wisp74rus #2521 27 ноября 2017 Все ушел чилить. Личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2522 27 ноября 2017 еще никто не кинул голоса на деле врядли бы фпастночь былане понялна Корвусе 11 голосов оказываетсяу кого-то были в себя и единички превратились в окончаловки а ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2524 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2526 27 ноября 2017 Я просто не хочу по новой начинать цирк с жумой, но блять я не знаю, как не агрится на подобные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 27 ноября 2017 23:59город засыпаетвсем разбитых оков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2528 27 ноября 2017 Сравню с Корвусом ТирсаДавай чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2529 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищите нахуя искать твою фракцию когда можно просто днем отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 27 ноября 2017 Сравню с Корвусом ТирсаДавай чопа не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищитенахуя искать твою фракцию когда можно просто днем отпиздитьнихуя, у меня драконы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 27 ноября 2017 кошке верюкрулес за виспом уходит так падажжиты что не ник круйлеса отправил? так а че про хахаина растяжка была????нахуй ты такой сложный блять офк чтобы мафия раслабила булкиотправляй деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2533 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищитенахуя искать твою фракцию когда можно просто днем отпиздитьнихуя, у меня драконы Кто твои драконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищитеТы против ланнистеров всегда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2535 27 ноября 2017 думаю пока над теми кто вчера начал форсить финта после голоса в хахаинасолитари аякс с приоритетом в аякса ибо у солитари там наезд по внеигровым а аякс видимо не хотел чтобы всю конфу не повыгоняли нахуйеще говорят у тирса реакция плохая былавот короче 4 варианта аякс-тирс-солитари-крайлес наверное аякса пойду чекать думаю норм проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2536 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2537 27 ноября 2017 Сегодня голосуем в хахаина, с приоритетом в корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2538 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаДх мафия PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2539 27 ноября 2017 если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможет пусть выигрываетгород все равно не заслужил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2540 27 ноября 2017 Сегодня голосуем в хахаина, с приоритетом в корвуса.там корвус уже уходит если у деда таблица правильная я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаДх мафия согласен если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетпусть выигрываетгород все равно не заслужил в этой ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение