chbr #1 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ведуви Avrilka, FacepalmПул 1. chbr2. ZombBomb3. Roatoupskill4. tears5. xaxain6. Fint7. sol1tary8. Francyz9. Droed10. CorvusCorax11. Whats_Up4you12. KoshkaSobakaQQ13. TheHero14. PIRO4815. Cryless16. DH17. wisp74rus18. ЖУМОНГ19. Fulelgupport20. Ajaks21. pnanrkotikivj22. chopchop123. Verhein Изменено 26 ноября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 23 ноября 2017 рег боги Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 23 ноября 2017 анрег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5 23 ноября 2017 (изменено) Регаюсь! reg Изменено 23 ноября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6 23 ноября 2017 рег боги@@chbr новую создавай и пиши там сразу "рег не боги", эту тему аврилка убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7 23 ноября 2017 Рег Ансап оуксНаконец не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #8 23 ноября 2017 !регансап оукс если без него наберется пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9 23 ноября 2017 ОООО, подстилки финта подъехали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 23 ноября 2017 Оукс опять нашкодил? Если опять молния, то он в любом случае пропускает эту. В пул даже не вносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11 23 ноября 2017 Оукс опять нашкодил?Если опять молния, то он в любом случае пропускает эту. В пул даже не вноситеМолнии не было, просто с ним играть не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #12 23 ноября 2017 Была была в той молния, пенёк просто не помнит нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13 23 ноября 2017 Оукс опять нашкодил?Если опять молния, то он в любом случае пропускает эту. В пул даже не вноситеМолнии не было, просто с ним играть не приятноне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14 23 ноября 2017 А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #15 23 ноября 2017 хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #16 23 ноября 2017 А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17 23 ноября 2017 хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь)))) Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18 23 ноября 2017 Оукс на самом деле молодецОн так отсвечивает своими нарушениями, что игры пропускать за молнии будут лишь бы и он пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 23 ноября 2017 Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока что в лецо ему эта скажи он таких как ты как арешки щелкает на улице под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #20 23 ноября 2017 хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь)))) Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока что Что бы понимать о чем ЧБР, загугли слово конструктив для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение