Fint #2661 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафия Я вижу там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 27 ноября 2017 Подтверждаю: Солитари, ДХ - мирные Я вижу там 3 почему у тебя роат мафия?потому что в чбра перевернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2663 27 ноября 2017 А там было за че чопа ваще в мж писать? Я не помню особо Чоп не особо форсился вроде и его кто то в мешки мж писал вроде, мож даже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 27 ноября 2017 Подтверждаю: Солитари, ДХ - мирные Я вижу там 3почему у тебя роат мафия?потому что в чбра перевернули? Потому что чбр сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2665 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафия бтв мне кажется ты растянул конфу и чопчопатам у жу не на корвусе а на хахаинет.е. мафия думала что уйдет корвус 100%и после этого появился чоп, кинул сразу в хахаина и ушелТак там и там вроде корвус уходит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 27 ноября 2017 ну хахаин попытался дать алиби чопу фразой "ща придет чоп я его наебу и он кинет в корвуса"а сразу после того как пошла инфа что на корвусе 11(а на нем не 11 )появился чоп кинул в хахаина и опять ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2667 27 ноября 2017 дх, как и я, сомневается в крайлессеон сразу на всякий записывает нас в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2668 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафиябтв мне кажется ты растянул конфу и чопчопатам у жу не на корвусе а на хахаинет.е. мафия думала что уйдет корвус 100%и после этого появился чоп, кинул сразу в хахаина и ушелТак там и там вроде корвус уходит не? нет,вроде 10-10 будет если вацап не пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2669 27 ноября 2017 Потому что чбр сдался это хуйня косвеннаяЯ Давил ЧбраЗадавал ему вопросы, на которые он не мог нормально ответитьПотом ему кто-то сказал в топике - съеби с топана иначе тебя унесут нахуй - он и съебал. и кто Роат? Арья типа?Чекер тут очень сильно решает кроме того, Роат на мафии столько не напишетя хз как ты роата мафию от мжа не можешь отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2670 27 ноября 2017 ну хахаин попытался дать алиби чопу фразой "ща придет чоп я его наебу и он кинет в корвуса"а сразу после того как пошла инфа что на корвусе 11(а на нем не 11 )появился чоп кинул в хахаина и опять ушелтак и я про то же Почему он это именно про чопа написал, а не того же вазепа который до сих пор без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2671 27 ноября 2017 Мешок это не количество постов а состояние душия не мешок выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2672 27 ноября 2017 дх, как и я, сомневается в крайлессеон сразу на всякий записывает нас в мж вычислили меня, пизда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2673 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафиябтв мне кажется ты растянул конфу и чопчопатам у жу не на корвусе а на хахаинет.е. мафия думала что уйдет корвус 100%и после этого появился чоп, кинул сразу в хахаина и ушелТак там и там вроде корвус уходит не?нет,вроде 10-10 будет если вацап не пидарща 20 живо? У верха на тирсе же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2674 27 ноября 2017 Потому что чбр сдалсяэто хуйня косвеннаяЯ Давил ЧбраЗадавал ему вопросы, на которые он не мог нормально ответитьПотом ему кто-то сказал в топике - съеби с топана иначе тебя унесут нахуй - он и съебал. и кто Роат? Арья типа?Чекер тут очень сильно решает кроме того, Роат на мафии столько не напишетя хз как ты роата мафию от мжа не можешь отличитьРоат сам по себе игрок сильнее, его могли так сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2675 27 ноября 2017 Мешок это не количество постов а состояние душия не мешок выходитСильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2676 27 ноября 2017 ну хахаин попытался дать алиби чопу фразой "ща придет чоп я его наебу и он кинет в корвуса"а сразу после того как пошла инфа что на корвусе 11(а на нем не 11 )появился чоп кинул в хахаина и опять ушелтак и я про то жеПочему он это именно про чопа написал, а не того же вазепа который до сих пор без голосов ну у меня на мафии например писать чето про мжей всегда рука не поднимается ибо "вдруг алиби дам"а про своих как раз приходят мысли чтобы постараться дать невзначай такие же алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2677 27 ноября 2017 дх, как и я, сомневается в крайлессеон сразу на всякий записывает нас в мж вычислили меня, пизда теперь но мы не проверим твой чек, так как хахаина не сольют по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2678 27 ноября 2017 а да верхейн заруинилкорвус ушел 100%ну это все равно + в теорию о чопчопе мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2679 27 ноября 2017 дх, как и я, сомневается в крайлессеон сразу на всякий записывает нас в мж А че мне в нем сомневаться если мы с французом его пиздить идем Если крулес выживет значит меня/француза заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 27 ноября 2017 Роат сам по себе игрок сильнее, его могли так сейвить это все очень печальноты мыслишь категориями, если роат-мафи, то происходило то-то и то-тотак не надо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение