wisp74rus #2041 27 ноября 2017 @@Cryless а почему ты окончательный в чбр-а не кинул? @@Fint ты дроеда специально игнорил? а то он тебя там спрашивал мж ли ты)а потом слили ночью его, так как всем похуй на инактива и он сам просил, да? кстати, за инактив можно и вазапа выкидывать @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит?а че он вскрысля снова чужой ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2042 27 ноября 2017 ну то есть крулес считает мжами меня и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2043 27 ноября 2017 крулес а ты сегодня кого пенить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2044 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что Этот список не обсуждается. Можешь принять его за должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2045 27 ноября 2017 @@Cryless а почему ты окончательный в чбр-а не кинул? @@Fint ты дроеда специально игнорил? а то он тебя там спрашивал мж ли ты)а потом слили ночью его, так как всем похуй на инактива и он сам просил, да? кстати, за инактив можно и вазапа выкидывать @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит?а че он вскрысля снова чужой ролью? он говорил, что чекал крайлесса, у него одинаковый цвет с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2046 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что То есть кроме кошки ты со всем согласен? (висп мж если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2047 27 ноября 2017 Я его начал давить с 1 страницы после 2х постов если ты не заметил, но список реально был хуевый, но к момента списка я его уже пиздил во всю если что и были с ним диалоги в виде стен, в итоге ты пришел и написал что ЧЕБР не мог назвать пиро мж он точно мафия у него в списках не было Пиро - иди на хуйон Пиро не упоминаля его спецом про Пиро спрашивал, т.к. у Пиро противоположная позиция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что Этот список не обсуждается. Можешь принять его за должное. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2049 27 ноября 2017 ТАк стоп.Скажите мне нормально, верхейн откатил от актива или нет? Просто если там не актив, то я бы его переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2050 27 ноября 2017 @@Cryless а почему ты окончательный в чбр-а не кинул? @@Fint ты дроеда специально игнорил? а то он тебя там спрашивал мж ли ты)а потом слили ночью его, так как всем похуй на инактива и он сам просил, да? кстати, за инактив можно и вазапа выкидывать @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит?а че он вскрысля снова чужой ролью? он говорил, что чекал крайлесса, у него одинаковый цвет с чбром да,он мувит. я настоящий. вчера спецом перед сном замувил,чтобы меня не уебали как алибосного по чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 27 ноября 2017 ладно ждем корординацию от французха и фастночируем в дх там тупо методом исключения мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2052 27 ноября 2017 ну то есть крулес считает мжами меня и финтатакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2053 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что Этот список не обсуждается. Можешь принять его за должное. ?? я тебе говорю можешь довериться,только из первой строчки тирса вычеркни. Это суперточная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2054 27 ноября 2017 ТАк стоп.Скажите мне нормально, верхейн откатил от актива или нет? Просто если там не актив, то я бы его переебалверхейн финалочку в тирса кинул, финальные же откатывать нельзя @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит?а че он вскрысля снова чужой ролью? он говорил, что чекал крайлесса, у него одинаковый цвет с чбром да,он мувит. я настоящий. вчера спецом перед сном замувил,чтобы меня не уебали как алибосного по чбру и как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2055 27 ноября 2017 крулес а ты сегодня кого пенить хочешь?Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2056 27 ноября 2017 ТАк стоп.Скажите мне нормально, верхейн откатил от актива или нет? Просто если там не актив, то я бы его переебалверхейн финалочку в тирса кинул, финальные же откатывать нельзя так не голос откатил, а роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2057 27 ноября 2017 Мой список мжей на игру. Дерево,Кошка,Финт,Пиро,тирс,хахаин,солитари это прям суперсоточные мжиДХ,Крулес и Тирс это второй тир мжейкошка за что То есть кроме кошки ты со всем согласен? (висп мж если че)по крулесу не уверен что он мжпо финту тоже сомнения, но думаю что если б финт был в конфе и видел что чбра пенять не устраивал бы такую клоунаду с ролями чбра я тебе говорю можешь довериться,только из первой строчки тирса вычеркни. Это суперточная инфа я не хочу доверяться, я хочу понять как ты пришел к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 27 ноября 2017 ТАк стоп.Скажите мне нормально, верхейн откатил от актива или нет? Просто если там не актив, то я бы его переебалверхейн финалочку в тирса кинул, финальные же откатывать нельзя @@wisp74rus если ты чекер, то значит финт пиздит?а че он вскрысля снова чужой ролью? он говорил, что чекал крайлесса, у него одинаковый цвет с чбром да,он мувит. я настоящий. вчера спецом перед сном замувил,чтобы меня не уебали как алибосного по чбру и как это понимать? Он прикрывает меня и чекает реакцию. Корвус черный я вам еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2059 27 ноября 2017 Ну может я проебался где-тоНо у меня Пиро не с Чбром вродеФинт по другой хуйне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2060 27 ноября 2017 @@Verhein какая роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение