awediot #15901 4 февраля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdпривет подруб с вебко) true tears и YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #15902 4 февраля 2018 ) night lovell concept vague гуглиПарашник 50%wr+фанат папани✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15904 4 февраля 2018 ща загуглю цыганский пацанюга сначало руки помой ладно только договорились ромале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15905 4 февраля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fanat shunpo. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15906 4 февраля 2018 смотри заливашко там весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eternalslave #15907 4 февраля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdпривет подруб с вебко)какой же ты сын шлюхи бездарный праашикник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15908 4 февраля 2018 LANGUAGE-BASED MATCHMAKINGстоит инглишво всех играх рузкеспасибо габенhttps://www.twitch.tv/awedyaxdпривет подруб с вебко)найс ластхит на черном братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15909 4 февраля 2018 не зря я почти час играл в полигон сейчас так на казуалычах задоджил глимпс мантой просто даже не подумав об этом что за полигон ответь и что там можно делать Ебааать признавайтесь парни, кто этот сын говна на виспе37167993050 релокейтов всю игруи тут вражескому трону остается 1 тычка и он релокейтнул нашего кери, а мы проебали )1 тычка трону долбоеб нажал релокейт, даже не смог разорвать тизер сын дурыхудший сын шалавы за всё время моей игры в дотуэто уебище потом еще что-то в чат высиралоотправь на дота втф кст на счет дота втф, я такой хуйней не маюсь, но друг сказал, что таких уебанов ток в дота втф видел за всё свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15910 4 февраля 2018 хуле вы пиздите на аведьку конечно это странно так ластхитить против зевса на сфе, ноу него вроде мало птс и он просто стримами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15911 4 февраля 2018 не могу апнуть 900 ранг ВПИЗДУ ТИЛТУЮ КАК ПСИХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15913 4 февраля 2018 прикиньте че будет когда валвы начнут итемы тоннами выпускать как карты в хс и типа каждые пол года менять набор итемов в магазине Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #15915 4 февраля 2018 Фарма нахуя ты свою инсту закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15916 4 февраля 2018 почему у меня челики во френдлисте апают рангичи,а у меня 4 умалишенный дегенерата блять. хоть почку продай и купи аккаунт,ебанный в рот ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15917 4 февраля 2018 потому что ты деб и долб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #15918 4 февраля 2018 Иногда складывается такое ощущение, что хрен купил индусов, которые переводят гадости гугл транслейтом и потом срут в топике мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #15919 4 февраля 2018 Я может что-то не понимаю, но зачем войды берут аое хроно и его же команда нихуя не может потом сделать в это хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15920 4 февраля 2018 на черных может кто в лобби зайти игр на десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение