TheHero #2481 27 ноября 2017 В голос, мои посты для него ничего не значат, но он находит мне 13 постов, лишь бы я отъебался А я ж долбоеб на половину ответил, он видно не ожидал такогоНу че, по ходу вот и последнюю мафию нашли, гж хиро, тупо вычислил меня на расслабонеТы смешон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать? а я писала что не должны были? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2483 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат.аякс мафия без вариантов? Это хз, но попытки доказать мне, что его посты в первый день не хуйня - юзлесс трата времени. Это твоей единственный аргумент против меня, а тебе все равно как я на него отвечаюЭто не поиск мафии, это залупа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2484 27 ноября 2017 я на деле ток ща начал понимать наскок рофлово что дроед умер по моей координации когда я не активэто совет мафии искать кто еще писал про то что дроеда нужно убиватьибо я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2485 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать?а я писала что не должны были? ой всё, отьебись лучше, чем такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2486 27 ноября 2017 Я любовник с деревом, если что Зачем вскрылся то, француза бы убивали Не мог больше это скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2487 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать?а я писала что не должны были? а как твой пост понятья тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2488 27 ноября 2017 Аякс, жди своего череда и все. Хватит свои полотна катать, они для меня ничего не значат.аякс мафия без вариантов? Это хз, но попытки доказать мне, что его посты в первый день не хуйня - юзлесс трата времени. Это твоей единственный аргумент против меня, а тебе все равно как я на него отвечаюЭто не поиск мафии, это залупа какая-то Последний раз говорю. Мне не понравился ХАРАКТЕР постов в сторону финта. Как ты их доносил. Ты мне пытаешься изменить смысловую нагрузку зачем-то, когда я её и без тебя понимаю, но я для себя выводы уже сделал по тому КАК ты писал это. Тебе этого не поменять. По этим постам ты для меня черный. Как-то изменить мое мнение, касаемо этих постов ты не сможешь. Ты можешь окрасниться в игре какими-то другими действиями, а пока ты только мафию во мне нашел потому что мне похуй на твои доказательства, что свитер это штаны, а я ссу назвать тебя мафией, поэтому я мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2490 27 ноября 2017 лан пацаныдавайте быть оптимистамифейспальму через 3 часа на работу вставать, вот вам и фастночь будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2491 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать?а я писала что не должны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2492 27 ноября 2017 Понятно, ты просто конченый, который играет со мной первую игру и с какого-то хуя решил, что знает как я пишу посты на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2493 27 ноября 2017 Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняда как же ну да. Я бы не стал вскрываться, если бы дневное не пошло в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2494 27 ноября 2017 Пускай все рольные хуи отправят лички ведущему и все. Тогда утром уже будет новый день возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 27 ноября 2017 Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняда как же ну да. Я бы не стал вскрываться, если бы дневное не пошло в пиздуИ ты что то изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2497 27 ноября 2017 Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняда как же ну да. Я бы не стал вскрываться, если бы дневное не пошло в пизду а оно все равно пошло в пиздуграц! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2498 27 ноября 2017 Понятно, ты просто конченый, который играет со мной первую игру и с какого-то хуя решил, что знает как я пишу посты на мафии Конченый здесь ты, потому что просто в диалог особо не умеешь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2499 27 ноября 2017 финт разный с чбром проверка тайвина ланистерапо крайлесу параною чет, особенно после стены финта и он решил продать еще и второго тиммейта с мусорным импактом и типо красным ехать в лейтсерьезно рассматриваю его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать?а я писала что не должны были?ой всё, отьебись лучше, чем такое писатьтак, этого на копья Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение