KoshkaSobakaQQ #2381 27 ноября 2017 хахаин хахаин а почему он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 27 ноября 2017 корвус корвусОДИН ГОЛОС ВЛЕВО И ХАХАИН НЕ УЙДЕТВыходит корвус соточный мж Сука, как же я в это ошибаюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2384 27 ноября 2017 хахаин хахаин а почему ондед сравнил и нашел черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2385 27 ноября 2017 Аякс, ты нормально общаться умеешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2386 27 ноября 2017 корвус корвусОДИН ГОЛОС ВЛЕВО И ХАХАИН НЕ УЙДЕТВыходит корвус соточный мж Сука, как же я в это ошибаюсь( ето да финтНе ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 27 ноября 2017 кто кинет в сторону - будет отжарен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2388 27 ноября 2017 Аякс, ты нормально общаться умеешь вообще?он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 27 ноября 2017 пиздец похильте меня меня теперь как алибосного убивать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 27 ноября 2017 корвус корвусОДИН ГОЛОС ВЛЕВО И ХАХАИН НЕ УЙДЕТВыходит корвус соточный мж Сука, как же я в это ошибаюсь( ето да финтНе ожидал такого а ты то откуда знаешь что он не мафия а ошибается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2391 27 ноября 2017 выжду тайминг прихода чопа скажу что я любовник и разведу на двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2392 27 ноября 2017 маякну мафии что если я нейтрал то дх любовник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 27 ноября 2017 выжду тайминг прихода чопа скажу что я любовник и разведу на двойку я подыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 27 ноября 2017 корвус корвусОДИН ГОЛОС ВЛЕВО И ХАХАИН НЕ УЙДЕТВыходит корвус соточный мж Сука, как же я в это ошибаюсь( ето да финтНе ожидал такого а ты то откуда знаешь что он не мафия а ошибается))) по ролям чбра и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2395 27 ноября 2017 маякну мафии что если я нейтрал то дх любовникпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2396 27 ноября 2017 маякну мафии что если я нейтрал то дх любовниктут потишея тебя мешком мж нашел, не руинь мне катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 27 ноября 2017 по ролям чбра и хахаина так а почему он ошибается а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2398 27 ноября 2017 @@chopchop1 @@Whats_Up4you двойки в мафию Хахаина. его сравнил дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 27 ноября 2017 (изменено) обожаю кадров которые на вскрытой мафии сидят и раздают алиби топану вместо того чтобы завалить еблет Изменено 27 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2400 27 ноября 2017 Аякс, ты нормально общаться умеешь вообще?Я у тебя просил квоты хуйни полчаса, а потом еще вытаскивал из тебя цвет свой, это нужно чтобы потом я мог кинуть квоту поста, где ты пишешь "АЯКС ЧЕРНЫЙ", а не вот эти твои нахуй никому не нужные на шестой день намеки перебиратьТы же как змея все это доджишьЯ тебе написал разбор хуйни, чего ты его игноришь? Я разжевал для тебя, что же я написал там.Ты намекаешь что я черный из-за хуйни по отношению к финту, но не пишешь что же за хуйню я ему писалЯ разбираю эту хуйню, я у тебя все еще черныйНо сказать "ты черный" тебе религия не позволяет видимоТебе не нравится КАК я пишу, ну вот я расписал тебе не так, как обычно пишу, а сухо и по фактам, ты же не реагируешь на этоТы очень мутно себя ведешь, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение