appleman967 #13701 20 января 2018 @@Dird зачем ты пикаешь лесного вк если можно взять лесного тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13702 20 января 2018 зачем играть в доту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13703 20 января 2018 ку мужики, снял такую вот хуевинус вегасом первый раз знакомился так шо качество хуйня дикция хуйня но могу делать лучше если зайдет пошел нахой или есть some chanse?блччччччччччччччччч milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13704 20 января 2018 А зачем смотреть аниме, если тебе больше 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #13705 20 января 2018 когда это кончится ужеэто при том что я все игры седня выиграл кроме одной где у меня пацаны в амулеты попрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13706 20 января 2018 когда это кончится ужеэто при том что я все игры седня выиграл кроме одной где у меня пацаны в амулеты попряталисьНу значит ты токсик долбоеб, хули ты ноешь, дэбеляко. Не просто так репортят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13707 20 января 2018 А зачем смотреть аниме, если тебе больше 12?а зачем писать в интернете если у тебя дохлая мать и пол мозга функционирует Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13709 20 января 2018 (изменено) На стримах попани научился фразочкам про мёртвую мать или в аниме??77 иди нахуй вообще чудовище)))) Изменено 20 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13710 20 января 2018 (изменено) почему ты все еще подключен к сети интернет уебище))))) Изменено 20 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #13711 20 января 2018 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13712 20 января 2018 только в моей команде брюмастер берет пивасик на 9? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13713 20 января 2018 (изменено) Если что, то мне кажется, что на стримах попани. Могу объяснить почему.Во-первых, аниме -- сказка, что-то вымышленное, возможно поучительное. Наруто, например, учит следовать всегда своему пути и никогда не сдаваться, даже если в тебе живет лиса, ты сирота, тебя никто не любит. Shaman King учит тому, что надо стать королем шаманов, не помню о чем сие произведение искусства. Аватар, тому, что люди должны жить в мире, и не одна из сторон не должна тянуть на себя одеяло, так сказать. Хоть мой список не так велик, я могу с уверенностью сказать, что шутки про дохлую мать там вряд ли мелькают... Во-вторых, попаня. Попаня известен эксцентричным, параноидальным, антисоциальным поведением. Он дерзок на слово, и от него вы вполне могли услышать такую фразу про маму. Я уверен, что если прогуглить сие выражение, то ты будет выброс про попаню. Изменено 20 января 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13714 20 января 2018 ^ Я конечно понимаю все, но прислушиваться к человеку с 8 классами образования и построившим свой опыт общения с людьми и вообще вешать на них ярлыки онли из сериалов я бы не стал. Да иногда он говорит разумные вещи но в основном он хитрый балабол, хотя смотрибельный хитрый балабол. Аниме как произведение хорошая вещь, просто из-за шлака (спама проходняков для подростков) его и считают дерьмом. Очень много поучительных есть и есть те над которыми стоит подумать после просмотра. Это как с кино разве в кино нету дерьмовых фильмов или сериалов? Жаль нытичу этого не понять и толпа его бичуганов ( говорю лишь о полных дегродах) будут восхвалять его мнение в абсолют bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13715 20 января 2018 хорошо что я не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_skinhead #13716 20 января 2018 (изменено) вот так как-то Изменено 20 января 2018 пользователем Black_skinhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13717 20 января 2018 ем ее вагину на завтрак оцените ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13718 20 января 2018 Да хоть ты лопни, да хоть ты тресни, аниме -- на первом месте! Netherite и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13719 20 января 2018 РЕПОРТА 3 А ХУЕСОСА ТО 4 ЧТО ДЕЛАТИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13720 20 января 2018 Ну там еще есть репбатлы и русскийрепчик, оттуда тоже мог научиться. А топан политики прям как вишенка на торте.Квинтэссенция долбоёба-овоща во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение