TheHero #2461 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 27 ноября 2017 Походу дед не мафия, но всё таки лоху тебя голоса на мж - ты и лох (ну если ман, то не лох ладно) Ну так ты тянул слишком долго + висп мж у всех, с чего мне не верить Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняили потому что Висп говорил, что Корвус актив, хотя абилка не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2464 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат.аякс мафия без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат.если бы не значили не отвечал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2467 27 ноября 2017 @@xaxain если вы меня увидите у тебя ночью то знайте, я нейтрал а не любовник! TheHero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2468 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат.аякс мафия без вариантов? Это хз, но попытки доказать мне, что его посты в первый день не хуйня - юзлесс трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2469 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2470 27 ноября 2017 Походу дед не мафия, но всё таки лоху тебя голоса на мж - ты и лох (ну если ман, то не лох ладно) Ну так ты тянул слишком долго + висп мж у всех, с чего мне не верить Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняили потому что Висп говорил, что Корвус актив, хотя абилка не так работает Он сказал, что это расстяжка былаТолько после этого я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2471 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятноЭээ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2472 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятноЭээ блять че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2473 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятноофк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2474 27 ноября 2017 Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дня да как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятно++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2476 27 ноября 2017 Я любовник с деревом, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2477 27 ноября 2017 В голос, мои посты для него ничего не значат, но он находит мне 13 постов, лишь бы я отъебался А я ж долбоеб на половину ответил, он видно не ожидал такогоНу че, по ходу вот и последнюю мафию нашли, гж хиро, тупо вычислил меня на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2478 27 ноября 2017 завтра висп уходит, думаю всем понятноЭээ блять если корвус не маф\ман, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2480 27 ноября 2017 Я любовник с деревом, если что Зачем вскрылся то, француза бы убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение