Roatoupskill #2503 27 ноября 2017 а как мы с пенька свернулитам шо чардрево?А я у тебя с каких пор мафия можно поинтересоваться?а ты у меня ею был?Вот именно, что я не помню, чтобы былТак почему с меня не должны были сворачивать?а я писала что не должны были?ой всё, отьебись лучше, чем такое писатьтак, этого на копья хуепья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2504 27 ноября 2017 Понятно, ты просто конченый, который играет со мной первую игру и с какого-то хуя решил, что знает как я пишу посты на мафии Конченый здесь ты, потому что просто в диалог особо не умеешь. Удачи. Да пожалуйста, ты меня уже по характеру постов вычислил, не вижу смысла дальше с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2505 27 ноября 2017 И ты что то изменил? ну соритам оказывается дохуя было накидано в себя и единички в корвуса превратились в окончаловкиа таблица была не лайв мне казалось на нем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2507 27 ноября 2017 ночь в 10-11 утра если че поэтому можете расходитьсяя пока буду думать над личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 27 ноября 2017 на самом деле я знатно сгорелкогда стараешься игратьа город палки в колеса вставляет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2509 27 ноября 2017 кошке верюкрулес за виспом уходит так падажжиты что не ник круйлеса отправил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2510 27 ноября 2017 Отправил хахаина, дерево подтверди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2511 27 ноября 2017 кошке верю крулес за виспом уходитНа мне уже победой закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2512 27 ноября 2017 кошке верюкрулес за виспом уходит так падажжиты что не ник круйлеса отправил? так а че про хахаина растяжка была????нахуй ты такой сложный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 27 ноября 2017 Отправил хахаина, дерево подтверди тамПодтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 27 ноября 2017 Ну например с того, что чекер просто так на второй день не будет вскрываться с черным чеком в начале дняда как же ну да. Я бы не стал вскрываться, если бы дневное не пошло в пизду еще никто не кинул голоса на деле врядли бы фпастночь была во вторых постоянно просто так вскрываются на второй день из за взволнованности как они круто чекнули мафиюа даже с чеком мж вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 27 ноября 2017 на самом деле я знатно сгорелкогда стараешься игратьа город палки в колеса вставляетПонимаю о чем ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2516 27 ноября 2017 на самом деле я знатно сгорелкогда стараешься игратьа город палки в колеса вставляетПонимаю о чем ты)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2517 27 ноября 2017 на самом деле я знатно сгорелкогда стараешься игратьа город палки в колеса вставляетПонимаю о чем ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2518 27 ноября 2017 еще никто не кинул голоса на деле врядли бы фпастночь была не понялна Корвусе 11 голосов оказываетсяу кого-то были в себя и единички превратились в окончаловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 27 ноября 2017 так, этого на копья хуепьяну можно и на хуепья Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение