Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

рола а ты знаешь что нормальные люди делают с тем когда у них есть деньги и как они живут

погугли охуеешь малость что можно ездить по миру делать всякие прикольные вещи имея такие возможности) но ты топчик сидишь на форуме доты просто с обосранной сракой жирной своей и печатаешь нахуЙ СИМВОЛЫ ИМЕЯ ДОХУЯ БАБЛИЩА а точно еще ты в доте фидишь и тролишь челов ахуеть)

ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КУСОК ХУЙНИ СУКА

хочет сидит, чо ты приебался

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чёт в голос с тебя малёк 

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт в голос с тебя малёк 

С кого в голос собака? ты кнопки жать не можешь, инвалид, если бы у тебя хоть немного мозгов было ты бы даже за минера выиграл бы эту игру. Мы сломали 2 стороны пока ты "ставил мины", мы дрались 4х5 и выигрывали пока ты "ставил мины", ласт файт мы проиграли пока ты "ставил мины". И что я вижу? я вижу 4 обоссаных мины. Сделай паунс в окно пожалуйста

Поделиться сообщением

Ты слишком туп и анскилен, чтобы даже вступать с тобой в диалог

я пасс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слишком туп и анскилен, чтобы даже вступать с тобой в диалог

я пасс

Я тебя по всем фактам могу в такое болото опустить в котором ты всю свою жизнь живешь. Ублюдок ты просто руинишь игры нормальным людям, мы проиграли типам которые играют ногами а не руками. Тупое животное, как я вообще с тобой разговариваю если ты только мычать способен. 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

да не, это как бы вам сказать, просто некрасиво.

ведь наличие бабок не означает ровным счетом ничего, кроме непосредственно их наличия у человека.

вообще глупо считать что кто-то кого-то хуже или лучше в принципе, потому каждый человек уникален, а считать деньги мерилом самости это вообще долбоебство космического уровня.

Пиздец и после таких паст кто то тебя считает хуевым челом ну ч хз земля пухом таким долбаебам

Не фарма ты не прав, я захожу в топик и вижу школьников двух типов - тип 1 ноющие нищюки (имею ввиду не только наличку или бабло) и адекватных людишек - которые будучи имея теже 15-16-17-20 лет.

За год пока я тут приумножили свои капиталы - у кого бабло у кого рейтинг - кто стал увереннее пылесосить призовые фонды лоутурниров

Итог - те нытики за год не развились никак)) их и припекает - они и едят информационные вбросы и гавно любого качества которое тут высираю и я.

Я же блять выношу даже явное дерьмище и блять даже фнчик начинает оправдываться - ну пиздец товарищи :D

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Я даже не знаю кто ты, какой-то Ролла о котором я слышу из топика про мм, рофл, смотрю ты сама популярность друг и инфы от тебя я получаю столько же сколько от своего попугая

Изменено пользователем Netherite
Rolla и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы чужие бабки считать, кому какая нахуй разница куда их тратить или если у чела есть деньги он должен кругосветку ебнуть и обязательно фоткаться везде и постить это в соц. сетях? 

вообще раз так пошло пусть дефрель установит что-то типо капчи на сайте только с привязкой к кошельку, если баланс на карте выше 100к, то с сайт пд перекидывает на тутуру и прочую хуйню.

аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.

но как видишь всем похуй(ну лично мне) как юзеры пд живут ирл 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

аведиот ты должен быть умнее это же тоже самое если бы тебя грузили за патлатость и то что в 30 лет играешь в игрушки.

Поделиться сообщением

Гость Farma

рола а ты знаешь что нормальные люди делают с тем когда у них есть деньги и как они живут

погугли охуеешь малость что можно ездить по миру делать всякие прикольные вещи имея такие возможности) но ты топчик сидишь на форуме доты просто с обосранной сракой жирной своей и печатаешь нахуЙ СИМВОЛЫ ИМЕЯ ДОХУЯ БАБЛИЩА а точно еще ты в доте фидишь и тролишь челов ахуеть)

ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КУСОК ХУЙНИ СУКА

Не обосрана не надо так. У меня есть биде ^_^

как пользоваться биде? Можно видеоинструкцию с тобой в главной роли после сообщений на форуме??

Поделиться сообщением

щас бы чужие бабки считать, кому какая нахуй разница куда их тратить или если у чела есть деньги он должен кругосветку ебнуть и обязательно фоткаться везде и постить это в соц. сетях? 

вообще раз так пошло пусть дефрель установит что-то типо капчи на сайте только с привязкой к кошельку, если баланс на карте выше 100к, то с сайт пд перекидывает на тутуру и прочую хуйню.

но как видишь всем похуй(ну лично мне) как юзеры пд живут ирл 

Ну Кыргыстанскому-путшу простительно писать не очень грамотно, мягко говоря, на русском языке. Если второй челик не Кыргыз/Хохол, то ета пиздаааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

в смысле тоже самое я не сижу и не выебываюсь чем-то на этом форуме вроде)

и тем более не пишу каждому какой он нищеброд)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

да ролла сам нищеброд

по его высерам можно понять что он максимум 100к в месяц зарабатывает но так этим гордится что хочет чтобы все об этом узнали

и главное нашел где выебываться 

на форуме школьников и работяг с завода

офк по сравнению с выше перечисленными он богач

но бля с него даже здесь угорают

а еще забавно что ролла закомплексованный долбаеб+никому не нужен

вот он и пытается аз бабки купить любовь и уважение простых пдчан

summerwave, Rolla и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

секунду, а после "рола дай денег" кому-то рли прилетали деньги? 

чисто интересно сколько 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Мне ролла кидал в 2010 году 10,000 биткоинов, но я их потратил на пиццу, наверное вы все слышали эту грустную историю в сми
Зря я тогда его не послушал, что нужно подержать пару лет

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость irgendwie
(изменено)

офк прилетели иначе эту хуйню бы не зафорсили

ну чего стоит ролле скинуть сотку 16 летнему фонату попани

зато что он с этого получает

+1 жополиз который будет тешить его чсв и иллюзия востребованности что ли хз

на ролу было бы всем поебать если бы он не кидал денег не покупал премы и не постил статусы типа жру дерьмо за 10000 а вы чо жрете нищуки??__)))

Изменено пользователем irgendwie

Поделиться сообщением

@@Rolla сын тупой мертвой пидорахи, слушай меня внимательно. Даю тебе шанс: если сделаешь, чтоб у земы на последнем уровне прокачки с шароебским метеором был кд блекхола 30 секунд, то возможно снова начну играть в твой высер

training.gif

Поделиться сообщением

рола не слушай нищуков

лучше закинь денег 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

офк прилетели иначе эту хуйню бы не зафорсили

ну чего стоит ролле скинуть сотку 16 летнему фонату попани

зато что он с этого получает

+1 жополиз который будет тешить его чсв и иллюзия востребованности что ли хз

на ролу было бы всем поебать если бы он не кидал денег не покупал премы и не постил статусы типа жру дерьмо за 10000 а вы чо жрете нищуки??__)))

Пруф про стоку или ХЮ

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...