DH #2102 27 ноября 2017 ну поехали тогдакорвус корвусзавтра вархейн значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2103 27 ноября 2017 Висп, напиши одним постом. Ты точно тайвин и корвус одинаковый с чбром, а ты с этого не откатишь?Пишу. я реально сравнивал корвуса и чбра и не откачу от этого. окончалка уже на нем(чекай) тогда почему ты писал что нашел актива когда у тебя с мафией совпало??? я спецом дал время,чтоб чекнуть что будет. расятжка простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2104 27 ноября 2017 :lol: Унесите это сравнивателя после меня плз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2105 27 ноября 2017 Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 27 ноября 2017 ну поехали тогдакорвус корвусзавтра вархейн значитПолностью согласенкорвус корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 27 ноября 2017 найс корвуспоеъали пока не заснул ведущийлюбовники слушают францууза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2108 27 ноября 2017 Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево но у меня он тир 1 мж.но раз просишь,то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2109 27 ноября 2017 Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево а я крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2110 27 ноября 2017 Аякс, тебе задал вопрос крайлесс мафия ли финт. Ты пишешь хз, но он не окраснился за вчера.То есть его роль сильно не менялась для тебя, значит и в первый день он был хз. Теперь вопрос, к чему были все посты про финта с момента твоего голоса в него?Чего блять?Я не могу сказать мафия ли он, потому что я не знаю ролейИ да, он все так же ближе к мафии для меня, он не стал мж после первого дня, как у некоторыхЯ даю челика черным, к чему же блять мои посты про него? Может к тому, чтобы другие поняли почему я даю его черным и тоже задумались над этим? Я ищу мафию, нашел кого-то похожего на мафию, показываю всем кого я нашел и почему я его нашел, чтобы его выгнали, либо меня переубедили, чтобы челик понял мою позицию и если он мж, то он смог задефиться и убедить меня что я ошибсяТы написал что я писал "хуйню про финта", причем так, будто все мои посты были "хуйней", я жду квоты "хуйни" с объяснениями почему это "хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2111 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвус Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 27 ноября 2017 я Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево я думаю аякс точно мж по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2113 27 ноября 2017 Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево но у меня он тир 1 мж.но раз просишь,то я подумаю Можешь сравнить, чтобы день из за паранои не потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвусхз мне похуй но хочу фастночь абилками пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2115 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2116 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвусдаже если он пиздит, тебя не жалко ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2117 27 ноября 2017 я Аякса сегодня сравниваешь или дерево. Го фастночь.Я Аякса сравню, а висп пусть сравнит дерево я думаю аякс точно мж по одному постулан, сам с его ролью разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 27 ноября 2017 вобще считал корвуса мж по нытью что опять мж наролил в 15 игр но раз еще больше мж висп настаивает а чбр меня уже наебал нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвусУра, успел написать сегодня что корвус черный до того как в него актив вскрылся с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2120 27 ноября 2017 корвусчекните пиро плиз а то я параною ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение