DH #2181 27 ноября 2017 финт знал, что корвус не маф?а корвус не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2182 27 ноября 2017 видишь финт, аякс мж потому что явно пытается разобраться в твоей роли Это не выглядит как "разобраться в роли". Посты аякса все выглядят как сарказм на тему действий и постов финта, в которых он намекает на пиздёж или косяки финта, чтобы сделать его мафией в глазах других. Это уже 2 дня длится. Список хуйни дай уже, че ты тут рассказываешьПросто квоты давайЯ не намекаю на пиздеж финтаФинт пишет "я не давал чбра черным", ему в ебало тычут квотой где он дает его чернымОн постоянно пишет "я бы так не сделал на мафии" и "я на мж тоже агрессивно играю"Цена этим словам - 0Я квочу его посты и пишу почему он написал хуйню, это называется обосновывать свое мнение и убеждать в нем топикКонечно блять я пытаюсь его сделать мафией в глазах других, я же вижу в нем мафию, у нас тут цель выгнать мафию, прикинь? 70% твоих постов в материалах с 2 по 3 страницу это всё высосанная из пальца хуйня ради доеба, квотить 20+ постов я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2183 27 ноября 2017 ну тогда, хахина на пики виспа на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2184 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал нахуя ты превратил дневное в дерьмо?почему Корвус Нейтрал? потому что я так считаю. Я не понимаю нах ты вскрылся вообще и еще так поздно. Я же соточного мжа сливаю. потому что в этом сеттинге нельзя уносить хуй знает кого, надо выносить все время мафию - и топр оиграть можнокроме того, если бы было нлормальное дневное, ушла бы мафия без моего вскрытия и у меня был бы еще один чеквынос на дневном - не мафии портит мне жизнь да и всему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2185 27 ноября 2017 Хахаин ты актив?да там не на актива чек,а на мафию. он мафия дед реальный чекер. корвус нейтрал нахуя ты превратил дневное в дерьмо?почему Корвус Нейтрал? потому что я так считаю. Я не понимаю нах ты вскрылся вообще и еще так поздно. Я же соточного мжа сливаю. потому что в этом сеттинге нельзя уносить хуй знает кого, надо выносить все время мафию - и топр оиграть можнокроме того, если бы было нлормальное дневное, ушла бы мафия без моего вскрытия и у меня был бы еще один чеквынос на дневном - не мафии портит мне жизнь да и всему городу никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2186 27 ноября 2017 ну чо тут парниу драконов глотки стынутты че опять ман?я уже маяковала на этот вопростак, сегодня 2 сезонищем негров и костлявых дрищейподжариваемпрофит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзали при чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2188 27 ноября 2017 (изменено) не искажай слова, на тот момент где дерево предъявлял что он не с чебром я не давал чебра черным, что не ясно? Да ты что блять? где я чебра давал черным? ты это сам придумал На 40 странице значит чбр черный, а на 71 уже не черный? все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 день ты опять терпишь. значит мафия. Этот черныйБез шуток Я опять наверное хуйню сморозил, да? Переиначиваю что-то?Когда тебе говорят "ты не давил чбра чтобы так пиздеть сейчас" ты отвечаешь "вы че бля я его с начала игры давлю, там бля еще до списков его черным дал"А когда тебе говорят "ты же давал чбра черным" ты уже говоришь "а где это я давал его черным?"И я сейчас переиначиваю оказывается, всего-то 31 страницу назад дал черным, НО НА ТОТ МОМЕНТ НЕ ДАВАЛ УЖЕ ВИДИМО))))0) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2189 27 ноября 2017 Верхейн кстати тоже мж получается по Хахаину поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2190 27 ноября 2017 Если хохаин арья то док хилит крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзалипри чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? притом что сегодня без твоего вскрытия он не ушел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2192 27 ноября 2017 ну чо тут парниу драконов глотки стынутты че опять ман?я уже маяковала на этот вопростак, сегодня 2 сезонищем негров и костлявых дрищейподжариваемпрофит отличная игра 0 мыслей в теме, 0 полезных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2193 27 ноября 2017 Верхейн кстати тоже мж получается по Хахаину поидееПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2194 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2195 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.и сейвит корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2196 27 ноября 2017 70% твоих постов в материалах с 2 по 3 страницу это всё высосанная из пальца хуйня ради доеба, квотить 20+ постов я не собираюсь. Давай 3-4 поста выбери уже, ты заебалТам же стока хуйни, неужели сложно немного вытащить на свет божий и описать почему это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2197 27 ноября 2017 Пиро кстати хотел предлагал Фастночь в меняИ Француз в меня тоже хотели мне с учетом поста Пиро вот этого: француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо не очень понятно его поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2198 27 ноября 2017 Пиро кстати хотел предлагал Фастночь в меняИ Француз в меня тоже хотели мне с учетом поста Пиро вот этого: француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо не очень понятно его поведениеПиро мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2199 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.Зачем?я же мог бы просто убить его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2200 27 ноября 2017 висп даун корочезабавная растяжка Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение