DH #2621 27 ноября 2017 Я думаю что как минимум херо с аяксом не вместе и нет смысла их в одном списке держать, и аякс больше мжНу и на счет верхейна подумал быТы меня расстраиваешь я не поведусь на эту хуйню после прошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2622 27 ноября 2017 Верхейн не мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2623 27 ноября 2017 финт меня и в позапрошлой мафией считали в этой активом считаетну я энивей сгорел когда никитос писал про маяк на роль которого не было + я не маякую на активахТы в позапрошлой тупо меня бесилага и поэтому я был в списках мафии у тебя даже в красном постеИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2624 27 ноября 2017 так стоп а почему на 23 тела в пуле у нас 7 злоролей? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2625 27 ноября 2017 А ну и француз думаю мешок все таки дасам ты мешока че не мешок? Верхейн не мафиякак узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 27 ноября 2017 Я бы сказал, что я в Дереве меньше уверен, чем в ВерхейнеНо Дерево при этом тоже не мафия скорее всего хотя, сек. Щас читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 27 ноября 2017 Верхейн не мафияВерхейна дх дерево не торопился бы в мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 27 ноября 2017 как узнал профиль его прочитал Верхейна дх дерево не торопился бы в мж писать Верхейн не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2630 27 ноября 2017 если шо дерево и фуфел любовниками вскрылисьи я не думаю что они рофлят как я с дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2631 27 ноября 2017 Если быть объективным, то жумонг должна сдохнуть в этой игре. Другое дело что она вряд ли мафия и руки до нее дойдут может только по остатку не раньше 5 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2632 27 ноября 2017 Шоб понятно былоЯ пишу мжом - если есть за что считать мжом, а не потому что: "Ну на мафии так бы не сыграл\ла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2633 27 ноября 2017 Мешок это не количество постов а состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 27 ноября 2017 Она на мафии так бы не стала игратьона так играла уже на мафии есть что-то конкретное, а не просто твои ощущения? интересно когда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2635 27 ноября 2017 давать роль верхейну на 2 деньрофланебалоМешок это не количество постов а состояние душину тогда я не мешок а анимедевочкаволшебница ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2636 27 ноября 2017 как узналпрофиль его прочитал Верхейна дх дерево не торопился бы в мж писатьВерхейн не мафия Ну ет заебись конечно но мне бы поконкретнее че то если ты не против если шо дерево и фуфел любовниками вскрылисьи я не думаю что они рофлят как я с дхв смысле рофлим ¿?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2637 27 ноября 2017 интересно когда было деломешковала на мафии сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2638 27 ноября 2017 в смысле рофлим ¿?? ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОДЫГРАТЬ ТО Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2639 27 ноября 2017 Хахаин не кинул в Корвуса в начале.Как думаете сколько мафий вообще в Корвуса кинули в первых рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 27 ноября 2017 Хахаин не кинул в Корвуса в начале.Как думаете сколько мафий вообще в Корвуса кинули в первых рядах?я вообще считаю что корвус может быть мафией с хахаином вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение