Roatoupskill #2161 27 ноября 2017 Висп всё равно мж думаю, прост помувить захотелДеду в принципе верю и без маяков ( но с маяками точно поверю)Скок на корвусе голосов? Хахаин меня наебал конечно. Да и всехКто там хахаина мафией давал, солитар вродеОн теперь соточный мж, если дед реальный чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2162 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2163 27 ноября 2017 Дед, ты нахуя вскрылся, если я уже стопроц ухожу, а за мной (хотя о чем я) должны унести виспа и финтас хуя ты 100% уходишь? Половина пула уже в меня накидала, еще часть доест, еще часть попылит и я уйду, а лжевскрывшийся долбоеб уже откатил (вскрылся, дал меня черным, в меня накидали - ОТКАТЫВАЮ ПАЦАНЫ, Я НЕ МАФИЯ) Уебите его Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2164 27 ноября 2017 Висп всё равно мж думаю, прост помувить захотелДеду в принципе верю и без маяков ( но с маяками точно поверю)Скок на корвусе голосов? Хахаин меня наебал конечно. Да и всехКто там хахаина мафией давал, солитар вродеОн теперь соточный мж, если дед реальный чекеря его давал соточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2165 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?как ты себе это представляешьдеду нет смысла лжевскрываться, потому что это -2 мафии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал нахуя ты превратил дневное в дерьмо?почему Корвус Нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2168 27 ноября 2017 Дед, ты нахуя вскрылся, если я уже стопроц ухожу, а за мной (хотя о чем я) должны унести виспа и финтас хуя ты 100% уходишь? Половина пула уже в меня накидала, еще часть доест, еще часть попылит и я уйду, а лжевскрывшийся долбоеб уже откатил (вскрылся, дал меня черным, в меня накидали - ОТКАТЫВАЮ ПАЦАНЫ, Я НЕ МАФИЯ) Уебите его ты не шаришьв тебя во первыйх еще не кинула половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2169 27 ноября 2017 Висп всё равно мж думаю, прост помувить захотелДеду в принципе верю и без маяков ( но с маяками точно поверю)Скок на корвусе голосов? Хахаин меня наебал конечно. Да и всехКто там хахаина мафией давал, солитар вродеОн теперь соточный мж, если дед реальный чекеря его давал соточным Я виделНо при чем тут это? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал нахуя ты превратил дневное в дерьмо?почему Корвус Нейтрал? аты нахер вскрылся, ты уверен что корвус мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2172 27 ноября 2017 Как я ору Просто чел вскрывается ВООБЩЕ на похуй, бортует меня и чистеньким из воды уходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2173 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал нахуя ты превратил дневное в дерьмо?почему Корвус Нейтрал? потому что я так считаю. Я не понимаю нах ты вскрылся вообще и еще так поздно. Я же соточного мжа сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2174 27 ноября 2017 ну чо тут парниу драконов глотки стынут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2175 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал почему нейтрал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2176 27 ноября 2017 Как я ору Просто чел вскрывается ВООБЩЕ на похуй, бортует меня и чистеньким из воды уходитЗачем самому красному в топане на мафии вскрываться ради того, чтобы унести тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 27 ноября 2017 кто нибудь пользовался услугами этой конторы:http://rusexpeditor.ru/perevozka-ltl/ ? в конце ссылки: ltl - лорд тайвин ланистер еще есть пост с 1 просто (первый актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2178 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал почему нейтрал то? я художник я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2179 27 ноября 2017 ну чо тут парниу драконов глотки стынутты че опять ман? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2180 27 ноября 2017 финт знал, что корвус не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение