boreveris #13021 17 января 2018 удивительно что я о тебе ничего не знаюнаверное, за твоим образом стоит нечто идеальное, что нельзя лицезреть простым борянчикамкрасава ты действительно хорош если можешь перелить браткам с тысячи аккаунтовавторитетный high-skilled player которому не жалко ради друзей отлить очковмангу с авы уберешь и дивайн 5 хотя бы на одном из аккаунтов будет тогда возможно будет интересноа пока всё чем ты являешься это препатч 5700 клоп ныне дивайн 4 пацаны смотрите ника нет щас вот ебать такой ахах LOLтыкаешь мне за то что я сижу общаюсь с фармами и прочим скамомно при этом пытаешься потешить себя затраливая практически тех же людей что и сам упомянултолько молча ловишь ржакуса с дружбанами своими с того какие ники прикольные делаешьможно можно фотку найтитолько о тебе ничего нельзя найтинапоминает историю как димон сларк покуда его фотку никто не видел сидел ставил на авы фотки модишей и кого-то ещёне удивлюсь если за логином робынс с сидит что-то сидящее дома пожизненно катающее вот так от смурфа до смурфалибо норм модный паренек с норм причей сижками в рюкзаке любящий пожрать марок с схожими недоумками после второй пары в шараге а вы и дальше играйте в игру для лошковвсего лишь предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13024 17 января 2018 всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13026 17 января 2018 (изменено) Я о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. Gl Изменено 17 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13027 17 января 2018 всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клонуЯ о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. GlПроверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все. М?)Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка И фарма у нас есть общие знакомые даже прикиньТы хотяб стрим оформи. А то стыдно.Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть. Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13028 17 января 2018 Я лучше Роллы во всем в доте Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13029 17 января 2018 поборолся бы с Роллой на тестах, но только если Ролла даст денег, чтобы в случае проигрыша было чем оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #13030 17 января 2018 (изменено) я бы тоже потрахался с шурыгиной))) Изменено 17 января 2018 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #13031 17 января 2018 (изменено) да нече борчик дивайн 5 нихуясе дело то в том борян разницы какои ник у меня ничего не меняет будь то tenshi или go end или куда лучше dimaeversкроме как топ 1500 мидак еу зайду в лобешнек добью 3 крипа ты ни на что не годен мб ты хотел напсиать убери блядину с авы и забыл свое коронное начнем закончим и миня заебало уже общаца с клонами тенями динозавр ростислав одобрил бы да борян история неплохая какои нибудь из твоих друзей я уверен оценит и твои повешенные ярлыки самовлюбленный наглый и тд смешно сочетаются с твоими постами и с тобой в частности можешь продолжить общение с людьми близкими по твоему интеллекту может быть что то кому та докажешь в етом мире Изменено 17 января 2018 пользователем robin s vovz0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13032 17 января 2018 статик рекламу на д2сру заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13033 17 января 2018 нормал скил хд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13034 17 января 2018 vovz0r это нравится НравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13035 17 января 2018 (изменено) всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клонуЯ о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. GlПроверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.М?)Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка И фарма у нас есть общие знакомые даже прикиньТы хотяб стрим оформи. А то стыдно.Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары Зная о том, что я школьник 17 лет ты предлагаешь мне вступить в спор на деньги. Как проиграв я смогу расплатиться с тобой не имея денег? Ведь если я выиграю, ты не потеряешь ничего если верить твоим заработкам, это будет лишь крошка твоего хлеба. А если проиграю я, я даже не смогу расплатиться с тобой. Зачем же тогда вступать в спор в котором есть хоть доля процента проебать? Согласен, глупое решение. -Половина твоих знакомых с этого форума это обычные попрошайки, у меня слишком высокая самооценка видимо чтобы просить деньги у кого-то, меня не так воспитывали.-На счет стримов, это единственное чем ты можешь меня задеть? Отвечу еще раз, я не собираюсь зарабатывать стримингом и темболее становиться стримером. Мой контент - контент для людей которые хотят зайти расслабиться под тихую музыку в постельке и посмотреть хай лвл игры.-Это были единственные два сообщения на этом форуме которые я написал так, как я бы сказал в жизни. Без тролинга. Изменено 17 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13038 17 января 2018 всё с меня хватитне собираюсь больше что-то писать самовлюбленному ничем не выделяющимся клонуЯ о тебе не знаю ничего, а ты знаешь обо мне все с форума, ты не знаешь меня в реале, не понимаешь чем я тут занимаюсь и почему сижу здесь. Судишь по мне потому как я общаюсь здесь с людьми. Для полного образа мне нужно было регаться анимешником хотя таковым не являться. Было бы пизже.Жаль что я здесь это всего лишь образ, а ты здесь таков какм бы ты был в жизни.Повторюсь еще раз, я на много умнее и талантливее любого отсюда. Желаю тебе добиться успехов в жизни и не стать посмешищем на улице для реальных людей. Таким посмешищем, каким ты сейчас являешься для меня. Показал всю свою реальную, неподдельную сущеость в одном-двух постах. Браво. GlПроверим? Сделаем третью сторону. Пройдем ряд штук 10 различных тестов на интеллект на лидерство харизму и прочие мелочи. Если ты окажешься лучше хотябы в 30% то я оплачиваю все оасходы и ты сверху получаешь столько же. Если нет - то ты оплачиваешь все.М?)Школьник умный дохера. Ты прям как джаст эррор который с заработка вьебал больше половины в пассивы. А на деле никем не известный среди окружения его достатка И фарма у нас есть общие знакомые даже прикиньТы хотяб стрим оформи. А то стыдно.Вон у @@Stat1c.3X норм оформлен, хотя пидр убрал донаталертс. Или у @@Dird тож ниче так оформление канала. Слышно канеш как из подванны изза того что микро его хуево воспринимает частоту звуков с неебическогл расстояния см 90 наверн от лица. И изза этого куча высоких частот бьет по ушам - не удобно долго смотреть.Ва так ты такой же пидр как и эти два ушлепка. Только ты юн и глуп. А стасик просто неудачник ебаный, а дирд репер - хз насколько по шкале далеко от петушары дай денег пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13039 17 января 2018 Когда у меня было 6 кусков можно было наблюдать действительно хай лвл игры дести игроков. Почему нет, такой контент конечно не так интересно, поэтому я подрубаю раз в недельку чтоб не надоедал, чтобы хотя бы 5-10 человек посмотрело нормес гамес, но сейчас конечно хочется очков апнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #13040 17 января 2018 восхищаюсь твоими высирами, бореверис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение