14 января 2018 тока не пойму чо вы ожидаете от боя героической победы фна или фантастического поражения фармы?Эй мусорка, я тут рейтинг скоро в биржу мемов добавлю. Может тебе там большой рейтинг дать, хоть где-то?нехуевая затролочка, соре я не знаю как твой красный ранк называется, это же примерно 3000 поинтов да? Так вот лучше себе птсы иксани разок. Сможешь самоутверждаться перед людьми которые всерьез играют в твою стрепню)) Как это в 17 лет жить с родителями? Долго походу будешь так? Как это в 12 лет жить в общаге? долго походу будешь так? и как же - нука поведай нам тайну нищука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12360 14 января 2018 Хватит уже овнить нищебродов. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение