TheHero #2541 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаНадо хуярить мафию пока что и не задумываться. Нейтралы там хуевые по сути, а мафия может еще и поднасрать знатно на дневных и активам игру заруинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 27 ноября 2017 если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетпусть выигрываетгород все равно не заслужил в этой Да соси, в итоге и чебра и хохаина доел же за мнойЯ просто расслабился и со своих мафий откатил чтобы на активе не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2544 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаНадо хуярить мафию пока что и не задумываться. Нейтралы там хуевые по сути, а мафия может еще и поднасрать знатно на дневных и активам игру заруинить. чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2545 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначаладавай сначала выгоним хотя бы 3-4 мафии, чтобы о таком говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 27 ноября 2017 Да соси, в итоге и чебра и хохаина доел же за мной да даза тобой офк доел Я не знал роли Хахаина до чека. Ты думаешь я его как мафию чекал?нет. Просто чек хороший и давал много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначаладавай сначала выгоним хотя бы 3-4 мафии, чтобы о таком говоритьЕсли что мы знаем что дерево ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2548 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаНадо хуярить мафию пока что и не задумываться. Нейтралы там хуевые по сути, а мафия может еще и поднасрать знатно на дневных и активам игру заруинить. чем Арья полезная очень, а как чд может поднасрать на дневных я даже говорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2549 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначаладавай сначала выгоним хотя бы 3-4 мафии, чтобы о таком говорить ладнопросто если его оставить то хуево будет только если он свидетель с блоком, на остальные роли похуй по сути, чд там два да и у нас любовники живы ещеа у манов килов по сути ограниченное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2550 27 ноября 2017 финт почему ты меня на чек даешь чет не пойму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначаладавай сначала выгоним хотя бы 3-4 мафии, чтобы о таком говоритьЕсли что мы знаем что дерево ман Нет так же как и не мафияты во мне обосрался дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2552 27 ноября 2017 Арья полезная очень, а как чд может поднасрать на дневных я даже говорить не буду.ну уходит хахаин как чд - там другой чд становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 27 ноября 2017 жума так про че твой пост т быля бурерожденнаякакая фракция - сами ищитеТы против ланнистеров всегда былая за свободу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2555 27 ноября 2017 Да слив любой другой мафии даже полезен тем, что мафия не сможет одновременно юзать свидака на своего, кидать чд и убивать ночью, ибо что-то из этого будет заблочено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 27 ноября 2017 хильте француза финта или крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2558 27 ноября 2017 меня хильте я во первых очевидный мж после мафии хахаинаво вторых я тайвин ланистер скорее всего пойду к аяксу я уже убежден что это хороший чек wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2559 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаНадо хуярить мафию пока что и не задумываться. Нейтралы там хуевые по сути, а мафия может еще и поднасрать знатно на дневных и активам игру заруинить. сдыхают активы и мафия - автовин манов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2560 27 ноября 2017 Гвардеец блочит точно хахаина кстати. Либо заблочит килл (очень вряд ли), либо блок мафии и свидака, либо чд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение