hi7emko #1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Считаю что легендарный фильм,его должен посмотреть каждый (мое имхо)Кто его посмотрел делимся своими впечатлениями,но... кто не посмотрел чего ждете?))Сюжет:Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 25 ноября 2017 легкое удаление топана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 25 ноября 2017 Пока анжелина с питтом не помирятся - нехуй вбрасывать фильмы этих дауничей в раздел. Удаление топика и юзера Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5 25 ноября 2017 легкое удаление топана на первой у удаленного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6 25 ноября 2017 если получше оформишь, я скажу, чтобы не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #7 26 ноября 2017 если получше оформишь, я скажу, чтобы не удалялиНайс все огрызаются,юзер тупа сделал тему с хорошим фильмом и тут удаление юзер лох и тд (гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8 27 ноября 2017 Давайте каждый долбоёб будет по теме о недофильме создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 27 ноября 2017 Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение