Vildanini #1801 25 ноября 2017 (изменено) когда все пиздят за фп пуджа, а ты им говоришь, что топ пудж башкирии Изменено 25 ноября 2017 пользователем Vildanini Greeenie понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #1802 25 ноября 2017 ебать иди нахуйу меня дабл мид и дабл фарма я афк встаю на рунепруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1803 25 ноября 2017 а можно выйграть ебучую игру. Каждую игру тимметы просто взрывают нахуй своими действиями. 13 минута вражеская ПА аквила фейз бф, 4/0/3. нахуй просто дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1804 25 ноября 2017 так не понял а почему у чела 5к игр на од? и 53% винрейт пхвахпвахзпдердеыуз=елпувзхупдвк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1805 25 ноября 2017 Хз фарменко я не слежу играю я с тобой или нетТы ж хуевый нулевый мудак с уебанскими башмаками. Бтв пиздец вчера рофл. Сижу лайтово дрочу на онимэ девочек и когда дело подходит к концу в комната врывается какой то мудак(по отвратительной обуви понял что фарма) и подставочки рот, ну я шо не из робких мужиков кончил в ротелтник да засунул по глубже за сфа с аганимом, когда он был через физурон Даже убить словом не используя родственников не можешь xd очнись визажист , кстати , на кого поступать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1806 25 ноября 2017 зачем ставить норм девочку на аву когда можно поставить уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1807 25 ноября 2017 Если бы я мог из этих 2 выбирать я вы выбрал Ковальского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1808 25 ноября 2017 хех забрали у 700 гпм пацана фёрстпиком кэрри :<пришлось просто пойти и заруинить, будет наука выблядку.лоугпм мразь - не человек, особенно когда лезет на кор слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1809 25 ноября 2017 (изменено) Хз фарменко я не слежу играю я с тобой или нетТы ж хуевый нулевый мудак с уебанскими башмаками. Бтв пиздец вчера рофл. Сижу лайтово дрочу на онимэ девочек и когда дело подходит к концу в комната врывается какой то мудак(по отвратительной обуви понял что фарма) и подставочки рот, ну я шо не из робких мужиков кончил в ротелтник да засунул по глубже за сфа с аганимом, когда он был через физуронДаже убить словом не используя родственников не можешь xd очнись визажист , кстати , на кого поступать собираешься ?хахах долбаеб на рыбе как там на трехместном диване не тесно братик мб на мой присядешь у меня просторно 5 мест всетаки хуесос ты себе трехместный взял красава брат тебе еще 2 сообщения до 30 вот тогда уже пообщаемся нормально а щас не могу тебя сильно обозвать((такой каеф осозновать что я у чела считай отобрал нормальную медаль насрав ему на ебало в 1254234623463 играх сиди чилься на дивайн 3 год и закрой ебало аниме позорище Изменено 25 ноября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1810 25 ноября 2017 короче, если вольво не хочет бороться с токсик уебищами и анскиллами, которым к тому же хватает наглости в войс (еще хуже в чатик) открывать свои пиздаки, тогда я сам буду бороться с этими уебанами.шаг 1. ренеймаю акк Boost to Heralt 1*шаг 2. вначале игры на похуй пишу в чат - farm thxшаг 3. жду пока уебище после норм просьбы пофармить стилит керришаг 4. пикаю трента с топором и руиню пидорасу лайн (игру)шаг 5. продолжаю в круговую (шаг 1 пропустить)у меня всепысы. похуй обнулят (валвам похуй - мне тем более). я научу этих пидорасов разговаривать в чатике по людски, ну а если не научу - как минимум подпалю пердаки пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1811 25 ноября 2017 82150124 +2 пати мм на всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1812 25 ноября 2017 бля почему челы это высирают пикая с 300 гпм своими коров не дающим норм челам мид? ща из за ублюдка на паке просто вьебали говно потому что его шторм в нулину выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1813 25 ноября 2017 https://steamcommunity.com/id/evgenrazryshitel/боже, что за токсичный нытик, он даже блять на смертном одре в окружение кошек/собак(ибо семьи у него не будет, с его то характером) будет на издыхание ворчать - "Закройте окно пидарасы, гад блес ю." https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1814 25 ноября 2017 хех забрали у 700 гпм пацана фёрстпиком кэрри :< пришлось просто пойти и заруинить, будет наука выблядку.лоугпм мразь - не человек, особенно когда лезет на кор слотЯ могу играть на керри-мидере получше 700 гпмных уродов,просто мне не дают кора и приходится катать на 4-5, иногда у всех нервы заканчиваются играть на одном и том же, ты делаешь не правильно, но и он тоже даун что взял фп керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1815 25 ноября 2017 я полагаю разброс адекватный? условный топ 50 не попадет с топ 500-600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1816 25 ноября 2017 пачаны если у меня рапирка 4 я в пати могу ее повысить до 5 рапирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1817 25 ноября 2017 (изменено) короче, если вольво не хочет бороться с токсик уебищами и анскиллами, которым к тому же хватает наглости в войс (еще хуже в чатик) открывать свои пиздаки, тогда я сам буду бороться с этими уебанами.шаг 1. ренеймаю акк Boost to Heralt 1*шаг 2. вначале игры на похуй пишу в чат - farm thxшаг 3. жду пока уебище после норм просьбы пофармить стилит керришаг 4. пикаю трента с топором и руиню пидорасу лайн (игру)шаг 5. продолжаю в круговую (шаг 1 пропустить)у меня всепысы. похуй обнулят (валвам похуй - мне тем более). я научу этих пидорасов разговаривать в чатике по людски, ну а если не научу - как минимум подпалю пердаки пидорасов для таких собак как эта отдельный котел нужен Изменено 25 ноября 2017 пользователем godspeed coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1819 25 ноября 2017 consumerpain хуесос ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение