Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

ВНИМАНИЕБЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

у меня личный самолёт и личный остров отсоси нищук на роле

по сабжу я написал уже относительно кого то ты богатый относительно кого то другого ты нищий

и выебываться своим заработком а тем более на форуме это епик ебланизм

просто тоже самое что имея 1к птс в доте зайти на 500 и выебываться скиллом ну ты понял

Поделиться сообщением

у меня личный самолёт и личный остров отсоси нищук на роле

по сабжу я написал уже относительно кого то ты богатый относительно кого то другого ты нищий

и выебываться своим заработком а тем более на форуме это епик ебланизм

просто тоже самое что имея 1к птс в доте зайти на 500 и выебываться скиллом ну ты понял

Аркану как пруф мне скинешь?

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ведитесь на бабки :rickroll:

Поделиться сообщением

http://i6.imageban.ru/out/2018/01/15/09c976648f6ea75adb77422a1e1c94f9.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

это даааа, знатно забалансило))) жаль что я лишь лесной афк фарм ублюдок и не тащу игры :trollface:

там ещё потом феникс просто вышел из игры посреди матча :^^:

Поделиться сообщением

есть кто лп откатать ?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

есть кто лп откатать ?

да

Поделиться сообщением

Дивайн звезда это 5200??

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

да не, это как бы вам сказать, просто некрасиво.

ведь наличие бабок не означает ровным счетом ничего, кроме непосредственно их наличия у человека.

вообще глупо считать что кто-то кого-то хуже или лучше в принципе, потому каждый человек уникален, а считать деньги мерилом самости это вообще долбоебство космического уровня.

Пиздец и после таких паст кто то тебя считает хуевым челом ну ч хз земля пухом таким долбаебам
:limon:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Фарма не переживай фита с дирдом тебе всё равно не видать

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

господи блять

ролла, хахол нехерит, фарманутый, дерд

я думал чуть побольше написать но пожалуй ограничусь тем что вы просто нормальские ребята) особенно нехеровый и фармыч

крусейд вернись пожалуйста @@KRUSEID

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Бореверевереверереверееис блять я проигрвь просто из за того что пошел на неудаяный размен а по крипам я выигрывал он ваще ни одного крипа рукой не добил вот блять так бы я выиграл)))))

Фарма не переживай фита с дирдом тебе всё равно не видать

ну все дирд пошел нах тагда!!!

-

-

Кстати каждый тут в чем то прав в яем то нет, и если я вижу что челик говорит заебатые вещи я говорю что дирд говорит заебатые вещи а если я вмжу что сын шлюхи рыба мать которого я ебал в задницу в подвале на глазах у него самого же говорит полную хуйню то я говорю свн шлюхи рыба говорит полнейшую хуетень андестенд

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

почему мне не платят за то что я должен это читать

livezi, Aure, chon) и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

pochemy

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

@@boreveris 
А если бы их не было, чтобы ты читал в этом топике? Кому бы в агрессивной/угарной/спокойной форме высказывал свои мысли? 
Как их всех можно хейтить? Они же делают этот топик веселее (кроме жиробаса, у него чувство юмора лет 12 уже не развивалось).

Ну вот смотри, если не углубляться в их жизнь, а основываться на анамнезе с этого топика, то:

@@Farma -- убер-активный пользователь, который получает постоянно 7ки, которого стрикануло на Visage до 6к+, за что все его пытаются зацепить, непонятно почему. Ну а он им нормально отвечает, в примерно той же форме. Какие поводы для хейта? Никаких же.

@@Dird -- репер, playboy (badoo.com), миллиардер (800 GPM), филантроп (сам варды на кериче покупает, если команда не хочет/не может этого делать). Хотя за ним есть один косяк, его пасты, которые на одну и ту же тему, да, они заебывают, но скрашивает это его вклад в культуру (Сочная сука ДЖЕЙЛО).

@@Netherite -- видел, что подъебывали парня за пунктуация, хотя тут каждый пользователь (вкл. меня) -- грешит этим делом, и не только ей, бред какой-то, ебать. Ну а ваще, он -- Хохол, как ты сказал, уже нет повода ненавидеть, есть повод прославлять за героизм, спасибо.

@@Rolla -- ну это Билли Миллиган этого топика. Тупо десять тысяч личностей в одном человеке. Это объясняет почему он толстый, кстати. Так что, в один день он может быть убер-долбоебом, и считает, что это весело и смешно. В другой день он наденет ДРУГУЮ МАСКУ, пизданет нормальную, адекватную поеботу, но мозг сразу плавить начинает, надо охлаждение, и он врубает маску долбоеба. Короче, если бы он тупо занимался в этом топике своим глупым троллингом, то да, был смысл упоминать его, но он и грамотно иногда высказывается (1 раз видел такое, ебать).

Ну а челик, которого ты упомянул -- тотальное хуйло, как личность, с комплексами, как у бабы, хуже тряпки, и хуже в десять тысяч раз любого из вышеперечисленных. 

Поделиться сообщением

куски дерьма решают от кого меньше гавном пахнет roflanHMM :smile:

Поделиться сообщением

@@boreveris 

А если бы их не было, чтобы ты читал в этом топике? Кому бы в агрессивной/угарной/спокойной форме высказывал свои мысли? 

Как их всех можно хейтить? Они же делают этот топик веселее (кроме жиробаса, у него чувство юмора лет 12 уже не развивалось).

Ну вот смотри, если не углубляться в их жизнь, а основываться на анамнезе с этого топика, то:

@@Farma -- убер-активный пользователь, который получает постоянно 7ки, которого стрикануло на Visage до 6к+, за что все его пытаются зацепить, непонятно почему. Ну а он им нормально отвечает, в примерно той же форме. Какие поводы для хейта? Никаких же.

@@Dird -- репер, playboy (badoo.com), миллиардер (800 GPM), филантроп (сам варды на кериче покупает, если команда не хочет/не может этого делать). Хотя за ним есть один косяк, его пасты, которые на одну и ту же тему, да, они заебывают, но скрашивает это его вклад в культуру (Сочная сука ДЖЕЙЛО).

@@Netherite -- видел, что подъебывали парня за пунктуация, хотя тут каждый пользователь (вкл. меня) -- грешит этим делом, и не только ей, бред какой-то, ебать. Ну а ваще, он -- Хохол, как ты сказал, уже нет повода ненавидеть, есть повод прославлять за героизм, спасибо.

@@Rolla -- ну это Билли Миллиган этого топика. Тупо десять тысяч личностей в одном человеке. Это объясняет почему он толстый, кстати. Так что, в один день он может быть убер-долбоебом, и считает, что это весело и смешно. В другой день он наденет ДРУГУЮ МАСКУ, пизданет нормальную, адекватную поеботу, но мозг сразу плавить начинает, надо охлаждение, и он врубает маску долбоеба. Короче, если бы он тупо занимался в этом топике своим глупым троллингом, то да, был смысл упоминать его, но он и грамотно иногда высказывается (1 раз видел такое, ебать).

Ну а челик, которого ты упомянул -- тотальное хуйло, как личность, с комплексами, как у бабы, хуже тряпки, и хуже в десять тысяч раз любого из вышеперечисленных. 

Маску Гая Фокса и телегу загнет феласофскую нахир что это все троллинг ирония блять постирония гуччи генг)) на века

Поделиться сообщением

не ну ты вова лучше всех на голов 5..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...