Гость tears #2561 27 ноября 2017 кошкан тебе никто не поверит все равно, это как сейчас растяжки не в днр ставить, а в тайге зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2562 27 ноября 2017 я чет подумала может не будет хахаина пиздить? если передохнут все активы и мафия то какой то ман вин сможетнам по идее надо их найти сначалаНадо хуярить мафию пока что и не задумываться. Нейтралы там хуевые по сути, а мафия может еще и поднасрать знатно на дневных и активам игру заруинить.сдыхают активы и мафия - автовин манов Умерла одна мафия и 0 активов: ГО НЕ СЛИВАТЬ МАФИЮ И ИСКАТЬ МАНОВ, А ТО ЩА ПРОЕБЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2563 27 ноября 2017 Если хахаин Робб Старк, то хиро точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2564 27 ноября 2017 Если хахаин Робб Старк, то хиро точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2565 27 ноября 2017 если б мишки были пчеламибля ебать я умный оказывается вспомнил что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 27 ноября 2017 тирса на деле не стоит сравнивать его просто сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2567 27 ноября 2017 ты как-то быстро переобулся пиро, объяснишь может из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2569 27 ноября 2017 там нет реакции на происходящее с хахаином зато интересная реакция когда в нег овскрылся верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2570 27 ноября 2017 че былопреклони колено. R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2571 27 ноября 2017 че былоКрайлесс тайвин, хахаин мафия вскрытая, днём умирает скорее всего мж корвус. С тебя двойка в хахаина и предварительная личка ведущему, чтобы он утром сделал ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2573 27 ноября 2017 надеюсь, что ночью жумонг замочатимпакта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 27 ноября 2017 а на хахаина пох, верно, мочим жуумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2575 27 ноября 2017 че былопреклони колено. не перед такой как ты хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2576 27 ноября 2017 че былоКрайлесс тайвин, хахаин мафия вскрытая, днём умирает скорее всего мж корвус. С тебя двойка в хахаина и предварительная личка ведущему, чтобы он утром сделал ночь. забыл упомянуть, что это именно висп лжевскрытием голоса на корвуса кинул да и нет 100проц уверенности, что крайлесс реальный тайвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2578 27 ноября 2017 че былоКрайлесс тайвин, хахаин мафия вскрытая, днём умирает скорее всего мж корвус. С тебя двойка в хахаина и предварительная личка ведущему, чтобы он утром сделал ночь. забыл упомянуть, что это именно висп лжевскрытием голоса на корвуса кинул да и нет 100проц уверенности, что крайлесс реальный тайвин мне вот интересно, ты когда в Корвуса голоса хуярил, тоже не был уверен на 100%, что Висп Тайвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2579 27 ноября 2017 там нет реакции на происходящее с хахаином зато интересная реакция когда в нег овскрылся верхейнчто я должен был написать? Кройс вскрылся после того как я кинул болды свои уже в корвуса. Хахаин не отрицает по-моему что он мафия уже?! И в чем моя реакция интересная? В том что верхейн сравнил меня с мертвой мафией и пытался лутнуть инфу? Я сыграл от своей роли банально, так что ты обосрался друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение