Cryless #2321 27 ноября 2017 а нахуй ты на мафии своих пиздишь постоянно не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2322 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулесжаль, что у вас те, кто находит и выносит мафию - мутные я прсото фаст ночь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2323 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяВот хахаин такой игрок, что в него можно даже не вскрываться, он на 3 день уже сам палится на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2324 27 ноября 2017 Да ебать ты нарандомил меня, я как собака окраснился вчера, этот лейт был бы моим.Лана соряного конфахз, у меня не очень окраснилсяу Финта вон окраснился, хотя я нихуя не понял за чтоНу он по логике расписал почему я не с деревом и не с чебром, никто в пуле в базовую логику не смогла а он смог, этим купил Вообще буду орать если я на вилку 2 мафии поставил, потом к ним 3тью поставил и от всех откатил да я када тот пост писал был уверен что супермж стану у всех. Так и произошло. Ебать дед охуевший конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтеа за что я у тебя мж? координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2326 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтея фулел мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2327 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулесжаль, что у вас те, кто находит и выносит мафию - мутные я прсото фаст ночь хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяче за Роль у тебя ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтеПиро не слушайте в Этой А кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2330 27 ноября 2017 еслиб висп не вскрылся я б вообще по красоте тирса вынес бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2331 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтеа за что я у тебя мж? координацией а че мне мафией мешает координировать активов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 27 ноября 2017 оъуенно что мутный крулес актив надеюсь в се активы в никах нижеверхейн чоп фулел жумонг дх хироу воцап тиарс роат зомб думаю тут вся мафия и сюда все абилки суйтея фулел мжи а ну хорошовсе поняли активык фулелу и роату не идем они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2333 27 ноября 2017 а нахуй ты на мафии своих пиздишь постоянноне постоянно ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2334 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяче за Роль у тебя ммм? джейме ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяТак я же вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2336 27 ноября 2017 А, так ебать со мной должен еще любовник вскрыться, ну нахуй я долбоеб худшей ролью вскрылсяче за Роль у тебя ммм? джейме ланнистер кто второй то братан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2337 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2338 27 ноября 2017 А кто у тебя мафия? да хуй теперь знаетсами дальше разбирайтесь Аякс может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 27 ноября 2017 (изменено) ладн окруелсе ты же знешь ведущего ирлзвони ему на мобильный скажи что кто то правила нарушает мигом прибежит Изменено 27 ноября 2017 пользователем PIRO48 ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2340 27 ноября 2017 че-т мне кажется и хахаин и крайлесс мафиии финт там рядом прикрываетМНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение