Cryless #2441 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2442 27 ноября 2017 Француз, еби хохаина ночью, ты и так уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2443 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд?могутно у мафии свидак естьИ что он сделает? Спалит любовников? Да похуй ну тебе мб и похуйА нам с дх не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2444 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд?могутно у мафии свидак естьИ что он сделает? Спалит любовников? Да похуй если любовники идут убивать хахаина - доктор идет ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2445 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2446 27 ноября 2017 Мафия крайлесса блочить будет, так что любовники пускай ебашут хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2447 27 ноября 2017 да я не любовникхотя буду не против если в меня блок кинут чтобы заблочить любовников а там хуй ЛЮБОВНИКИ УБИВАЮТ ХАХАИНА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2448 27 ноября 2017 Я любовник с дедом,заебись мы вас разыграли. Настоящий сравнитель не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2449 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был? Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 27 ноября 2017 на корвусе уже 11 :lol: :lol:Любовники могут убить хохаина до чд?могутно у мафии свидак естьИ что он сделает? Спалит любовников? Да похуйесли любовники идут убивать хахаина - доктор идет ко мнеИдеально Короче я уже отправил личку похилить крайлесаФранцуз отправляй со своим ебарем на хохаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 27 ноября 2017 Походу дед не мафия, но всё таки лоху тебя голоса на мж - ты и лох (ну если ман, то не лох ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2453 27 ноября 2017 Аякс, ты нормально общаться умеешь вообще?Я у тебя просил квоты хуйни полчаса, а потом еще вытаскивал из тебя цвет свой, это нужно чтобы потом я мог кинуть квоту поста, где ты пишешь "АЯКС ЧЕРНЫЙ", а не вот эти твои нахуй никому не нужные на шестой день намеки перебиратьТы же как змея все это доджишьЯ тебе написал разбор хуйни, чего ты его игноришь? Я разжевал для тебя, что же я написал там.Ты намекаешь что я черный из-за хуйни по отношению к финту, но не пишешь что же за хуйню я ему писалЯ разбираю эту хуйню, я у тебя все еще черныйНо сказать "ты черный" тебе религия не позволяет видимоТебе не нравится КАК я пишу, ну вот я расписал тебе не так, как обычно пишу, а сухо и по фактам, ты же не реагируешь на этоТы очень мутно себя ведешь, парень Ну видишь, для тебя наверное норма писать посты с заебами человека в духе " смотрите бля рофл ууууу сука интересненько ну да чисто мж димон "Для меня это выглядело очень слабо. Ты особо не сливаешь таким образом человека, но пишешь вещи, которые явно мешают игре этого человека. Это по мне реально высосанные из пальца причины, а когда тебе говорят, что это бред, ты просто ставишь " " и продолжаешь в том же духе. Я сразу написал, что у тебя дела не очень, затем написал, что нормальное голосование для меня дерево/ты. Ты же это выдаешь в духе, что я мутный потому что не могу тебя черным назвать. Как дела? Я тебя называю мутным потому что ты не пишешь почему я черный, ты понимаешь что это я из тебя вытащил эти квоты?Ну вот я их вытащил, я на часть квот ответил, твое мнение не поменялось? Ты вообще не отреагировал на это, мне похуй как ты видишь мои посты если честно, я написал что они означали, для тебя высосано из пальца, ну так ты и играешь вторую игру, чтобы понимать аргументы уровня "финт бы на такой доеб отреагировал вот так на мж" Ты пишешь "для меня норм голосование это ты/дерево", а за что я у тебя мафия ты не пишешь, ты не агитируешь топик в меня, ты просто пишешь "это норм будет", я вызнаю у тебя почему же я мафия, ты это доджишь, доджишь, доджишь, я отвечаю на твои аргументы, ты это игнорируешьЭто выглядит не как поиск мафии, а просто ты нашел до кого доебаться, но вышло это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2454 27 ноября 2017 Француз отправляй со своим ебарем на хохаина @@DH ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2455 27 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_0QYV3Z-0UexRB8QHOyNd-VNZYijHhRQM1Cp-mIoH7Y/edit#gid=0 проверьте свои голосау меня на хахаине деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2456 27 ноября 2017 Походу дед не мафия, но всё таки лоху тебя голоса на мж - ты и лох (ну если ман, то не лох ладно) Ну так ты тянул слишком долго + висп мж у всех, с чего мне не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2457 27 ноября 2017 а вы тоже считаете что ведущий пидар? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2458 27 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_0QYV3Z-0UexRB8QHOyNd-VNZYijHhRQM1Cp-mIoH7Y/edit#gid=0 проверьте свои голосау меня на хахаине деда все равно не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2459 27 ноября 2017 Француз отправляй со своим ебарем на хохаина@@DH да ты охуел ты там мафии че то маяковать на меня хочешьне буду я с тобой нихуя отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2460 27 ноября 2017 от души висп в следующих играх сочтемся https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение