Fulelgupport #241 25 ноября 2017 Кто считает что боги - норм сеттинг, те просто ЛСы которые не умеют никого вычислять и играть, а только и умеют рандомно пулять абилками и чтобы случайным образом все получалосьПо этому боги не норм, а заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 25 ноября 2017 нахуй вы меня тегаете, я работаю и в ближайший месяц прям пиздец как занят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #243 25 ноября 2017 Россоха зассал короче, записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 25 ноября 2017 нахуй вы меня тегаете, я работаю и в ближайший месяц прям пиздец как занятДа мы про тебя уже забыли, давай сюда молотки и уходиРоссоха зассал короче, записали.регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 25 ноября 2017 Если я найду +3 то старт будет сегодня?@@Avrilka ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 25 ноября 2017 Мне похуй.Ах да, твои саммоны не работают.@@Fint Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #250 25 ноября 2017 Кто считает что боги - говно сеттинг, те просто ЛСы которые не умеют нормально кидать абилки ночью, а только и умеют рандомно пулять голосами днем и чтобы случайным образом попадать в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #251 25 ноября 2017 Кто регается в игры, те просто ЛСы которые не умеют вычислять из флудилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #252 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #253 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будутзавтра вечером не понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будутзавтра вечером не понедельник. ????????????Ну так первая ночь же в понедельник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #255 25 ноября 2017 Я не буду в выходные стартовать.А завтра вечером на понедельник? Это уже не выходные будутзавтра вечером не понедельник.????????????Ну так первая ночь же в понедельник будет?если старт сегодня то первая ночь завтра Завтра не понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #256 25 ноября 2017 анрег @@Piro @@WaRR @@facepa1m @@DeD соблазнительно сыграть конечно, но нет, я и эту то неделю с трудом пережил до 8 сидел эвридей на работе + еще мафоньку заролял с уважаемыми челиками, финтом, деревом, лионелем - не имел права руинить. если еще одна такая игра будет, то я здохну, да и на мж особой пользы не принесу поэтому никого не хочу подставлять (на замену уходить не варик, все поймут, что там мафия на моем слоте) на некст катку ворвусь уже с чистой совестью и кучей свободного времени, всем желаю приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #258 25 ноября 2017 ?? первая же игра в 20!8 году - это новый анимешип уже подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #259 25 ноября 2017 Пушка от фейса - это прощальная росохи, после которой раздел удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #260 25 ноября 2017 Пушка от фейса - это прощальная росохи, после которой раздел удаляютнадеюсь аниме раздел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение