sol1tary #2581 27 ноября 2017 че былоКрайлесс тайвин, хахаин мафия вскрытая, днём умирает скорее всего мж корвус. С тебя двойка в хахаина и предварительная личка ведущему, чтобы он утром сделал ночь. забыл упомянуть, что это именно висп лжевскрытием голоса на корвуса кинул да и нет 100проц уверенности, что крайлесс реальный тайвин мне вот интересно, ты когда в Корвуса голоса хуярил, тоже не был уверен на 100%, что Висп Тайвин? я почему-то виспу верил, а тебе не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2582 27 ноября 2017 Думаю Солитарити не мафия я почему-то виспу верил, а тебе не очень очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 27 ноября 2017 да я када тот пост писал был уверен что супермж стану у всех. Так и произошло. Ладно. хахаин точно мжсогласеннашел мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2585 27 ноября 2017 Думаю Солитарити не мафия я почему-то виспу верил, а тебе не оченьочень хуево по-твоему почему висп вскрылся лжечекером? я не понимаю таких стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2586 27 ноября 2017 че былоКрайлесс тайвин, хахаин мафия вскрытая, днём умирает скорее всего мж корвус. С тебя двойка в хахаина и предварительная личка ведущему, чтобы он утром сделал ночь. забыл упомянуть, что это именно висп лжевскрытием голоса на корвуса кинул да и нет 100проц уверенности, что крайлесс реальный тайвин мне вот интересно, ты когда в Корвуса голоса хуярил, тоже не был уверен на 100%, что Висп Тайвин? висп первый вскрылся. Не было оснований ему не доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2587 27 ноября 2017 У меня с финтом неоднозначно на самом деле. Он открыто переворачивает с чбра и с дерева. Но по реакту дерева и дневным стенам они не вместе. И чбр в такой форме писал о финте что думаю они не вместе. Так вот зачем финту на мафии переворачивать с мжей в мжа ? Не особо вижу логики в этом на мафии, поэтому думаю чбра ебануть будет посейвовее лан хохаин мж, ебитесь самиЧебра бы слил, его не жалковот еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2588 27 ноября 2017 да я када тот пост писал был уверен что супермж стану у всех. Так и произошло. Ладно. хахаин точно мжсогласеннашел мжей Спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2589 27 ноября 2017 (изменено) кошкан тебе никто не поверит все равно, это как сейчас растяжки не в днр ставить, а в тайге зимойну похуй рано или поздно вскроется после моей или крайлеса ролей)мне даже лучше на халяву пару чеков получу Изменено 27 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 27 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером? шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2591 27 ноября 2017 Francyz, chbr и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2596 27 ноября 2017 почему еще никто не просил "кто из них жумонг?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2597 27 ноября 2017 почему еще никто не просил "кто из них жумонг?"потому что это грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2600 27 ноября 2017 пиро продолжает игнорировать мои посты XG29X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение