awediot #13261 18 января 2018 Сидит в 25 клянчит деньги на форуме по доте, а потом квотит аватарки типа зашквар сука)))0)0)ахуеть ты реально то есть думаешь я сижу и прошу бабла у него ебучий ты долбоеб) как тамсарказм нахуй)) сын шлюхи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13262 18 января 2018 свят за маму извинись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13264 18 января 2018 (изменено) Сидит в 25 клянчит деньги на форуме по доте, а потом квотит аватарки типа зашквар сука)))0)0)ахуеть ты реально то есть думаешь я сижу и прошу бабла у него ебучий ты долбоеб) как тамсарказм нахуй)) сын шлюхи АУХЕТЬ ЮМАРОК ТИПА НЕ ПО СЕРЬЁЗНОМУ ПРОШУ, ТИПА ШУТОЧКА И САРКАЗМ, ЫХАХФЫХААФЫ ХХ СМЕШНО МЕМ ПАРНИ, НУ ТИПА ДАЙ ДЕНЕХ ВЕСЕЛО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))F][F][F[F[F[F[F[F Ебаная низшая форма жизни, придумай что-то новое кроме "сын шлюхи" И что бы ты знал - сарказм там не подходит никак, недоумок отсталый с затянутой речью Не напрягайся с ответом, а то сосуд в твоей гнилой башке лопнет и мне все равно похуй Изменено 18 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13265 18 января 2018 в почему в моем регионе нельзя слушать МЦ ДЁРД-ЩАС БЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13266 18 января 2018 Щас бы взять ключи авто как волчок мотаться в двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13267 18 января 2018 https://www.instagram.com/p/BbwBI3zHSP_/?taken-by=dirdeeq see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13268 18 января 2018 запустил хейтерки https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13269 18 января 2018 Сидит в 25 клянчит деньги на форуме по доте, а потом квотит аватарки типа зашквар сука)))0)0)ахуеть ты реально то есть думаешь я сижу и прошу бабла у него ебучий ты долбоеб) как тамсарказм нахуй)) сын шлюхи АУХЕТЬ ЮМАРОК ТИПА НЕ ПО СЕРЬЁЗНОМУ ПРОШУ, ТИПА ШУТОЧКА И САРКАЗМ, ЫХАХФЫХААФЫ ХХ СМЕШНО МЕМ ПАРНИ, НУ ТИПА ДАЙ ДЕНЕХ ВЕСЕЛО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))F][F][F[F[F[F[F[F Ебаная низшая форма жизни, придумай что-то новое кроме "сын шлюхи" И что бы ты знал - сарказм там не подходит никак, недоумок отсталый с затянутой речью Не напрягайся с ответом, а то сосуд в твоей гнилой башке лопнет и мне все равно похуй ты сын шлюхи кстати milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13270 18 января 2018 как понять когда троллята когда серьезно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13271 18 января 2018 когда пишут что-то про маму значит всё серьёзно see me fucked up и Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13272 18 января 2018 гугли постирония мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13274 18 января 2018 Жертва пьяного инцеста опять про мать пишет, абидна (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13275 18 января 2018 (изменено) жертва пьяного инцеста)ехуууу бля Изменено 18 января 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13276 18 января 2018 Святу 25Дирду 30ткаСтатику 35Вовану 42ебать тут старостью воняет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13279 18 января 2018 Лан щас не шучу https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=eCJbKnxJzUs Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение