смайл #1 Опубликовано: 12 мая 2010 НЕДАВНО ДОВЕЛОСЬ РУБИТЬ, КАКИЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРИ ЭТО РАБОТАЮТ, ЭТО ПОЛЕЗНО? Я РУБИЛ ВОСНОВНОМ НЕ ТОЛЩЕ РУКИ/НОГИ (15-20 см), ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖАЛ А ДРУГОЙ РУБИЛ. ТО ЕСТЬ НАГРУЗКА НЕРАВНОМЕРНО НО Я ЖЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ХЕЛЛБОЙ ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО РУБИТЬ ДВУМЯ РУКАМИ - СПИНУ КАЧАЕТ, КРЫЛЬЯ ТОЖЕ ЗАГИБКОМ, ТИПО ТАК И ГЛАВНОЕ - ФОРМА ТОПОРИЩА, ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СОВЕТ - СМОЧИТЬ КОМЕЛЬ В ВОДЕ ЧТОБ В ЛОБ НЕ ЕБАНУЛО, МАЛО ЛИ вот порубил недавно, несколько дней так загибком мышцы стоят, было необычно А щас не сплю вторые сутки. Прошлой ночью ко мне ломились торчки и требовали коки. Под обоями нашел гнездо каких-то мелких тварей. Раздавил. С потолка на лицо постоянно падает штукатурка и звуки нового альбома гуд хеша Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 12 мая 2010 Фотография очень красивая Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #5 12 мая 2010 ты решил отпаравиться не лесоповал? а по сабжу: действительно полезно для тела Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #7 12 мая 2010 лучше бы ты, себе голову топором разбил!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #8 12 мая 2010 А что тут понимать, автор наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #9 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #10 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд ты можешь? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #11 12 мая 2010 однажды зарубил курицу им Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12 12 мая 2010 Фотография очень красивая Мне тоже понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #13 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд Да ваще, как можно жить если не рубишь 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 12 мая 2010 из тут присутствующих вряд ли больше нескольких смогут рубить 5-6 часов подряд ох ши... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 12 мая 2010 ниче не понял рубил с перерывами каждые пол-часа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #16 12 мая 2010 Эхххх... помню времена.... Как я отрубил хуй папе автора.... Ностальгия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 12 мая 2010 ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО РУБИТЬ ДВУМЯ РУКАМИ - СПИНУ КАЧАЕТ, КРЫЛЬЯ ТОЖЕ ЗАГИБКОМ, ТИПО ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 12 мая 2010 Вы все еще кипятите? А мы уже рубим. И скоро мы придем к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 12 мая 2010 1 неправильный удар - и минус глаз Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение