TheHero #2201 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.и сейвит корвуса? И да и нет, какая разница. Дед в теории если бы был мафией, то мог бы понять, что он особо тут не усидит. А с этими чд и всей остальной хуйней вообще спокойно можно вскрываться на мафии, выигрывать день, а затем все будут не знать сливать тебя или нет. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 27 ноября 2017 Пиро кстати хотел предлагал Фастночь в меняИ Француз в меня тоже хотели мне с учетом поста Пиро вот этого: француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типоне очень понятно его поведениеПиро мж под мою если чтоЧекни дерево или кошку тамИли чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2203 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзалипри чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? притом что сегодня без твоего вскрытия он не ушел бы. кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2204 27 ноября 2017 ну понятно ведущий сибиряк и нах делать делать ночь в 21 а не 20 кстати финт ты же знаешь как я к лайкам отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2205 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзалипри чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? притом что сегодня без твоего вскрытия он не ушел бы. кто он? хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 27 ноября 2017 так не понял дед че это за хуйня, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2207 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.Зачем?я же мог бы просто убить его ночью Будучи мафией, ты вполне мог это сделать. С твоей позицией в топике и абилками мафии можно спокойно исполнять агрессивные мувы со вскрытиями ради выигрывания дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2208 27 ноября 2017 Пиро кстати хотел предлагал Фастночь в меняИ Француз в меня тоже хотели мне с учетом поста Пиро вот этого:француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типоне очень понятно его поведениеПиро мж под мою если чтоЧекни дерево или кошку тамИли чопа Кошка мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2209 27 ноября 2017 Пиро кстати хотел предлагал Фастночь в меняИ Француз в меня тоже хотели мне с учетом поста Пиро вот этого: француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо не очень понятно его поведениея любовник с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2210 27 ноября 2017 так не понял дед че это за хуйня, объяснись что конкретно не понял ты, заквоть Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.Зачем?я же мог бы просто убить его ночью Будучи мафией, ты вполне мог это сделать. С твоей позицией в топике и абилками мафии можно спокойно исполнять агрессивные мувы со вскрытиями ради выигрывания дней. меня убьют любовники ночьюты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 27 ноября 2017 Ну если хахаин типо вскрылся бы активом, то мы бы думали, может ли дед вскрываться в найденного свидаком актива и сливать его. А так можно не думая хуярить хахаина и все.и сейвит корвуса? И да и нет, какая разница. Дед в теории если бы был мафией, то мог бы понять, что он особо тут не усидит. А с этими чд и всей остальной хуйней вообще спокойно можно вскрываться на мафии, выигрывать день, а затем все будут не знать сливать тебя или нет. нихуяесли корвус мж - то деду вообще 0 причин вскрыватьсяну уйдет не мж корвус, а мж хахаин и че?и у нас кил так то есть, поэтому похуй на чдэто более менее оправдано если хахаин любовникно тогда его тоже не продавить, потому что второй вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2212 27 ноября 2017 Ну чего финт, я опять переиначил все?Пока что выглядит так, что тебя второй раз поймали на откровенном пиздеже с пруфами1. Где я давал чбра черным? - Квота где чбр у тебя черный2. Я не давал чбра черным когда дерево это предъявлял - Та же самая квота, где ты давал его чернымИ, о чудо, чбр уходит мафией, а у тебя такая скользкая и лживая позиция относительно негоВидишь что чбр мб не уйдет - он у тебя уже и не черный на тот момент и голосовать ты никого не хочешь на дневномВидишь что уходит - ДА Я БЛЯ ДА Я ПЕРВЫЙ ДА ВЫ ВСЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДА Я ВСЕ ЭТО НАЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2213 27 ноября 2017 так не понял дед че это за хуйня, объяснись что конкретно не понял ты, заквоть да так, нюанс один. Там одинаковый с чбром получился, хотя лжечека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2214 27 ноября 2017 ну чо тут парниу драконов глотки стынутты че опять ман?я уже маяковала на этот вопростак, сегодня 2 сезонищем негров и костлявых дрищейподжариваемпрофитотличная игра 0 мыслей в теме, 0 полезных голосовтомуш я королева и у меня драконы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 27 ноября 2017 ну понятно ведущий сибиряк и нах делать делать ночь в 21 а не 20 кстати финт ты же знаешь как я к лайкам отношусья в этой игре ничего не делал что бы мне ведущий не разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзалипри чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? притом что сегодня без твоего вскрытия он не ушел бы. кто он? хахаин я не собирался прям в него топить сегодняя хотел нормальный день, чтоб хахаин пописал, раздал алибосов мжамспасибо тебе за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2217 27 ноября 2017 я не могу найти пост до ночи вроде кто то писал вроде про чбра что чбр постит в других топнаах дохуя вот кто написал тот не мафия наверно но не могу найти пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2218 27 ноября 2017 так не понял дед че это за хуйня, объяснись что конкретно не понял ты, заквоть да так, нюанс один. Там одинаковый с чбром получился, хотя лжечека нет не повезло тебе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2219 27 ноября 2017 никто бы сегодня хахаина в здравом уме не вынес без твоего вскрытия. А завтра бы дал 2 чека и вынесли бы хахаина,на которого чд точно бы не юзалипри чем здесь хахаин?ты думаешь я бы не нашел еще мафию по его постам? притом что сегодня без твоего вскрытия он не ушел бы. кто он? хахаин я не собирался прям в него топить сегодняя хотел нормальный день, чтоб хахаин пописал, раздал алибосов мжамспасибо тебе за вскрытие Так он бы завтра писал,а ты бы сделал этот ход.Ничего не поменялось,я еще раз говорю. я вскрылся в мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение