PIRO48 #2123 27 ноября 2017 корвусчекните пиро плиз а то я параноюкошка чекал: одинаковый с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2125 27 ноября 2017 Корвус корвусЯ пока ищу где же там финт давил бля пиздец жоска чбра со стартаЗа 15 страниц только одно упоминание про цвет чбра Он черный не из за голоса, а из за слов перед голосов корвус корвусзабыл главное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР? М? то есть если на первом дневном дал кому-то цвет то это соточно и нельзя в него агитироать, нужно самому сдохнутьорулогика крестьян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2127 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2128 27 ноября 2017 То есть вы реально верите, что чекер вскрылся на второй день? И СРАВНИВАЛ ОН МЕНЯ, ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ? :lol: Кто в меня докинул - просто можете по одному отстреливать ебланов корвус корвусУра, успел написать сегодня что корвус черный до того как в него актив вскрылся с черным чеком Запомните этот пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2129 27 ноября 2017 НАПИШИТЕ МНЕ ПЛС СВОИ ТЕОРИИ ПОЧЕМУ ЧЕБР СДАЛСЯ ТАК ЛЕГКО И ПОЧЕМУ ОН НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДЕРЕВА С КОТОРЫМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОРОВНУ ГОЛОСОВ???ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МЕНЯ МЖОМ? МОЖЕТ ПОЭТОМУ? НАПРИМЕР?М?то есть если на первом дневном дал кому-то цвет то это соточно и нельзя в него агитироать, нужно самому сдохнутьорулогика крестьян Ну тогда обьясни почему он по мне не переобулся? Я мж, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2130 27 ноября 2017 Корвус корвусЯ пока ищу где же там финт давил бля пиздец жоска чбра со стартаЗа 15 страниц только одно упоминание про цвет чбра Он черный не из за голоса, а из за слов перед голосов корвус корвусзабыл главное сделать все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 деньты опять терпишь. значит мафия.Этот черныйБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2131 27 ноября 2017 СТОПЯ Тайвин ланистерсегодня уходит ХАХАИН ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2132 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Это не выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Да окей, я понял, один зуй сегодня корвуса пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2134 27 ноября 2017 СТОПЯ Тайвин ланистерсегодня уходит ХАХАИН ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 27 ноября 2017 Если повезет, то там Свидетель будетНа нем точно нет ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Да окей, я понял, один зуй сегодня корвуса пиздим Я тайвин Ланистер, Хахаин одинаковый с ЧБРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2138 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Да я готов поверить что там мж, если найду за чтоПока что меня только триггерит вся эта хуйня "я очевидно мж за это" "я бля так бы не делал на мафии" "да я окраснился тут за выдуманный мною мув"Я помню как он не раз так делал именно на мафииЯ в него даю финалку, ему похуй вообще, он страниц 10 меня и солитари игнорил, хотя тот тоже в него дал финалити и агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2139 27 ноября 2017 ооооо, клоун фиеста началась, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2140 27 ноября 2017 Нужный маяки? или так поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение