PeS_-_ #22 5 декабря 2017 ЖДУ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #23 5 января 2018 Посмотрел первые две серии, в принципе жрать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #25 7 января 2018 нормально 2 серии зашли Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 15 января 2018 чет удивлен, что никто не смотритне часто такая годнота про бизнес выходит. любителям подобного жанра мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #27 15 января 2018 Я смотрю, но меня бесит гг (внешне) и его батя-алканавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 15 января 2018 дропнул на первой абсолютно все бесит в сериале гг вообще даун какой-то представляли как главный сирик года пушка вышка годнота - вышла главная нудная хуета года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #29 15 января 2018 Я тоже не могу сказать, что сирик прям топовый. Хз, обычный. На грани дропа даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #30 24 января 2018 Блять, увидел Серебрякова, весьма удивился.Начал смотреть первую серию, и сразу все стало ясно, Серебряков играет то, что лучше всего умеет - алконавта тряпку. Первая серия хорошая, буду смотреть пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #31 25 января 2018 Дропнул после 2 серии, чё-то эпик дерьмище, начиная с ггзаканчивая каким-то уебищным сюжетом и режиссурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #32 5 февраля 2018 седьмая серия просто охереннаяв конце самому страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #33 6 февраля 2018 iбать пушка ласт серия.на 4-5 серии хотелось уже дропать, ибо экшона совсем не было, но ласт 2 охуенные в голос канешн с перестрелки, когда с двух метров не могут попасть. ну и с офиса фсб в стиле блять гугла ждем финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #34 6 февраля 2018 Похоже, надо будет досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #35 12 февраля 2018 Красиво закончили надеюсь продлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #36 13 февраля 2018 Осталась пятую серию на резидентслипычах глянуть в надежде на что-то нормальное в последних двух. Зачем я это делаю СКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #37 22 февраля 2018 Посмотрел.Что сказать. Неплохо. Телки няшные. Экшона не хватает. Зато снято хорошо. Гг секс, бизнесмен, гангстер. Вроде и втянулся в криминал случайно, но видно что не особо жалеет. В общем даже интересно его дальнейшее развитие.Серебреняков. Играет себя, не удивительно что годно. Но сам персоонаж нытик и тряпка, не осталось в нем даже и грамма достоинства. Даже обидно, думал он будет советником хотя бы. Шукшина. Ну это глобус. Играла охуеено,плюс секс милфа. Одна проблема, нет собственной арки Вадимка. Хороший перформанс, да и все его окружение(дочь и друг) смотрелось добротно. Нахуй не нужные- сестра гг и негр сестры.Евреийский охранник тупа секс. Отдался бы ему. Был бы кефой.Поржал с группировок кремля и их раздора, хотя есть только одна - кооператив озеро. И торговлей олигарха сумками в чехии. Когда в конце гг привели к козловскому, рофлянул ждал пыню. Жду второй сезон. 8\10 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 2 мая 2018 продлен на второй сезон JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение