DH #1981 27 ноября 2017 адекватное голосование сегодня в дх, там они задизморалятся после такого и сами сдадутся мжи, не тушуйтесь и не распыляйтевыебем мафию как в старые добрыеето потому что я тебя мафией давал?че про дерево теперь скажешь? ты растянулся вчера несколько раз, соре но в этой вы критическую ошибку допустили, не убив меня в 1 ночьдерево мж, финту моча в голову ударила понял+приняла висп че? он же тоже там где то подорвался пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1982 27 ноября 2017 Аякс, Финт мафия?Хз, но у меня он не окраснился совершенно после первого дняа нахуй ты всю ту хуету в первый день ему писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 27 ноября 2017 он был увереня просто умею в эту игру, а ты нет (по крайней мере в этой игре) Вот блядь. Расписываю где ЧБР спалился, что он мафия - обойма дебиков пишет меня мафией. О-ХУ-ЕТЬ Да ты по хуйне расписал, я это тоже увидел и что?я подобное увидел еще у многих других у кого ты не увиделТы даже когда он сдался ни на секунду не задумался что там мж, мне это не нравится а еще ты прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1984 27 ноября 2017 очень приятно бтв что любовники хуярили по моей координациижалко что уебок джофри дал гвардейца не мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1985 27 ноября 2017 финт, а какая роль сильнее чекера в конфе щас?арья то есть это дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1986 27 ноября 2017 дерево до последнего сидел с предварительным на чбре и пытался повернуть в меня и только в самом конце докинул окончательныйдля справки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1987 27 ноября 2017 адекватное голосование сегодня в дх, там они задизморалятся после такого и сами сдадутся мжи, не тушуйтесь и не распыляйтевыебем мафию как в старые добрыеето потому что я тебя мафией давал?че про дерево теперь скажешь? ты растянулся вчера несколько раз, соре но в этой вы критическую ошибку допустили, не убив меня в 1 ночьдерево мж, финту моча в голову ударила понял+приняла висп че? он же тоже там где то подорвался пару раз висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 27 ноября 2017 финт, а какая роль сильнее чекера в конфе щас?арья то есть это дерево? Возможно, а может мафия вообще от роли не отталкивалась и пиздила кто сильнее поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1989 27 ноября 2017 КОРОЧЕ Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ СЧИТАЮ ЧТО КОНФА ВСЯ ЛЕВЕЛИЛАСЬ НА ЧЕБРЕ, И ТОТ СДАЛСЯ И НАЧАЛ НЫТЬ ПОТОМУ ЧТО СТОЯЛ С МАФИЕЙ НА ДНЕВНОМ ДЕРЕВОМ И ЕГО СЛИВАЛА МАФИЯ КРАЙЛЕС, ТОГДА И ДЕФИТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА Крайлес не верил в нытье, он был уверен, он не искал в других вообще мафию, он не стал разбирать дерево вообще в параллеле с чебром но и не давал ему мжа, тупо он знал что уйдет чебр мафией и это ему даст алибипричина что чебр назвал пиро мирным на самом деле полная хуйня, это блять чебр был и все натянуто пиздец как просто, он не видел более жесткие несостыковки у других в цветах, но увидел именно в чебре и давил его (это также было когда хикара на зомбе левелилась)Да и это выпячивание ТИПА ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПОЧЕМУ Я КИНУЛ БОЛД??? ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДИТЕ?? Я КИНУЛ БОЛД ПО ПРИЧИНЕ В МАФИЮ!!! выглядит очень наигранно и он уже так делал крайлесИ именно поэтому я среди дохуя мжей своих не написал крайлеса, которого вчера писал весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1990 27 ноября 2017 щас диалоги чбра с крайлесом почитаю вынесу вердикт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1991 27 ноября 2017 верхейн объясни болды свои или откати уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 27 ноября 2017 Да ты по хуйне расписал, я это тоже увидел и что? что ты увидел, я когда тебя спросил - ты нихуя конкретного не ответил цвета не понравились в списке? - это не делает ПРЯМ мафией.А вот то, что ему нравится челик с полностью противоположной позицией - делает.Так что соси писос там сиди и докидывай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1993 27 ноября 2017 верхейн объясни болды свои или откати уже)ты еще свою позицию вчерашнюю не объяснилты не охуел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1994 27 ноября 2017 Возможно, а может мафия вообще от роли не отталкивалась и пиздила кто сильнее поплылну хуй знает я могу поверить что крулес был с чбром, но в то что дерево с чбром не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 27 ноября 2017 Да ты по хуйне расписал, я это тоже увидел и что?что ты увидел, я когда тебя спросил - ты нихуя конкретного не ответил цвета не понравились в списке? - это не делает ПРЯМ мафией.А вот то, что ему нравится челик с полностью противоположной позицией - делает.Так что соси писос там сиди и докидывай за мной Цвета нелогичные я сказал, а не не понравились Да хуй я за тобой докину, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 27 ноября 2017 я бы деда ток за его хуйню с картинками отпиздилсобственно я за это и кинул туда вчераготов докидывать за финтом после его финалки ток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1997 27 ноября 2017 Хиро ты где там потерялся?ширинку заклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 27 ноября 2017 Возможно, а может мафия вообще от роли не отталкивалась и пиздила кто сильнее поплылну хуй знает я могу поверить что крулес был с чбром, но в то что дерево с чбром не могу Тоже вполне может быть, я дерево с 1х страниц вынудил подозревать чебра и пиздил его вместе с ним, он уже особо не имел возможности свернуть никуда, да и держал на всякий случай голос до последнего и искал возможность кинуть в меня (а я чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1999 27 ноября 2017 дерево до последнего сидел с предварительным на чбре и пытался повернуть в меня и только в самом конце докинул окончательныйдля справкиЯ ни разу за вчера не пытался в тебя повернутьЯ наоборот отговаривал кого-то, вроде дхпотому что боялся распылаЯ говорил тебя сегодня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2000 27 ноября 2017 Хиро ты где там потерялся?ширинку заклинило?да мы тут всей конфой тебя зассали, вот сремся что тебя не убили в первую ночь и теперь игра не вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение