Fint #2641 27 ноября 2017 Хахаин не кинул в Корвуса в начале.Как думаете сколько мафий вообще в Корвуса кинули в первых рядах?Хохаин афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2642 27 ноября 2017 Хахаин не кинул в Корвуса в начале.Как думаете сколько мафий вообще в Корвуса кинули в первых рядах?а хахаин был в топане тогда? Ну такое вскрытие ваще всегда хороший повод голоса слить в смысле рофлим ¿??ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОДЫГРАТЬ ТО Да сука Впизду твои вторые уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2643 27 ноября 2017 я вообще считаю что корвус может быть мафией с хахаином вместе значит ты вери сильно в игру не попадаешьили не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2644 27 ноября 2017 да теперь никаких вторых уровней, ебнут нас ночью-твоя вина будет а не моя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2645 27 ноября 2017 Хохаин афк был ты хоть профиль читал его? он даже сам спрашивал у Виспа за вскрытиеи потом Корвусу писал, что Висп вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2646 27 ноября 2017 (изменено) простите пожалуста что я не могу найти мжа в человеке у которого 11 постов за первый день быломне до вас еще очень далеко Изменено 27 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2647 27 ноября 2017 а хахаин был в топане тогда? Ну такое вскрытие ваще всегда хороший повод голоса слить хзМафия боится всего непонятногоВисп же не мафия? - не Мафия И Мафия такая сидит и думает - че за хуйня вообще происходит?Может это растяжка? Из тех, кто хорошо и четко среагирует в такой обстановке - только Кошана знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2648 27 ноября 2017 да теперь никаких вторых уровней, ебнут нас ночью-твоя вина будет а не мояниче не знаю Ты сам виноват что не можешь координацию нормально дать и мне тут угадывать приходится кого же мы все таки пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2649 27 ноября 2017 простите пожалуста что я не могу найти мжа в человеке у которого 11 постов за первый день быломне до вас еще очень далеконичего страшного. Висп вон тоже не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2650 27 ноября 2017 я уже сказал что пиздим дедабез уровней и рофловя отправил дедакошан настоящий тайвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2651 27 ноября 2017 еба вазап на грани играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 27 ноября 2017 Хохаин афк былты хоть профиль читал его? он даже сам спрашивал у Виспа за вскрытиеи потом Корвусу писал, что Висп вскрылся с твоим черным чекомНе читалНу значит думаю немного Я вообще думаю чем мафия, хохаин ему такую явную алиби набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 27 ноября 2017 а хахаин был в топане тогда? Ну такое вскрытие ваще всегда хороший повод голоса слитьхзМафия боится всего непонятногоВисп же не мафия? - не Мафия И Мафия такая сидит и думает - че за хуйня вообще происходит?Может это растяжка? Из тех, кто хорошо и четко среагирует в такой обстановке - только Кошана знаюХз Мож раньше так и было Но ща в каждой игре какая нибудь хуйня со вскрытиямиТем более висп мж в топане был Сделать вид что поверил ему и уебать двояк - ваще ниче сложногоя уже сказал что пиздим дедабез уровней и рофловя отправил дедакошан настоящий тайвинНу так и говори сразу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2654 27 ноября 2017 не особо вижу разницы что на мж что на мафииигрок пишет раза 3-4 что он актив и чекал юзернейма и там мафия и не откатит-кидаю голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2655 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирные вот тут должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2656 27 ноября 2017 Хохаин афк былты хоть профиль читал его? он даже сам спрашивал у Виспа за вскрытиеи потом Корвусу писал, что Висп вскрылся с твоим черным чекомНе читалНу значит думаю немного Я вообще думаю чем мафия, хохаин ему такую явную алиби набилну хуй знает, не играл бы от этого наверн С другой стороны почему именно чоп, а не тот же вазеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2657 27 ноября 2017 все я спатьеще раз повторяю, пиздим деданадеюсь проснусь а уже фастночьотправьте предварительные кто так активы и нейтралы а то это пиздец фейс в 5 утра проснется чтобы потом топик был закрыт до вечера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2658 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафия нашел Fint и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 27 ноября 2017 Хохаин афк былты хоть профиль читал его? он даже сам спрашивал у Виспа за вскрытиеи потом Корвусу писал, что Висп вскрылся с твоим черным чекомНе читалНу значит думаю немного Я вообще думаю чем мафия, хохаин ему такую явную алиби набилну хуй знает, не играл бы от этого наверн С другой стороны почему именно чоп, а не тот же вазепМне чоп и до этого просто не нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2660 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирные вот тут должна быть мафия бтв мне кажется ты растянул конфу и чопчопатам у жу не на корвусе а на хахаинет.е. мафия думала что уйдет корвус 100%и после этого появился чоп, кинул сразу в хахаина и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение