yaDima #12981 17 января 2018 Слышь,а ава пингвин4ика пиздаче аниме?какая нахуй разница какая ава долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12982 17 января 2018 Слышь,а ава пингвин4ика пиздаче аниме?какая нахуй разница какая ава долбаебсава милый мальчик и хороший игрок в доту два!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12983 17 января 2018 как думаете нормальная тема если бы был поиск сразу по роли? типо ждешь немного дольше но игра адекватнее, ну это скорее круто для лоуммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12985 17 января 2018 как думаете нормальная тема если бы был поиск сразу по роли? типо ждешь немного дольше но игра адекватнее, ну это скорее круто для лоуммр это не только круто на лоу ммр но и на хай очках 6к+ тоже самое все происходит не редко наблюдал 3+ иконки на центральной а дальше даже речи нет о какой то победе проебать бы поскорее))))) какой же ты всё таки далбаёб твоя мать обоссаная блядь закрой еблище аниме ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12987 17 января 2018 реально нахуя ты кидаешь вот ники аватарки и их счетзачем тебя это ебать не должно кусок хуйни с 4 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12988 17 января 2018 Фарма могу научить бахать на визаже 80% вр 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12989 17 января 2018 (изменено) 3500 акич интересует после калибровки чистый с 0 игр на визаже и чтобы там было не более 150 в целом 300 рубасов вам на любой кошель в личкуФарма могу научить бахать на визаже 80% вр 6 игрпсих, айди матчей кидай буду учиться, задавать вопросы буду в личку как что делать интересует центральная!! Изменено 17 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12990 17 января 2018 (изменено) Я не савву имел ввиду,а этого сумасшедшего над которым все смеялись пол года назад с его авой пингвина Изменено 17 января 2018 пользователем yaDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12991 17 января 2018 Что то не так?подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12992 17 января 2018 (изменено) Я не савву имел ввиду,а этого сумасшедшего над которым все смеялись пол года назад с его авой пингвинатак причем тут прингвинчик если асетоморф тролил трютирса с фейков а трютирсa антмеИли я яото не знаю, я просто так в кратце понимаю что произошло Изменено 17 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12993 17 января 2018 Я не савву имел ввиду,а этого сумасшедшего над которым все смеялись пол года назад с его авой пингвина у тебя ник ядима ау очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12994 17 января 2018 @@Acetomorphine сюда добавься если ваще никак отписать vk.com/zalitko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12995 17 января 2018 Блять мне аж смешно стало, то есть какой-то сын шалавы с ником yadiama хочет меня типа зашкварить тем, что у меня был на аве снегов1к, ебать f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12996 17 января 2018 (изменено) нихуя ты борян по ранкам спец жаль до сброса 6500 впервые в жизни апнул а так ниче терь мона писать браткам руским у которых на 200 рейты меньше что они гавнариможно канеш вспомнить када ты плакал в пабе и говорил нахуя жить у миня 5800...да и номр твои корефан када стрим санекинга ау бесдарь ник на пд гавари и тот чел ему в ответ пишет подобное эм начнем с того что эти куски дерьма ведут себя слишком высокомерноя себя так не веду и не обзываю каждого второго человека являясь никемхоть 3 тысячи рейты пусть у меня было бы, поведение с их стороны не соответствует нормемой карефан - с которым у меня переписка раз в месяца 3, надо жеу меня нет друзей дотеров отстаньи кто ты вообще тоже круто было бы узнатьа то немного надоели no profile pic anonsа ну ты и есть тот дивайн 1 смурф5700 препатч ловер уникальныйМоего друзяку забанил тефтель за то что он тролил аниме выблядка нечеловека нахуй любителя посмотреть мальтики для умственноотсталых с двухзначным возрастом сука сотреть мультики вам уже третий десяток долбаебы))))))))))). @@Acetomorphine пиздец еще и хю далии в сообщаки нельзя теперь ему писать.Боря и юююююю скиньте ссыль на нашего общего друзяку<3 в вк или где угодна ( в личку ) не могу ему тут больше написатьхю ему дали за то что он поставил авку где про дефрел плохо написано! и 30 дней еще хз за это же или за то что девочку обидел Изменено 17 января 2018 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #12997 17 января 2018 В чем имбовость дп в харде то? Я 2 раза пробывал, 2 раза сосал как щас статик сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12998 17 января 2018 Какой шквар,клоун,перечитай то что было адресовано тебе там не нужно читать между строканиме на аве мать в канаве знаешь мем такой? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12999 17 января 2018 последние 20 игр пикаю только сикера пару игр вк мне пишет гибкость 7.2 что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение