Fint #2023 27 ноября 2017 бля француз нормас я по твоей координации убил давай ещеи фастночируем после координации в кого фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2025 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? он мог переобуться/идти против меня/агитировать в виспа/найти другую цель/просто показывать красного Видимо не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2026 27 ноября 2017 да я смотрю табличку крулеск методом исключения мафияебурим крулеска после координации франццуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2027 27 ноября 2017 Я сравнивал чбра и корвуса ответ одинаковыеразными считаются мж/актив/мафия - в абилке так написано. корвус мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2028 27 ноября 2017 жмонг ман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2030 27 ноября 2017 @@Cryless а почему ты окончательный в чбр-а не кинул? @@Fint ты дроеда специально игнорил? а то он тебя там спрашивал мж ли ты)а потом слили ночью его, так как всем похуй на инактива и он сам просил, да? кстати, за инактив можно и вазапа выкидывать @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2031 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? он мог переобуться/идти против меня/агитировать в виспа/найти другую цель/просто показывать красного Видимо не мог вот я написал возможные причины почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2032 27 ноября 2017 жмонг мануже была 2 раза за ласт 4 игрыПо теории очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2033 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???на дереве больше было Единственное что напрягает, то что Роат не хотел долго кидать в чбра даже предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2034 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? он мог переобуться/идти против меня/агитировать в виспа/найти другую цель/просто показывать красного Видимо не мог вот я написал возможные причины почему Если там есть черный я, то меня они не устраивают, думаю это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2035 27 ноября 2017 @Cryless а почему ты окончательный в чбр-а не кинул? я не кидаю окончательный, если меня устраивает предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2036 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2037 27 ноября 2017 координацию дам через минут 20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 27 ноября 2017 вон у крулеса 2 мжа я и финт хотим сливать крулеса знач фастночируем крулеска сразу после координации француза и окончательного о тфинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2039 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2040 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???на дереве больше было Единственное что напрягает, то что Роат не хотел долго кидать в чбра даже предв хуяпрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение