Дэфрэл #12381 14 января 2018 рола а ты знаешь что нормальные люди делают с тем когда у них есть деньги и как они живутпогугли охуеешь малость что можно ездить по миру делать всякие прикольные вещи имея такие возможности) но ты топчик сидишь на форуме доты просто с обосранной сракой жирной своей и печатаешь нахуЙ СИМВОЛЫ ИМЕЯ ДОХУЯ БАБЛИЩА а точно еще ты в доте фидишь и тролишь челов ахуеть)ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КУСОК ХУЙНИ СУКАхочет сидит, чо ты приебался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12382 14 января 2018 Чёт в голос с тебя малёк YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12383 14 января 2018 Чёт в голос с тебя малёк С кого в голос собака? ты кнопки жать не можешь, инвалид, если бы у тебя хоть немного мозгов было ты бы даже за минера выиграл бы эту игру. Мы сломали 2 стороны пока ты "ставил мины", мы дрались 4х5 и выигрывали пока ты "ставил мины", ласт файт мы проиграли пока ты "ставил мины". И что я вижу? я вижу 4 обоссаных мины. Сделай паунс в окно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12384 14 января 2018 Ты слишком туп и анскилен, чтобы даже вступать с тобой в диалогя пасс YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12385 14 января 2018 (изменено) Ты слишком туп и анскилен, чтобы даже вступать с тобой в диалогя пассЯ тебя по всем фактам могу в такое болото опустить в котором ты всю свою жизнь живешь. Ублюдок ты просто руинишь игры нормальным людям, мы проиграли типам которые играют ногами а не руками. Тупое животное, как я вообще с тобой разговариваю если ты только мычать способен. Изменено 14 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12386 14 января 2018 да не, это как бы вам сказать, просто некрасиво.ведь наличие бабок не означает ровным счетом ничего, кроме непосредственно их наличия у человека.вообще глупо считать что кто-то кого-то хуже или лучше в принципе, потому каждый человек уникален, а считать деньги мерилом самости это вообще долбоебство космического уровня.Пиздец и после таких паст кто то тебя считает хуевым челом ну ч хз земля пухом таким долбаебам Не фарма ты не прав, я захожу в топик и вижу школьников двух типов - тип 1 ноющие нищюки (имею ввиду не только наличку или бабло) и адекватных людишек - которые будучи имея теже 15-16-17-20 лет.За год пока я тут приумножили свои капиталы - у кого бабло у кого рейтинг - кто стал увереннее пылесосить призовые фонды лоутурниров Итог - те нытики за год не развились никак)) их и припекает - они и едят информационные вбросы и гавно любого качества которое тут высираю и я. Я же блять выношу даже явное дерьмище и блять даже фнчик начинает оправдываться - ну пиздец товарищи :D YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12387 14 января 2018 (изменено) ^ Я даже не знаю кто ты, какой-то Ролла о котором я слышу из топика про мм, рофл, смотрю ты сама популярность друг и инфы от тебя я получаю столько же сколько от своего попугая Изменено 14 января 2018 пользователем Netherite Rolla и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12388 14 января 2018 (изменено) щас бы чужие бабки считать, кому какая нахуй разница куда их тратить или если у чела есть деньги он должен кругосветку ебнуть и обязательно фоткаться везде и постить это в соц. сетях? вообще раз так пошло пусть дефрель установит что-то типо капчи на сайте только с привязкой к кошельку, если баланс на карте выше 100к, то с сайт пд перекидывает на тутуру и прочую хуйню.аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.но как видишь всем похуй(ну лично мне) как юзеры пд живут ирл Изменено 14 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #12389 14 января 2018 аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки. YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12390 14 января 2018 рола а ты знаешь что нормальные люди делают с тем когда у них есть деньги и как они живутпогугли охуеешь малость что можно ездить по миру делать всякие прикольные вещи имея такие возможности) но ты топчик сидишь на форуме доты просто с обосранной сракой жирной своей и печатаешь нахуЙ СИМВОЛЫ ИМЕЯ ДОХУЯ БАБЛИЩА а точно еще ты в доте фидишь и тролишь челов ахуеть)ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КУСОК ХУЙНИ СУКА Не обосрана не надо так. У меня есть биде ^_^ как пользоваться биде? Можно видеоинструкцию с тобой в главной роли после сообщений на форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12391 14 января 2018 щас бы чужие бабки считать, кому какая нахуй разница куда их тратить или если у чела есть деньги он должен кругосветку ебнуть и обязательно фоткаться везде и постить это в соц. сетях? вообще раз так пошло пусть дефрель установит что-то типо капчи на сайте только с привязкой к кошельку, если баланс на карте выше 100к, то с сайт пд перекидывает на тутуру и прочую хуйню.аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.но как видишь всем похуй(ну лично мне) как юзеры пд живут ирл аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.Ну Кыргыстанскому-путшу простительно писать не очень грамотно, мягко говоря, на русском языке. Если второй челик не Кыргыз/Хохол, то ета пиздаааааааааааааааааа YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12392 14 января 2018 аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.в смысле тоже самое я не сижу и не выебываюсь чем-то на этом форуме вроде)и тем более не пишу каждому какой он нищеброд) YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #12393 14 января 2018 да ролла сам нищебродпо его высерам можно понять что он максимум 100к в месяц зарабатывает но так этим гордится что хочет чтобы все об этом узналии главное нашел где выебываться на форуме школьников и работяг с заводаофк по сравнению с выше перечисленными он богачно бля с него даже здесь угораюта еще забавно что ролла закомплексованный долбаеб+никому не нуженвот он и пытается аз бабки купить любовь и уважение простых пдчан summerwave, Rolla и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12394 14 января 2018 (изменено) секунду, а после "рола дай денег" кому-то рли прилетали деньги? чисто интересно сколько Изменено 14 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12395 14 января 2018 Мне ролла кидал в 2010 году 10,000 биткоинов, но я их потратил на пиццу, наверное вы все слышали эту грустную историю в смиЗря я тогда его не послушал, что нужно подержать пару лет YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #12396 14 января 2018 (изменено) офк прилетели иначе эту хуйню бы не зафорсилину чего стоит ролле скинуть сотку 16 летнему фонату попанизато что он с этого получает+1 жополиз который будет тешить его чсв и иллюзия востребованности что ли хзна ролу было бы всем поебать если бы он не кидал денег не покупал премы и не постил статусы типа жру дерьмо за 10000 а вы чо жрете нищуки??__))) Изменено 14 января 2018 пользователем irgendwie YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12397 14 января 2018 @@Rolla сын тупой мертвой пидорахи, слушай меня внимательно. Даю тебе шанс: если сделаешь, чтоб у земы на последнем уровне прокачки с шароебским метеором был кд блекхола 30 секунд, то возможно снова начну играть в твой высер YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12398 14 января 2018 рола не слушай нищуковлучше закинь денег YUNG TRAPPA понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12399 14 января 2018 офк прилетели иначе эту хуйню бы не зафорсилину чего стоит ролле скинуть сотку 16 летнему фонату попанизато что он с этого получает+1 жополиз который будет тешить его чсв и иллюзия востребованности что ли хзна ролу было бы всем поебать если бы он не кидал денег не покупал премы и не постил статусы типа жру дерьмо за 10000 а вы чо жрете нищуки??__)))Пруф про стоку или ХЮ@@Дэфрэл YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение