Гость Dird #12521 15 января 2018 срал с рот матери каждого ликанопикера. чисто лсные мразины, обджектив гейминг блядинки)))помню на днях разъебал кусок хуйни тупорылой против мегакрипов ахахах, я всей его команде и потом ему на клака давал, когда он суицидился в бараки, а он ещё писал типа АХАХАХХА ЛАЛКИ У ВАС МЕГАКРИПЫНО СЫН ХУЙНИ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ЕБЕТСЯ ПРОТИВ ЛУЧШЕГО ХАХАХАХ И Я ВСЕ РАВНО СНЕС ТРОН ЭТОЙ АБУЗЕРСКОЙ ХУЙНЕ АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12522 15 января 2018 тупа в сола развалил лохов жаль только у тебя в тиме войд с бкб шестым слотом тянул 50 минут игру хочу спиздить твою подпись!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #12523 15 января 2018 дирд красава в 30 лет в доту играть у тебя полюбому есть деньги так чтодай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12524 15 января 2018 ребят не хватает пары тыщ баксов на пожрать скиньте кому не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #12526 15 января 2018 я ебашу на ликане нахуй заткнісь саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12527 15 января 2018 хочу спиздить твою подпись!!! что мешает? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12528 15 января 2018 хочу спиздить твою подпись!!! что мешает? она уже есть у тебя, жду када ты ее поменяешь и заберу себе! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #12529 15 января 2018 Я не пойму, сейчас пошла тенденция брать яшу до бфа на джаге(не раз видел на хай птсах).В чем фишка?Играл с ней до и после бфа, с бфом быстрым офк быстрее нафармить можно этих два предмета, разница как когда 1-2 мин, то бишь вопрос, зачем?Особенно когда тот же миракл собирая яшу до бфа не дерется вообще, пушит в каждной игре тавер после 10 и потом сделает максимум 1 тп в драку до файта(если вобще сделает),. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Prince #12530 15 января 2018 Я не пойму, сейчас пошла тенденция брать яшу до бфа на джаге(не раз видел на хай птсах).В чем фишка?Играл с ней до и после бфа, с бфом быстрым офк быстрее нафармить можно этих два предмета, разница как когда 1-2 мин, то бишь вопрос, зачем?Особенно когда тот же миракл собирая яшу до бфа не дерется вообще, пушит в каждной игре тавер после 10 и потом сделает максимум 1 тп в драку до файта(если вобще сделает),.Никогда не видел чтобы яшу собирали ДО бфа на джаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12531 15 января 2018 (изменено) хочу спиздить твою подпись!!! что мешает? она уже есть у тебя, жду када ты ее поменяешь и заберу себе! Закрой ебало, дура, съеби из этого топика и форума, мразь.Сексизм в доте должен быть. Как вспомню мразь, которая заруинила мой стрик из 4ех супер потных побед на старте каллибровке. Сука...https://vk.com/mirana_madness Изменено 15 января 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12532 15 января 2018 Да-да, отличный билд на джагера через бф, особенно голый тапок и демон эдж или персик. А потом еще 20 минуток в лесу долбишь крипов, а там уже и твой трон падает, можно новую начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #12533 15 января 2018 Я не пойму, сейчас пошла тенденция брать яшу до бфа на джаге(не раз видел на хай птсах).В чем фишка?Играл с ней до и после бфа, с бфом быстрым офк быстрее нафармить можно этих два предмета, разница как когда 1-2 мин, то бишь вопрос, зачем?Особенно когда тот же миракл собирая яшу до бфа не дерется вообще, пушит в каждной игре тавер после 10 и потом сделает максимум 1 тп в драку до файта(если вобще сделает),.Никогда не видел чтобы яшу собирали ДО бфа на джаге. https://www.dotabuff.com/matches/3668699920 1 из многих игр (миракла) Он в этой игре даже взял сию перед бфом на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12534 15 января 2018 Закрой ебало, дура, съеби из этого топика и форума, мразь.Сексизм в доте должен быть. Как вспомню мразь, которая заруинила мой стрик из 4ех супер потных побед на старте каллибровке. Сука...https://vk.com/mirana_madnessмне похуй на твое мнение и на тебя, пошел на хуй, генетик эрор ебный добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12535 15 января 2018 Было бы тебе похуй, то ты бы не ответила, тварь ебанная. Иди торгуй пиздой, дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12536 15 января 2018 зачем девочку обижаешь она веть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12537 15 января 2018 фемейлов обижать низя они же фемейлы..... .... ... .... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12540 15 января 2018 было дело у меня от вас секретов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение