Гость Dird #15181 31 января 2018 ахахаха блядины вот и янаконец-то вернул себе доступ в ранкед, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(а) блять как же меня заебали эти баны на 5 дней, это худшее что можно было сделать с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #15184 31 января 2018 за че ща баны то дают? 2 года в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15185 31 января 2018 (изменено) за че ща баны то дают? 2 года в доту не играл за то что заливаешь соляры с 800+ гпм, иначе на кой хуй у дирда был бан? Изменено 31 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #15186 31 января 2018 Пакайфу жэсь баля че творит суету наводит пиль делает каща малаща труси порвала чёёёё творит баляяя 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #15187 31 января 2018 (изменено) парни на 3900-4500 реал в оффлейне подымать?заебало на мипо потеть 24\7, хочу рофлить в оффлейне Ну и что бы еще игры были по 20-35 минут Изменено 31 января 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15188 31 января 2018 Начнем с того как я вообще пришел к мысли что ДП офлейн. 99% игроков берет этого героя в мид и может они и правы ведь как мы знаем миллионы мух не ошибаются. Герой не плох для мида но как по мне теряет актуальность после мидгейма т.к. в лейте его могут слить за секунды ведь герой без эскейпа. И весь потенциал мид героя испарится поэтому лучше на мид отправить героя пополезнее и кому итемы действительно дадут преимущество, ведь ДП что бы убивать достаточно ЕУЛА и октарина (в идеале), тревела шива и прочее это уже как пойдет. Еул + октарин кор итемы и маст хев в любой игре. На легкую? Только если играть в фастпуш (тут ясно почему и не надо ничего обьяснять) Сапорт? Ну я часто играю на сапорт позиции, но тут такое. Больше зависит от ракообразности противников. Офлейн? Идеально. Эскейпа у нас нет, но есть сифон если на тебя нападают особенно если их 2-3. Под ними реген на столько быстр что без сильных спелов нас не взять. Мувспид - тоже одно из наших оружий, для этого я беру с 0й минуты виндленс что бы сделать из нее транквилы, еул или барабаны. Часто все 3 итема вместе. Стартовый закуп стандартный всегда танго, виндленс, 2 ветки, фаер и вард. Реген есть, мс есть, обзор есть. Уйти на 1 хп тоже можно с фаером. Расскачка почти всегда одинакова, максим сифоны, сало берем по ситуации на 2м лвле если у противника дохрена прокаста, в остальных случаях максим сварм после сифонов. Но сало все же лучше взять на 1 на лвле 7-8 т.к. к этому времени начнутся массфайты да и убить через ульту какого нибудь сларка можно легко кинув сало. В идеале стоять против милишников без стана и сапортов без кучи дизейбла и сала. Само сложно против мгновенных хексов, сеток и т.д. когда я не успеваю заюзать сифоны. Все просто - успел заюзать сифон = выжил. Итем билд стандартен. 1м итемом берем транквилы для регена и мс. На фри фарме можно зафорсить тревела если все хорошо, но реген будет только от сифонов. Далее берем стики и раиндроп, так же беру 2й виндленс если сделал транквилы. Далее идет сборка ЕУЛА. Еул это мастхев в любой игре. Сифоны работают когда ты в нем, ульт работает когда ты в нем. Заеулил, далее сало по таймингу или сварм. После еула беру барабаны, статы, мс, манареге все в 1м итеме. Щас начал практиковать брать Обратку, но она заходит если у врага дохрена физурона и маг урона, т.к. если магурона мало то гост будет профитней. Дальше конечно октарин (обычно на нем игра заканчивается) Иногда пайп (всегда если у противника 3-5 магов с жеским прокастом) По талантам. В 90% случаях такая расскачка на 10м - усиление маг урона (фармим ренжкрипа с 1й волны). Магрезист только если дохрена магов (и дальнейшем выходом в пайп) и если в команде и так ДД хватает. на 15м - -1.5 касттайм сварма (фарм, файт), 150 ренжи бесполезно по сравнению с кд сварма на 20м - 10% кд. Иногда и 50 мс и то и то будет хорошо. на 25м - духи. Духи = урон в замесе, пуш, больше отжор с октарина. Хп не поможет если зафокусят. Вообще ДП офлейн это не залог победы, это не тот герой и не та линия которая выигрывает 1 vs 9 Его легко загнобить станами, замедлениями и сайленсом, так что герой и линия не для всех. Если команда нафидит то вытянут игру будет практически нереально. summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #15189 31 января 2018 (изменено) Не подходит, т.к. постоянно приходится вывозить 1х9чет типа такого Я раз 100 за игру просил не фокусить бб пока инвокер и гиро живые, но они тупа идут и убиваются об него, хз Изменено 31 января 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #15190 31 января 2018 (изменено) хуйню написал соре Изменено 31 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #15191 31 января 2018 (изменено) Учиха Мадара против Майто Гая ПолныйБой - смотреть Изменено 31 января 2018 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15192 31 января 2018 ахахаха блядины вот и янаконец-то вернул себе доступ в ранкед, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(а) блять как же меня заебали эти баны на 5 дней, это худшее что можно было сделать с дотойда, солидарен с тобой котан.ПО мне как 24 часа было бы достаточно... Рофл в том что эта залупа только усугубляет мрачную картину этой помойки - как руинили - так и руинят если хотят (русскоговорящие и прочие животные). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #15193 31 января 2018 (изменено) на люкане вообще проиграть возможно если тебя не закроют тинкером, свеном или нагой. Изменено 31 января 2018 пользователем noppomotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #15194 31 января 2018 Ну люкан лузает если тима фидит этот гер без фаст шмоток нихуя не делает без тимы https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #15195 31 января 2018 На диване последние 4 игр поиск 10-15 мин, при это игра идет меньше 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #15196 31 января 2018 Всем бана на пять дней пацаны. Снегу то попинать на улице нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #15198 31 января 2018 Заебался сосать хуй на 6к аверагах пойду фейк акк качать хоть я не буду проигрывать https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15199 31 января 2018 ебать только что обоссал блядину который руинил и пиздел на меня в предыдущей игре в моей тиме, ваааау ебать мой хуй, это наверное и есть счастье, такое ощущение что я уничтожил всё зло, всё самое плохое в мире только что было поверженно мной, ВОТ ЭТО КАЙФ Я ВАМ СКАЖУ ПРЯМО ВНУТРИВЕННО КАК БУДТО ШЛЕПНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15200 31 января 2018 Продал свой диван за сабжи теппрь я свободен а у вас +1 аккбаер) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение