Vildanini #12401 14 января 2018 ruku ne slomay https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #12403 14 января 2018 у меня личный самолёт и личный остров отсоси нищук на ролепо сабжу я написал уже относительно кого то ты богатый относительно кого то другого ты нищий и выебываться своим заработком а тем более на форуме это епик ебланизмпросто тоже самое что имея 1к птс в доте зайти на 500 и выебываться скиллом ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12404 14 января 2018 у меня личный самолёт и личный остров отсоси нищук на ролепо сабжу я написал уже относительно кого то ты богатый относительно кого то другого ты нищийи выебываться своим заработком а тем более на форуме это епик ебланизмпросто тоже самое что имея 1к птс в доте зайти на 500 и выебываться скиллом ну ты понялАркану как пруф мне скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12406 15 января 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12407 15 января 2018 это даааа, знатно забалансило))) жаль что я лишь лесной афк фарм ублюдок и не тащу игры там ещё потом феникс просто вышел из игры посреди матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #12408 15 января 2018 есть кто лп откатать ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12410 15 января 2018 Дивайн звезда это 5200?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12411 15 января 2018 да не, это как бы вам сказать, просто некрасиво.ведь наличие бабок не означает ровным счетом ничего, кроме непосредственно их наличия у человека.вообще глупо считать что кто-то кого-то хуже или лучше в принципе, потому каждый человек уникален, а считать деньги мерилом самости это вообще долбоебство космического уровня.Пиздец и после таких паст кто то тебя считает хуевым челом ну ч хз земля пухом таким долбаебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12412 15 января 2018 Фарма не переживай фита с дирдом тебе всё равно не видать ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12413 15 января 2018 господи блять ролла, хахол нехерит, фарманутый, дердя думал чуть побольше написать но пожалуй ограничусь тем что вы просто нормальские ребята) особенно нехеровый и фармыч крусейд вернись пожалуйста @@KRUSEID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12414 15 января 2018 (изменено) Бореверевереверереверееис блять я проигрвь просто из за того что пошел на неудаяный размен а по крипам я выигрывал он ваще ни одного крипа рукой не добил вот блять так бы я выиграл)))))Фарма не переживай фита с дирдом тебе всё равно не видатьну все дирд пошел нах тагда!!!--Кстати каждый тут в чем то прав в яем то нет, и если я вижу что челик говорит заебатые вещи я говорю что дирд говорит заебатые вещи а если я вмжу что сын шлюхи рыба мать которого я ебал в задницу в подвале на глазах у него самого же говорит полную хуйню то я говорю свн шлюхи рыба говорит полнейшую хуетень андестенд Изменено 15 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #12415 15 января 2018 почему мне не платят за то что я должен это читать livezi, Aure, chon) и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12416 15 января 2018 pochemy ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12417 15 января 2018 @@boreveris А если бы их не было, чтобы ты читал в этом топике? Кому бы в агрессивной/угарной/спокойной форме высказывал свои мысли? Как их всех можно хейтить? Они же делают этот топик веселее (кроме жиробаса, у него чувство юмора лет 12 уже не развивалось).Ну вот смотри, если не углубляться в их жизнь, а основываться на анамнезе с этого топика, то:@@Farma -- убер-активный пользователь, который получает постоянно 7ки, которого стрикануло на Visage до 6к+, за что все его пытаются зацепить, непонятно почему. Ну а он им нормально отвечает, в примерно той же форме. Какие поводы для хейта? Никаких же.@@Dird -- репер, playboy (badoo.com), миллиардер (800 GPM), филантроп (сам варды на кериче покупает, если команда не хочет/не может этого делать). Хотя за ним есть один косяк, его пасты, которые на одну и ту же тему, да, они заебывают, но скрашивает это его вклад в культуру (Сочная сука ДЖЕЙЛО).@@Netherite -- видел, что подъебывали парня за пунктуация, хотя тут каждый пользователь (вкл. меня) -- грешит этим делом, и не только ей, бред какой-то, ебать. Ну а ваще, он -- Хохол, как ты сказал, уже нет повода ненавидеть, есть повод прославлять за героизм, спасибо.@@Rolla -- ну это Билли Миллиган этого топика. Тупо десять тысяч личностей в одном человеке. Это объясняет почему он толстый, кстати. Так что, в один день он может быть убер-долбоебом, и считает, что это весело и смешно. В другой день он наденет ДРУГУЮ МАСКУ, пизданет нормальную, адекватную поеботу, но мозг сразу плавить начинает, надо охлаждение, и он врубает маску долбоеба. Короче, если бы он тупо занимался в этом топике своим глупым троллингом, то да, был смысл упоминать его, но он и грамотно иногда высказывается (1 раз видел такое, ебать).Ну а челик, которого ты упомянул -- тотальное хуйло, как личность, с комплексами, как у бабы, хуже тряпки, и хуже в десять тысяч раз любого из вышеперечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12418 15 января 2018 куски дерьма решают от кого меньше гавном пахнет roflanHMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12419 15 января 2018 @@boreveris А если бы их не было, чтобы ты читал в этом топике? Кому бы в агрессивной/угарной/спокойной форме высказывал свои мысли? Как их всех можно хейтить? Они же делают этот топик веселее (кроме жиробаса, у него чувство юмора лет 12 уже не развивалось). Ну вот смотри, если не углубляться в их жизнь, а основываться на анамнезе с этого топика, то: @@Farma -- убер-активный пользователь, который получает постоянно 7ки, которого стрикануло на Visage до 6к+, за что все его пытаются зацепить, непонятно почему. Ну а он им нормально отвечает, в примерно той же форме. Какие поводы для хейта? Никаких же. @@Dird -- репер, playboy (badoo.com), миллиардер (800 GPM), филантроп (сам варды на кериче покупает, если команда не хочет/не может этого делать). Хотя за ним есть один косяк, его пасты, которые на одну и ту же тему, да, они заебывают, но скрашивает это его вклад в культуру (Сочная сука ДЖЕЙЛО). @@Netherite -- видел, что подъебывали парня за пунктуация, хотя тут каждый пользователь (вкл. меня) -- грешит этим делом, и не только ей, бред какой-то, ебать. Ну а ваще, он -- Хохол, как ты сказал, уже нет повода ненавидеть, есть повод прославлять за героизм, спасибо. @@Rolla -- ну это Билли Миллиган этого топика. Тупо десять тысяч личностей в одном человеке. Это объясняет почему он толстый, кстати. Так что, в один день он может быть убер-долбоебом, и считает, что это весело и смешно. В другой день он наденет ДРУГУЮ МАСКУ, пизданет нормальную, адекватную поеботу, но мозг сразу плавить начинает, надо охлаждение, и он врубает маску долбоеба. Короче, если бы он тупо занимался в этом топике своим глупым троллингом, то да, был смысл упоминать его, но он и грамотно иногда высказывается (1 раз видел такое, ебать). Ну а челик, которого ты упомянул -- тотальное хуйло, как личность, с комплексами, как у бабы, хуже тряпки, и хуже в десять тысяч раз любого из вышеперечисленных. Маску Гая Фокса и телегу загнет феласофскую нахир что это все троллинг ирония блять постирония гуччи генг)) на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12420 15 января 2018 не ну ты вова лучше всех на голов 5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение