PIRO48 #2261 27 ноября 2017 как жаль что там сравнение актив с мафией разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2263 27 ноября 2017 Если корвус мж, а крайлесс мафия, то один хуй корвуса уебут позже, так что сути не меняет его смерть сейчас или не сейчас.ты серьезно не понимаешь что деду нет смысла вскрываться или делаешь вид что не понимаешь? Я могу увидеть смысл такому вскрытию. Но зачем об этом много думать, если все само станет ясно после этого дневного, на котором уйдет хахаин 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2264 27 ноября 2017 Бтв, фастночь в первый день это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 27 ноября 2017 как жаль что там сравнение актив с мафией разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 27 ноября 2017 Ну лана я джейме ланнистер кто второй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2267 27 ноября 2017 у тебя не было оснований меня сравнивать Ты один из самых охуенных чеков Во первых мне не очень понравился твой голос в ЧБРА и ты мог быть мафией во вторых в тебя переворачивали с мафии Финт и Кошан и если ты мж, я бы дал твой чек, ты бы не ушел на дневном как обычно и появились бы подозрения Финта и Кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2268 27 ноября 2017 Второй пост еще до того,как в чбра накидалиФинт в этой не черный Как доебали ваши стопроцентные черные в первый день, чбр уйдет мирным, можете квотить, дерево тоже Ебашьте финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 27 ноября 2017 как жаль что там сравнение актив с мафией разныеДа ты думаешь ты все тупые такие? Хуй поймешь что хохаин если бы был актив то ебнул бы 2ку в крайлеса за лжевскрытие да пиро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2270 27 ноября 2017 как жаль что там сравнение актив с мафией разные Если он актив,будет написано разное.а ответ был одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2271 27 ноября 2017 Второй пост еще до того,как в чбра накидалиФинт в этой не черный Как доебали ваши стопроцентные черные в первый день, чбр уйдет мирным, можете квотить, дерево тоже Ебашьте финта по этому Корвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2272 27 ноября 2017 хахаин заебал не тяни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2273 27 ноября 2017 Второй пост еще до того,как в чбра накидалиФинт в этой не черный Как доебали ваши стопроцентные черные в первый день, чбр уйдет мирным, можете квотить, дерево тоже Ебашьте финта это делает его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2274 27 ноября 2017 хелло хахаин кто второй любовник который подтвердит что ты актив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2275 27 ноября 2017 нахуй вообще вскрываться любовником которого можно проверить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 27 ноября 2017 Бля, я так охуевал, когда в меня фастночь хотел сделатьвот просто сидишь и не понимаешь.... находишь мафию в первый, выгоняешь еена некст день в тебя хотят фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 27 ноября 2017 хелло хахаин кто второй любовник который подтвердит что ты актив?Ну я его любовник и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2279 27 ноября 2017 у тебя не было оснований меня сравнивать Ты один из самых охуенных чеков Во первых мне не очень понравился твой голос в ЧБРА и ты мог быть мафией во вторых в тебя переворачивали с мафии Финт и Кошан и если ты мж, я бы дал твой чек, ты бы не ушел на дневном как обычно и появились бы подозрения Финта и Кошки Да ебать ты нарандомил меня, я как собака окраснился вчера, этот лейт был бы моим.Лана соряного конфа Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 27 ноября 2017 мы с хахаином любовники крулес оуончтальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение