Cryless #2001 27 ноября 2017 Цвета нелогичные я сказал, а не не понравились да похуй че ты там сказалглавное что ты его начал давить по интуиции за хуевый список (он и правда хуевый)но самое главное не заметилтак что сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2002 27 ноября 2017 верхейн объясни болды свои или откати уже)ты еще свою позицию вчерашнюю не объяснилты не охуел там? о чем ты? тебя не устроил список моих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2003 27 ноября 2017 погнали фастночку в крулеса раз верхейн не настаивает на тирсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2005 27 ноября 2017 Так проебал в доту. Здесь не проебу. У меня чек корвусакоракса как актива. Хуле он за восток топит и меня голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2006 27 ноября 2017 Так проебал в доту. Здесь не проебу. У меня чек корвусакоракса как актива. Хуле он за восток топит и меня голосуетты же в курсе да что там нет чека на актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2007 27 ноября 2017 Хиро ты где там потерялся?ширинку заклинило?да мы тут всей конфой тебя зассали, вот сремся что тебя не убили в первую ночь и теперь игра не вывоз ну поссыте друг на друга, и сдавайтесь тамв некст раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2008 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2009 27 ноября 2017 Цвета нелогичные я сказал, а не не понравилисьда похуй че ты там сказалглавное что ты его начал давить по интуиции за хуевый список (он и правда хуевый)но самое главное не заметилтак что сасай Я его начал давить с 1 страницы после 2х постов если ты не заметил, но список реально был хуевый, но к момента списка я его уже пиздил во всю если что и были с ним диалоги в виде стен, в итоге ты пришел и написал что ЧЕБР не мог назвать пиро мж он точно мафия я тебе аналогично про хохаина например писал ты даже не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2010 27 ноября 2017 Я сравнивал чбра и корвуса ответ одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2011 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???мож думал если затерпит не выгонятну по идее там пара голосов в дерево и дерево мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? он мог переобуться/идти против меня/агитировать в виспа/найти другую цель/просто показывать красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2013 27 ноября 2017 Аякс, Финт мафия?Хз, но у меня он не окраснился совершенно после первого дняа нахуй ты всю ту хуету в первый день ему писал? Чего блять? И что за хуету я ему писал? Ты же топик не читал вроде, а какую-то хуету помнишь, которую я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2014 27 ноября 2017 Я сравнивал чбра и корвуса ответ одинаковыеверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???мож думал если затерпит не выгонятну по идее там пара голосов в дерево и дерево мог уйти так я про то и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2016 27 ноября 2017 крулес дерево тирс +1легкая игра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2017 27 ноября 2017 бля француз нормас я по твоей координации убил давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2018 27 ноября 2017 верхейн объясни болды свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 27 ноября 2017 Я сравнивал чбра и корвуса ответ одинаковыеи где твоя 2ка? На самом деле что корвус черный я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2020 27 ноября 2017 бля француз нормас я по твоей координации убил давай ещеи фастночируем после координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение