Stat1c.3X #12421 15 января 2018 Offlane Death Prophet [ 5966 / 7000 pts ]Позиция в DotaBuff Death Prophet - 10 / 100 Винрейт в Матч Мейкинге - 77.72%Основной канал - https://www.twitch.tv/stat1c3x https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12422 15 января 2018 бустеры которые до 6к могут играть присутствуют в топане*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12423 15 января 2018 так_бустеры_запускаемap_cm_eu_west_eu_east ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12424 15 января 2018 - Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку! - А человек где? - Который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12425 15 января 2018 Нормес написал, токо упустил одну важную деталь, если открыть тот момент где я стриковался до 6+ да там рили почти всех игры на визаже, кроме тех где его банили, и где его банили у меня нет НИ ОДНОГО луза.НИ ОДНОГО довольно таки важная детельЛан пора очки апать уже заебалса с диванами без цифр играть ( герои для апа: феникс, тини, енигма хард; визаж, квопа, урса мид; чен, нс, кунка, слардар роум; раста, диз 5 pos) больше героев не будет вообще. Буду играть мало ибо учеба егэха реально ебет. Потихонечку развиваем скилуху смотрим демки разбираем ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12426 15 января 2018 бустеры которые до 6к могут играть присутствуют в топане*?@@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12427 15 января 2018 Учитывая то что до 6500 довольно таки слабые игроки в мид линии, можно ебать на урсе даже дальникоа, и на визаже вообще линию на равных стоять а это рофл. Так что буду их спамить и роум чена с хард фениксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #12428 15 января 2018 бустеры которые до 6к могут играть присутствуют в топане*? я могу брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12430 15 января 2018 личный блог, наконец-тоурса мид неплохой перс для апа кстатитак и в родные 4к можно уплытьпотом сказать ладно с некст сезона апнусь а пока что поготовлюсь к егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12431 15 января 2018 кунка сапог 4 кристалиса надеюсь https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12432 15 января 2018 кунка сапог 4 кристалиса надеюсь если кто то делает не так то я считаю это полное не уважение к герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12433 15 января 2018 Нормес написал, токо упустил одну важную деталь, если открыть тот момент где я стриковался до 6+ да там рили почти всех игры на визаже, кроме тех где его банили, и где его банили у меня нет НИ ОДНОГО луза.НИ ОДНОГО довольно таки важная детельЛан пора очки апать уже заебалса с диванами без цифр играть ( герои для апа: феникс, тини, енигма хард; визаж, квопа, урса мид; чен, нс, кунка, слардар роум; раста, диз 5 pos) больше героев не будет вообще. Буду играть мало ибо учеба егэха реально ебет. Потихонечку развиваем скилуху смотрим демки разбираем ошибки.какая егеха ты че ебанутый давай на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12434 15 января 2018 да нет я хуже вас всех но всё равно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12435 15 января 2018 личный блог, наконец-тоурса мид неплохой перс для апа кстатитак и в родные 4к можно уплытьпотом сказать ладно с некст сезона апнусь а пока что поготовлюсь к егэУрса неплохо сноуболиться, а на таких птсах где вообще игроков нет нужны герои для сноубола чтобы быстро апнуться.Так урсе еще и можно в миде забирать просто на оверскиле каких-то тинкеров слабых, квоп ну и всех милишников офк. Но против какого-то вайпера сфа даже на таких очках не постоишь))))Ченом вообще птсы невозможно не апнуть, ты просто пару минут лесок дрочишь берешь криперсов смокуешься пару гангов туда сюда 6 лвоюл команде написал gogo и все 20 минут и быстро и эффективно. Главное забанить тинкера, хотя даже против него можно играть, загнобить его 3 смоки 3 кила и на 15-20 у него только травела будут без блинка и закончить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12436 15 января 2018 вова главное ты человек хороший milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12437 15 января 2018 https://www.twitch.tv/solado_old ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12438 15 января 2018 (изменено) Играю 6200 эверейдж на смурфн дма за квопу стою мид 5-0-0 1-1 соло мидера убиваю доказательство того что до 6500 нет игроков ни на одной роли. Эаль тока игра лузается ибо в команде блудсикер керр )))))))) да и я после 20 минуте не пойму чо делать на герое теряюсь хз поэтому нужны сноуболл агро чтобы все было проще и понятно что делать всю игру Изменено 15 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12440 15 января 2018 (изменено) даже на таких очках.. до 6500 нет игроков..once i reach 6k guys! fuck, 5400..на квопе убить энеми мидера да еще и в солоwowсноуболл агро ✅✅✅✅ пушим давим Изменено 15 января 2018 пользователем boreveris PbI6a и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение