CorvusCorax #2141 27 ноября 2017 Висп, если ты мафия - это бездарный мувЕсли ты мж и лжевскрылся - рака жопы тебе Я не вижу причин по которым еще можно такое высрать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2143 27 ноября 2017 ооооо, клоун фиеста началась, кайфЯ настоящий Тайвин ЛанистерВисп какую-то хуйню творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2144 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Это не выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Это выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все не выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2145 27 ноября 2017 Давай маяки и всю хуйню (хотя мне похуй, я без голосов уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2146 27 ноября 2017 Дед, ты нахуя вскрылся, если я уже стопроц ухожу, а за мной (хотя о чем я) должны унести виспа и финта Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 27 ноября 2017 Если ты мж и лжевскрылся - рака жопы тебе вот тут соглпревратить нормальное дневное - в хуйню это надо уметьеще и меня заставил вскрыться, потому что мне надо чтоб мафия днем уходила - а не непонятный корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Да я готов поверить что там мж, если найду за чтоПока что меня только триггерит вся эта хуйня "я очевидно мж за это" "я бля так бы не делал на мафии" "да я окраснился тут за выдуманный мною мув"Я помню как он не раз так делал именно на мафииЯ в него даю финалку, ему похуй вообще, он страниц 10 меня и солитари игнорил, хотя тот тоже в него дал финалити и агитировал да мне вобще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2149 27 ноября 2017 Дед, ты нахуя вскрылся, если я уже стопроц ухожу, а за мной (хотя о чем я) должны унести виспа и финтас хуя ты 100% уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2150 27 ноября 2017 висп?что?я же писал,что откатываю. Нахуй дед вскрылся я хз,особенно после того когда все накидали. завтра бы снесли хахаина без чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2151 27 ноября 2017 ооооо, клоун фиеста началась, кайфЯ настоящий Тайвин ЛанистерВисп какую-то хуйню творит ну тогда надо убивать корвуса, а ночью виспа(если он пиздит), твой чек мы уже увиделиили как ты предлагаешь нам проверить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2152 27 ноября 2017 СТОПЯ Тайвин ланистерсегодня уходит ХАХАИН ХАХАИН@@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 27 ноября 2017 Давай маяки и всю хуйню (хотя мне похуй, я без голосов уже)Ну сейчас Висп скажет, что откатывает точно и я дам Маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 27 ноября 2017 бля охуенно минус 2 мафии висп и хахаинжаль тока висп мж ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2155 27 ноября 2017 ооооо, клоун фиеста началась, кайфЯ настоящий Тайвин ЛанистерВисп какую-то хуйню творит ну тогда надо убивать корвуса, а ночью виспа(если он пиздит), твой чек мы уже увиделиили как ты предлагаешь нам проверить это? НЕТ БЛЯДЬТЫ ДАУН ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2156 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Это не выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Список хуйни дай уже, че ты тут рассказываешьПросто квоты давайЯ не намекаю на пиздеж финтаФинт пишет "я не давал чбра черным", ему в ебало тычут квотой где он дает его чернымОн постоянно пишет "я бы так не сделал на мафии" и "я на мж тоже агрессивно играю"Цена этим словам - 0Я квочу его посты и пишу почему он написал хуйню, это называется обосновывать свое мнение и убеждать в нем топикКонечно блять я пытаюсь его сделать мафией в глазах других, я же вижу в нем мафию, у нас тут цель выгнать мафию, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2157 27 ноября 2017 ооооо, клоун фиеста началась, кайфЯ настоящий Тайвин ЛанистерВисп какую-то хуйню творит ну тогда надо убивать корвуса, а ночью виспа(если он пиздит), твой чек мы уже увиделиили как ты предлагаешь нам проверить это? НЕТ БЛЯДЬТЫ ДАУН ЧТО ЛИ? ну тогда давай маяки, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2158 27 ноября 2017 Дал Финта Мжом, потому что он хотел перевернуть в Хахаина вчера с Чбрадумаю понятно почему Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Это не выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Список хуйни дай уже, че ты тут рассказываешьПросто квоты давайЯ не намекаю на пиздеж финтаФинт пишет "я не давал чбра черным", ему в ебало тычут квотой где он дает его чернымОн постоянно пишет "я бы так не сделал на мафии" и "я на мж тоже агрессивно играю"Цена этим словам - 0Я квочу его посты и пишу почему он написал хуйню, это называется обосновывать свое мнение и убеждать в нем топикКонечно блять я пытаюсь его сделать мафией в глазах других, я же вижу в нем мафию, у нас тут цель выгнать мафию, прикинь? не искажай слова, на тот момент где дерево предъявлял что он не с чебром я не давал чебра черным, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение