Francyz #2601 27 ноября 2017 ты в прошлой уже принял маяк которого не былотак шо осторожней в этот раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2602 27 ноября 2017 ты в прошлой уже принял маяк которого не былотак шо осторожней в этот разКстати именно в прошлой я нашел кучу маяков, но про твой ниче не думал. Тебя не за маяк убивали вообще, просто финт тебя активом считал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2603 27 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером?шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк) кто что думает по списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 27 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером?шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк)кто что думает по списку?Пиро француз жумонг не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2605 27 ноября 2017 финт меня и в позапрошлой мафией считали в этой активом считаетну я энивей сгорел когда никитос писал про маяк на роль которого не было + я не маякую на активах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2606 27 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером?шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк) кто что думает по списку? за зомба и верхейна поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2608 27 ноября 2017 так ладно с какой вероятностью корвус может тоже оказаться мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2610 27 ноября 2017 Я думаю что как минимум херо с аяксом не вместе и нет смысла их в одном списке держать, и аякс больше мж Ну и на счет верхейна подумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2611 27 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером?шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк) кто что думает по списку? дерево/верхейна свапнул бы на себя и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2612 27 ноября 2017 финт меня и в позапрошлой мафией считали в этой активом считаетну я энивей сгорел когда никитос писал про маяк на роль которого не было + я не маякую на активахТы в позапрошлой тупо меня бесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 27 ноября 2017 финт меня и в позапрошлой мафией считали в этой активом считаетну я энивей сгорел когда никитос писал про маяк на роль которого не было + я не маякую на активахТы в позапрошлой тупо меня бесил ага и поэтому я был в списках мафии у тебя даже в красном посте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2614 27 ноября 2017 Пиро француз жумонг не мафии Жумонг то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2615 27 ноября 2017 @@Fint поясни за жумонгОна на мафии так бы не стала игратьМаном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2616 27 ноября 2017 А ну и француз думаю мешок все таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2617 27 ноября 2017 Она на мафии так бы не стала играть она так играла уже на мафии есть что-то конкретное, а не просто твои ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2618 27 ноября 2017 Я думаю что как минимум херо с аяксом не вместе и нет смысла их в одном списке держать, и аякс больше мжНу и на счет верхейна подумал быТы меня расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2619 27 ноября 2017 Она на мафии так бы не стала игратьона так играла уже на мафии есть что-то конкретное, а не просто твои ощущения? Конкретного нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 27 ноября 2017 А ну и француз думаю мешок все таки дасам ты мешок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение