chbr #21 23 ноября 2017 хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь)))) Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока что кидал мафиозные посты финта и убеждал всех фактами почему тот мафия. это конструктив же. другое дело что у него молния и он по идее пропускать игру должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #22 23 ноября 2017 хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния? Ну мне похуй, тем более тогдаЯ запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь)))) Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока что кидал мафиозные посты финта и убеждал всех фактами почему тот мафия. это конструктив же. другое дело что у него молния и он по идее пропускать игру должен. Я уже обсуждал это в конфеЕсли у финта были мафиозные посты, то это не те, которые кидал оуксОн просто вгрызся в него, как и до этого, когда тот был мжПросто тут повезло, нарандомил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 23 ноября 2017 (изменено) Рег Без оукса хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния? Ну мне похуй, тем более тогда Я запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь))))Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока чтокидал мафиозные посты финта и убеждал всех фактами почему тот мафия. это конструктив же. другое дело что у него молния и он по идее пропускать игру должен.Посмотри определение слова "факт"Я был мафия потому что он слил мж днем ранееЭто пиздец Изменено 23 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #27 23 ноября 2017 РегБез оукса хз оукс нормально эту играл. даж профили читал и конструктив давал в топик.Какой конструктив напомни? А была молния?Ну мне похуй, тем более тогда Я запоминаю на мафии только кого некст пеним, отьебитесьВрятли ты че то запоминаешь))))Я помню, что ты уебан, мне этого достаточно пока чтокидал мафиозные посты финта и убеждал всех фактами почему тот мафия. это конструктив же. другое дело что у него молния и он по идее пропускать игру должен.Посмотри определение слова "факт"Я был мафия потому что он слил мж днем ранееЭто пиздец Ору с дебсов которые думают что финт мафия по солитари :DDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 23 ноября 2017 @@Никитка)))Когдастарт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 23 ноября 2017 рег Fint и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 23 ноября 2017 бля вроде хочется сыграть и даже на злороль моральные силы есть. Но че-то времени не будет чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #31 23 ноября 2017 Не регайся дед, а то мне тоже захочется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 23 ноября 2017 @@Никитка)))Когдастарт? в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 23 ноября 2017 2016-2016Можем повторить @@Никитка)))Когдастарт? в воскресенье А мош лучше перерыв до шипа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 23 ноября 2017 завтра будет пушка не регаюсь до пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #37 23 ноября 2017 О, представлюсь мармеладовой соней блейд. Все я забил, отжал представляху у антихайпа(парашников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #40 23 ноября 2017 О, представлюсь мармеладовой соней блейд. Все я забил, отжал представляху у антихайпа(парашников)Отсосешь за мармеладку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение